Menù San Marco 1957 a Sestri Levante: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Nido di Mare.
(Insalata di Mare cotta a Vapore in crosta di Pane)
20.00 €
Polpo e Patate Novelle.
16.00 €
Zuppa di Muscoli.
14.00 €
Cruditèe del San Marco.
(Carpaccio misto di Pesce, Crostacei e Ostriche)
25.00 €
Ripieni di Mare.
(Muscoli, Acciughe e Calamari Ripieni in Guazzetto di Pomodoro)
15.00 €
Plateau Royal.
(Ostriche, Amandes, Clams, Coquiage, Bullot, Crevette, Crab, Langostine) € 45,00 a Porzione. Il Plateau viene proposto per un minimo di due Persone o Porzioni.
45.00 €
Primi Piatti
Chitarra Gran Mare.
(Spaghetti alla Chitarra fatti in casa con Frutti di Mare e un Gamberone)
18.00 €
Risotto al Nero di Seppia.
€ 20,00 a Porzione. Il Risotto viene proposto per un minimo di due Persone o Porzioni.
20.00 €
Lasagnetta al forno al Pesto.
15.00 €
Spaghetti alla Brezza Marina.
(Spaghetti al Verde con Vongole Veraci)
18.00 €
Minestrone Genovese Estivo.
(Minestrone genovese a temperatura ambiente)
15.00 €
Secondi Piatti
Fritto misto del Golfo.
20.00 €
Scampi alla Batti.
28.00 €
Involtino di Spada.
20.00 €
Pescato del Giorno.
(Pescato del giorno cucinato con varie proposte, alla Genovese, al Cartoccio, alla Ligure, al Sale ecc.) € 7,00 ogni 100 Grammi
Filetto di Bue al Vino Rosso.
24.00 €
Dessert
Dessert al Carrello.
6.00 €
Sorbetti.
(Limone, Mandarino, Pera, Lampone, ecc)
6.00 €
Frutti di Bosco.
6.00 €
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