Paola Rizzato
07/06/2023
Esperienza positiva, servizio veloce e camerieri gentili.
Ci hanno fatto accomodare nonostante fosse tardi.
Cibo molto buono, molti (se non tutti) i piatti sono fatti in casa e si sente. Pane ottimo.
È un ristorante umbro quindi ci sono molti piatti con la carne. Ma nonostante questo hanno anche delle pietanze con pesce o formaggi.
Tre piatti di primo e due acque 50 euro.
Lo consiglio!
tionmaster
15/02/2023
Eravamo in due cibo molto e di qualità. Molto apprezzata la possibilità di avere un quartino di montefalco riempito direttamente al tavolo con la bottiglia. Abbiamo preso tagliatelle con il tartufo e il tartufo era davvero il protagonista. Tagliere di salumi come antipasto molto molto interessante e goloso, come secondo un piatto di arrosricini. Abbiamo chiuso con un caffè. Totale 84€, per il gusto la qualità e il servizio onestissimo prezzo.
Mauro Armanini
25/08/2022
Mi piace definirla un'esperienza cognitiva più che una cena quella fatta alla Caciosteria Umbra.
Un'esplosione di sapori ricchi e particolari. Il proprietario, persona squisita e molto colloquiale, va alla ricerca di materie prime di pregio direttamente nelle terre di origine, e questo tipo di "gestione" non può che pagare.
Tagliere di salumi una cosa astronomica, i crostini da applausi.
Ma a volte la banalità è ciò che fa la differenza: un piatto di tagliatelle al tartufo può essere una cosa banale ma anche una saponetta su cui scivolare, può essere l'ago di una bilancia, banali ma se non fatte bene ... qui erano qualcosa di mondiale, da meditazione.
In sintesi, la ricerca delle materie prime nei luoghi tipici, la passione con cui vengono trattati i prodotti e il coinvolgimento del proprietario nel compiere questa esperienza culinaria, valgono la pena di provarla e di tornarci, senza indugio. Esistesse darei la 6° stella !!!
Javier Aguilar
27/09/2022
Speciale come sempre!
L’antipasto della Mari ricco e veramente strepitoso, il mix di bruschette deliziose con tartufo e pizzata, il filetto al tartufo indimenticabile, per finire abbiamo preso la crepe al Grand Marnier con gelato!
Se passate per Sestri Levante, tappa obbligatoria.
EDIL DMR
17/04/2022
Stupenda esperienza vissuta con la mia famiglia
Il Titolare persona alla mano,gentile,cordiale e al tempo stesso preparata
Abbiamo fatto un assaggio dei loro piatti tipico ed è stato un tripudio di sapori per il palato
Contento dell'esperienza fatta e consiglio vivamente a chiunque abbia voglia di passare una serata di degustazione di ottimi cibi..
Antonietta Santoro
22/03/2023
Abbiamo ordinato un antipasto misto, tortelloni al tartufo e filetto al lardo..tutto buonissimo.
Servizio attento e cortese!
Laura Bianchi
15/07/2021
Esperienza favolosa! Carne di qualità, piatti abbondanti, sapori umbri e toscani delicatissimi. Personale cortese e ottimo rapporto qualità prezzo. Consiglio per una cena diversa dal solito!
Veronica Giosso
30/10/2022
Siamo stati a mangiare da Caciosteria Umbra il 29 Ottobre . Il locale era molto curato e pulito e siamo stati subito accolti dal proprietario , cortese , gentile , educato . Ci siamo accomodati al tavolo , abbiamo visionato il menu e abbiamo ordinato antipasto , 2 primi e 2 secondi . Ci è stato portato il pane tipico umbro , molto buono e con latte nell’impasto . L’antipasto misto aveva una salsa alla birra molto originale e saporita , soprattutto sul formaggio (pecorino e aromatizzato con timo) . I primi erano molto saporiti , tipici . I secondi di carne erano cotti perfettamente e si sentiva dal sapore che erano tagli di qualità . Dall’entrata è presente “La Bottega” della Caciosteria Umbra dove poter acquistare i prodotti tipici. Cena molto gradita. Prezzi equilibrati alla qualità delle materie prime. Noi probabilmente torneremo. Trattati molto bene e mangiato perfettamente .
Arianna Gambaro
28/08/2022
Un posto che non ti aspetteresti di trovare a Riva Trigoso e invece… è una bella sorpresa!
Siamo tornati diverse volte per cena perchè ne vale la pena. La materia prima è ottima e in generale la cucina della tradizione umbra è molto buona, consiglio in particolare le chicche al ragù di agnello e anche le tagliatelle al tartufo. Non ho ancora assaggiato i tagli grossi di carne ma hanno tutti un bell’aspetto. Buoni gli arrosticini e il filetto
Prezzi onesti e personale molto simpatico, in particolare il proprietario
Conviene chiamare e prenotare anche perchè spesso il locale è chiuso perchè il proprietario va a prendere la carne.
Selena Raia
21/04/2023
La scorsa settimana, ho mangiato con i miei figli in questo splendido ristorante, molto carino e accogliente al suo interno, i piatti presi erano tutti squisiti, i miei figli hanno preso una porzione di chicche al ragù, molto buono il sugo. Io ho preso la migliore carne mai mangiata, il filetto all’ aceto balsamico, cottura ottimale e gusto favoloso. Si meritano davvero 5 stelle! Ci ritorneremo!