Sluurpy > Ristoranti a Sestri Levante > Balin Cuisine

Recensioni di Balin Cuisine, Sestri Levante

Clicca per espandere
Valerio Bongiovanni
03/07/2022
Qualità ottima dei prodotti, necessario prenotare per tempo prezzo un po’ caro per le porzioni un po’ ridotte, vale comunque la pena. Ottimo servizio
Luca Buratti
11/03/2023
Ambiente molto accogliente. Piccolo ma riservato. Molto indicato per coppie. Servizio impeccabile. Piatti ricercati nelle materie prime. Qualità molto alta.
Alina Cappi
26/10/2020
Ho scoperto questo ristorante grazie a The Fork, i piatti mi hanno subito incuriosito e ho deciso di prenotare. Ultima cena prima della chiusura dei ristoranti. Ho trovato molto bella la cucina a vista, si può notare come tutto viene eseguito con estremo ordine e pulizia. Personale giovane e attendo ai clienti. Il menu viene portato all interno di una busta che rimane ai commensali. Nel coperto (4€) é compresa una bella box di Pane fatto da loro bianco, cereali e con noci e uvetta (ottimo!) I tempi di attesa sono rapidissimi, nonostante venga tutto preparato al momento. Tutte le proposte erano intriganti ma abbiamo optato per: -Calamaretti grigliati su zucca alle due consistenze e olive taggiasche disidratate 28€ -Medaglioni di polpo tostati con vellutata di pomodorini pachino crema di buttata campana e croutons all’origano BIO 28€ -ravioli al profumo di maggiorana ripieni di dentice reale saltati con burro francese (per me il piatto migliore della serata! Delicati pazzeschi!) 26€ -Risotto acquerello con triglie branzino capasanta besugo calamari scampi e gamberi a crudo e spirale di acqua di pomodorino pachino (molto saporito 38€) -Millefoglie di biscotti (tipo tegole) alternata da crema pasticciera e fragole fresche (10€) -Cheese-cake su base di biscotti digestive al burro Francese (10€) davvero ottima! Un bicchiere di vino 7€ Una bottiglia d acqua 4€ Alla fine viene offerto un cioccolatino simile al gianduiotto. Ci e piaciuto molto tutto e vorrei tornare per provare anche i secondi. Uniche « pecche » la poca privacy data la ristrettezza del locale e il conto un po’ alto, totale di 150€. Però per un’occasione si può fare!
Elena Serrenti
22/12/2021
Cena super soddisfacente con pietanze molto buone sia di qualità che di preparazione. Lo consiglio vivamente
Riccardo Fallini
04/06/2017
Locale molto piccolo ed accogliente, cameriere gentile e professionale ma il tavolo con l'aria condizionata sulla nuca non ha aiutato... Cibo molto buono: ottime materie prime, chef molto capace. In particolare abbiamo apprezzato il salmone di antipasto con cottura confí e gli spaghetti con aglio nero, bottarga e colatura di alici. Non male il baccalà e la cheesecake. Nel complesso cena molto buona.
Costanza Calvi
15/11/2022
Location incantevole, piccola e riservata. Sevizio impeccabile, qualità delle materie prime superba. Mi sono piaciuti moltissimo la proposta e l'accostamento di profumi e sapori non scontato. La carta dei vini è una chicca. I prezzi sono adeguati alla scelta proposta, la qualità si paga. Bravi ragazzi! Tornerò sicuramente.
Giulia Adami
09/04/2023
Risotrante molto carino, seriviti da Federico in modo eccelente. Cucina molto buona. Sicuramente torneremo. Vini top!
Emanuele Revello
25/11/2016
Giuliano è un Top Chef. Grande attenzione alle preparazioni e alla qualità delle materie prime. Devi andare da lui.
Luca Arnaldi
09/02/2020
Un buon motivo per fermarsi a Sestri Levante. Credo sia tra i migliori ristoranti del Tigullio, la qualità del cibo è assolutamente ai massimi livelli, il servizio attento! Bravi, molto bravi!!!
stefano paolo giussani
12/03/2022
Abbiamo provato il nuovo menu stagionale incoraggiati dalle foto pubblicate da amici. Quello che le immagini non renderanno mai è il viaggio sensoriale proposto da questa vetrata affacciata sulla Baia delle Favole di Sestri Levante. Ricevuto il saluto della cucina siamo salpati con gli antipasti assaggiando crudo di pescato con carciofo e tuorli, ali di razza fritte con cavolo rosso fermentato e remoulade, ciuffi di calamari con cipolla confit e nero di seppia, cavolfiore con prescinseau, noci macadamia a rafano. All'approdo dei primi abbiamo optato per il risotto con mandarini, scampi e caffè, le pappardelle ripiene di ricotta, borragine e noci e la carbonara di mare. Abbiamo rinunciato alla sosta dei secondi per tagliare il traguardo ai dessert con brunsyger (un dolce danese alla cannella) accompagnato con panera e cioccolato fondente con tamarindo. Premesso che chi entra qui non cerca la tavola economica ne il piatto dalle dosi popolari, il locale dal gusto contemporaneo amabilmente profumato dalla cucina di Sara e Federico è una tappa per chi apprezza la cucina di altissimo livello, con le quotazioni adeguate di conseguenza. Per questo motivo, non abbiamo chiesto il menu per lasciarci guidare nelle scelte delle portate, oltre che nell'abbinamento del vino (bio). Luogo consigliatissimo per rendere la serata un'occasione davvero speciale.
Stefania Bigi
06/06/2022
Ogni volta un'esperienza:una cucina raffinata, con accostamenti di sapori e di consistenze particolarmente riusciti! Una brigata di cucina in armonica sinfonia come un'orchestra magistralmente diretta da una chef competente e creativa, un servizio impeccabile e in grado di suggerire, consigliare, spiegare. Indimenticabili gli scampi con spuma di nespole e croccante di sedano. I dolci favolosi! Davvero da provare!
Marco Garbarino
30/08/2022
Ristorante situato sul lungomare di Sestri Levante, ambiente piccolo ma curato, servizio preciso e rapido. Piatti caratterizzati da accostamenti particolari e non banali, con materie prime, pesce in particolare, di qualità. Prezzi elevati con particolare riguardo alla quantità delle porzioni, piuttosto contenute.
Giorgia Bruzzone
24/07/2022
Ottimi menù a un prezzo nemmeno esagerato. Possibilità di stare in veranda o in spiaggia. Tre scelte per antipasti, primi e secondi. Camerieri ottimi consiglieri
milena carmen spinola
12/08/2021
Io marito siamo stati qui una sera a cena sia l’anno scorso che quest’anno. Continuano a superarsi. Proprio l’altra sera, dopo l’ESPERIENZA ( perché qui non è solo mangiare) ci siamo chiesti come mai non gli abbiano ancora assegnato la Stella. Il cameriere, pur se evidentemente giovane(e questo è un pregio in più) è di una professionalità così carina, calda e “vicina” che è raro trovare, soprattutto in alcuni posti… ha fatto cenno al fatto che debba parte di ciò al fratello e così ci ha fatto intravedere lo “sforzo”, l’impegno, l’amore di una famiglia “che fa squadra” anche nel lavoro.pochi immaginano quanto lavoro e quanti sacrifici ci siano dietro a quel lavoro…se poi espresso a quei livelli..!!! Vi auguriamo di raccogliere soddisfazioni e successo!!!! Ve li meritate tutti!!!!!!!!
laura pinasco
29/07/2022
Serata in spiaggia ascoltando un poeta raccontare la sua vita Grazie Roberto Vecchioni
Max Lusetti
11/05/2013
Un piccolo locale di eccellenza. Esperienza culinaria con vini e materie prime locali di qualità, in un ambiente riservato e di stile. Ottimo servizio, gentilezza, cucina a vista che diventa uno spettacolo. La zuppa di pesce è assolutamente eccelsa. Anche i dolci di ottima fattura. Assolutamente da provare, se si passa da Sestri. Ma merita anche un viaggio. Vista l'esiguità dei posti è meglio prenotare. la fortuna di arrivare e trovare un tavolino per due può capitare a pochi! Chef simpatico e cordiale, un vero maestro!
Patrizia Viaggi
09/07/2022
Ristorante di nicchia, servizio eccellente, ho mangiato scampi con salsa creola eccezionali, a seguire spaghettino strepitoso. Ci torneremo sicuramente
Pizza Fritto misto Gamberi pastellati Ravioli di pesce Cozze Spaghetti allo scoglio Pinsa Farinata Raviolipizza salmone marinato Cappuccino Frittura Focaccia recco Focaccia al formaggio Spaghettoni Dolci Pappardelle all'astice Spaghetti vongole Branzino Cappon magro Pizza senza lievito Braciola Frittura di totani Tavolozza di mare Cannolo alla crema Pizza con formaggio Pesce fritto Gelato alla nocciola Trofie al pesto Pizza e hamburger Spaghetti al ragù di polpo Cima alla genovese Focaccia ripiena Calzone farcito Vongole Risotto alla dilli Gusto nocciola Tagliolini con gamberi di sicilia Crema di zucca con polpo Mandilli al pesto Taglierini neri con polpetti Tonno pinna gialla al sesamo Cannoli Donuts Gelato Ravioli al ragu Frittura di calamari Ravioli di pesce con ricciola Pansotti alle noci Hamburger con carne di angus Pizza margherita Spaghetti di gragnano zucchine e gamberi Tagliolini al tartufo bianco Orecchiette broccoli salsiccia Spaghetti Calamari fritti Trofie Pasta con vongole e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni