Sluurpy > Ristoranti a Sesto San Giovanni > La Teglia Del Maestro

Recensioni di La Teglia Del Maestro, Sesto San Giovanni

Clicca per espandere
Gabriele Zanzottera
01/03/2023
Una buona e abbondante pizza al trancio con una fresca Menabrea alla spina ed un caffè per 10€, ottimo direi! Personale cordiale, consigliato
Droid Droid68
09/03/2018
Locale carino dove si viene accolti con cordialità e simpatia dal Vero Maestro della Teglia e dalla Sua Famiglia. Pizza fatta veramente ad hoc, sublime. Ingredienti di ottima qualità e freschi. Il Maestro riesce a farti immergere in un'estasi di sapori. Molto importante è il forno a legna a cui riesce a far dare il massimo tirando fuori teglie di pizza con abbinamenti e sapori unici. Ultimamente il menù si è arricchito dei Sapori del Sud, precisamente della Puglia. Abbiamo avuto la fortuna di assaggiare in esclusiva la pizza con Farina di Grano Arso con Friarielli e con Mozzarella. Che dire...... SUBLIME. Il Maestro è riuscito a integrare gusti e ingredienti tradizionali con le farine della tradizione pugliese. Ve la consiglio vivamente, ma attenzione al momento è solo su prenotazione. Spero che venga inserita al più presto nel menù di tutti i giorni.
Luca Effe
05/04/2018
Locale semplice ed accogliente, la pizza è molto buona, c'è un'ampia varietà di scelta tra il trancio normale o abbondante. Buona la carta dei dolci. Il servizio è attento e per nulla invadente. Prezzi popolari. Ideale per passare una serata informale e mangiare una buona pizza
Stefania Monzani
15/04/2023
Ottime pizze proprietari gentili e cortesi il top della pizza al taglio👍
Francesco Lietti
01/03/2022
Pizza ottima, nulla da dire e ingredienti di buona qualità. Ho mangiato un trancio di pizza a pranzo seduto e mi è sembrato di percepire l'ambiente molto spento, peccato perché merita molto. Lascio 4 stelle anche per il prezzo che è risultato più elevato rispetto a quello del menu (forse solo per l'asporto?)
Alessandro Cotroneo
23/02/2018
Personale molto gentile, locale accogliente e pizza davvero eccellente! Assolutamente consigliato!
Jessica B
20/07/2022
Pizza buona, niente da dire, ma nessuna alternativa vegana alla marinara con verdure. Perché non inserire delle valide alternative con mozzarella o formaggi vegetali?
Davide Vasquez Vargas
26/04/2022
Personale gentilissimo. Il maestro delle pizze mi ha fatto sentire a casa. Consiglio vivamente di passare se volete mangiare un onesto pranzo fatto di pizza o menú del giorno.
Filippo Arosio
04/12/2019
Semplice e simpatica pizzeria al trancio, la pizza é ok, la pasta é consistente e i condimenti buoni. Prezzi corretti. Personale simpatico e premuroso. Ottima disponibilità di tavoli. Consiglio di provarla almeno una volta :)
Roby Petra Equisix
06/02/2018
Molto molto bello! Impatto molto positivo. Locale pulito luminoso e la famiglia che la gestisce è molto simpatica. La pizza alta, la specialità della casa, é qualcosa di favoloso. Se pensate che Spontini sia buono, questa pizza la supera!
Luigi Mari
03/03/2019
Ottima pizza al trancio. Personale molto gentile vale veramente la pena provare per credere.
Marco Melli
07/04/2022
Ottima pizza al trancio e molto precisi nella consegna a domicilio
Agata morena Sabbatini
01/08/2021
Ho provato solo ieri la pizza al trancio con doppia mozzarella ed era veramente buona, con ottimo pomodoro e mozzarella di buona qualità. Soprattutto digeribile.
Pizza Fritto misto Pesce Salumi e formaggi Marron glacé Pizza kebab Pesce crudo Lasagne Catalana di gamberi agli agrumi Pizza margherita doppia mozzarella Toast Piatti strepitosi Antipasto san giovanni Risotto con funghi Brioches salate farcite Cotoletta di vitello alla milanese Pizza con 'nduja Bistecca Ostriche fasolari astice e fritto misto Pollo allo zenzero Polenta e cinghiale Cotoletta di pollo impanata Costolette Fritto Sushi Impepata di cozze Risottino al Campari Misto di carne ai ferri Pizza margherita Spagetti alle vongole Spaghetti di soia Frittura mista Calamarata Scaloppe ai funghi porcini Panino Cappuccino Frittura Teglia margherita Cotoletta alla milanese Panzerotti Pizza fritta Tagliolini noodles Pasta Spaghetti con vongole Panettoni Risotto con ossobuchi Panzerotti fritti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni