Menù Egua e Sa a Sestri Levante: Sfoglia il menù completo
Entrée
Capesante scottate con mousse di patata viola e sale affumicato Halen Moon
18.00 €
Salmone selvaggio marinato agli agrumi, caprino fresco e mango
18.00 €
Sformatino di funghi porcini, fonduta di formaggio e olio di oliva nostrano
15.00 €
Plat
Tagliolini di pasta fresca fatto in casa all'Egue e Sa
18.00 €
Tortelli di pesce e verdurine, crema di pomodoro, acciughe del Cantabrico e polvere di cappero
18.00 €
Triglie alle erbe fine, patate nostrane all'olio novello, carciofo e spinacio al salto
20.00 €
Dessert
Sorbetto di frutta fresca di stagione presidio Slow Food
5.00 €
Mela renetta caramellata e gelato bio alla cannella
8.00 €
Semifreddo al pistacchio verde di Bronte
8.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP