alessandro solustri
11/02/2023
Praticamente sotto gli impianti di risalita di Croda Rossa a Sesto, dove è presente anche una pista per slittino.
Abbiamo consumato degli ottimi cavatelli con moscardini e olive taggiasche e tagliata di manzo.
Ottimo anche il dessert.
Il prezzo è in rapporto alla qualità.
Maurizio Monticelli
24/06/2023
Abbiamo scoperto questo ristorante tramite Google e, viste le recensioni, le nostre aspettative erano molto alte. Beh sono riuscito ad andare oltre le nostre aspettative! Cibo e vino buonissimi, locale molto tipico e davvero curato e grazie alla grande passione e agli ottimi consigli di Marco la nostra cena è stata perfetta. Ancora prima di pagare abbiamo prenotato per tornare ad agosto. Bravissimi!
In Viaggio tra Luoghi e Sapori “itynera.com”
29/06/2022
Di una bellezza insuperabile, tra lussureggianti boschi di Larici, straordinarie pareti rocciose e verdi distese di prati, ricolme di fiori e di antichi fienili… una piccola Valle che attraversa il Parco Naturale delle Tre Cime di Lavaredo, punto di partenza, di meravigliose escursioni, per scoprire questi maestosi scorci che la natura ci regala… 😍😍😍
Qui in Alta Pusteria, in Val Fiscalina a Sesto, proprio di fianco alla stazione di risalita della Croda Rossa, ho conosciuto due persone eccezionali, per i loro modi davvero gentili e per la loro straordinaria ospitalità… Alfred e Dominik!!!
La loro famiglia da 20 anni gestisce il Rifugio Tre Scarperi, il Drei Schuster Hütte, ed ora anche la Baita di Luìs… LuìsAlm!!! Che prende il nome dal piccolo Luìs…
Il loro amore per il territorio, per le materie prime che offre e per la cucina, dipingono piatti dove nasce il connubio perfetto tra Tradizione e Innovazione, e l’ho percepito pienamente dalla luce nei loro occhi mentre mi raccontavano la loro storia e mentre mi presentavano le loro prelibatezze a tavola… l’ho percepito pienamente in ogni boccone… ❤️❤️❤️
Iniziamo con gli antipasti… Tartare di Manzo della casa con Focaccia fatta in casa e Burro Cremoso salato. Fior’ di Zucca pastellati con ripieno di Ortica e Ricotta su insalatina di Erbe Selvatiche e Pomodorini Agrodolci… uno spettacolo!!!
I primi… Tortelli al pane Tirolese “Schüttelbrot” ripieni con Formaggio Stanga e Salame Affumicato Tirolese su Crema di Zucchine e Aglio. Tagliatelle di Trigonella fatte in casa con Ragù di Selvaggina e Mirtilli Rossi… un profumo e un esplosione di sapori del territorio straordinari!!!
I secondi… Petto d’Anatra grigliato con Patate Novelle, Crauti Rossi brasati e Miele. Filetto di Branzino grigliato su Guacamole fatta in casa con Pomodorini Datterino e Olive Taggiasche… pazzeschi entrambi!!!!
I dolci… Sfera di Cioccolato ripiena di Crema al Caffè con Crumble alle Mandorle e Kumquat brasati… Tortino con Crema al Lime e Frutti di Bosco… eccezionali!!!
In “abbinamento perfetto” con i vini del Territorio proposti dal grande Alfred!!!
Ragazzi… un Paradiso del Gusto dove gli equilibri perfetti, i contrasti delle consistenze e dei sapori fanno vivere un’Esperienza Eno Gastronomica eccezionale!!! 😋😋😋
Un luogo dove rimanere a bocca aperta, sia per i Sapori miscelati sapientemente, che per il Contesto Strepitoso, dove prendersi… un Attimo di Respiro…🥰🥰🥰
sergio faldon
02/06/2023
sehr gut!
Tutto molto buono e curato. Personale gentile e preparato.
Roberta Ghezzi
23/08/2022
Veniamo dal 2008 per le vacanze in questa valle magnifica. Volevamo cenare in un posto diverso dai soliti conosciuti. Ci ha incuriosito ed ingolosito il menù di Luis Alm. Hanno cambiato gestione da maggio 2022. Aperitivo 2 antipasti 2 primi 1 dolce e vinello delle migliori cantine dell'Alto Adige. Tutto super buono. All'interno il locale è molto curato e romantico. Al momento di pagare abbiamo già prenotato per il pranzo dell'ultimo giorno di vacanza per terminare al top❗️Rapporto qualità prezzo giusto. Personale e titolare molto cortesi sorridente e ben disposto ad illustrare piatti e fuori menù.
Alfredo Mombrini
21/07/2022
Amore e passione per il proprio lavoro, è questo che mi ha trasmesso il patron di Luis Alm durante una piacevole conversazione.
Posizionato all’inizio della Val Fiscalina, in una bellissima struttura in legno dove si respira lo spirito della montagna. Una cucina innovativa e ricercata che sa valorizzare le materie prime del territorio.
Rapporto qualità prezzo ECCELLENTE.
Bravi!
Francesca Billot
14/08/2022
Un'esperienza di puro gusto, in una location da mozzafiato.
Il personale super cortese ci mette subito a nostro agio.
Il menù rispecchia la tradizione tirolese ma con rivisitazione in chiave moderna. Esperienza unica da rifare
Gabriele Papeschi
22/01/2023
Baita molto curata all'esterno e all'interno, diversa dai comuni rifugi per eleganza e cura dei piatti. Staff molto presente e cordiale.
ilaria vichi
27/08/2022
Struttura incantevole.
Un luogo ideale per un aperitivo, una cena o un buon pranzo.
Aperto fino alle 22:00.
Personale gentile, cordiale e professionale.
Alberto Costa
25/12/2022
Pranzo di Natale veramente speciale.
Grazie a tutto lo staff per la gentilezza e la professionalità dimostrata.
Cibo veramente di alto livello, ricercato nei minimi particolari, abbinamento di gusti impeccabile, quantità perfette e impiattamento molto elegante ed ordinato.
Cantina di vini molto ricca e di qualità.
Assolutamente da tornare per poter assaggiare il resto del menu.
Locale molto curato in tutti i dettagli caldo e accogliente, situato nel cuore delle Dolomiti in una splendida baita in legno in Val Fiscalina.
Complimenti.