Sluurpy > Ristoranti a Sestri Levante > Dae Figge Do Baratta

Recensioni di Dae Figge Do Baratta, Sestri Levante

Clicca per espandere
Laura Bianchi
22/04/2023
Locale rustico con piatti tipici. Testaieu di tutti i tipi davvero ottimi (il pesto era pazzesco). Carne di qualità, cottura perfetta. Dolci sensazionali, prodotti da loro! Personale gentile e disponibile. Rapporta qualità prezzo ottimo! Consiglio assolutamente la visita per apprezzare i veri sapori della Liguria.
Vanessa Peroni
12/03/2023
Trattoria storica a gestione familiare situata nella frazione di Pila specializzata nella carne alla brace. Sicuramente la migliore bistecca alla fiorentina che si può trovare in zona; consigliato inoltre anche il formaggio San stè al coccio. Buoni anche i primi e i testaieu.
simone “baal”
24/11/2019
Sono tornato in questo posto dopo anni da quanto mi ci avevano portato per la prima volta dato che mi era rimasto un buon ricordo. E anche questa volta ho apprezzato un piacevole ambiente in stile casa/familiare un buon rapporto qualità cibo e prezzo, quello che è stato era cucinato a dovere e personale disponibile
Tiziana Della Sala
19/08/2022
Trattoria a conduzione familiare. Da gustare assolutamente i "testaiou" al pesto se piacciono i sapori decisi e con la salsa di noci per un sapore più delicato. Cucina totalmente casalinga.
Luciano Brighenti
08/12/2019
È il locale giusto per chi ama la carne specialmente cotta alla brace. La carne usata è sicuramente di ottima qualità, per tutti i tipi e tagli. Ma è soprattutto la sapiente cottura che gli da quel qualcosa che da altre parti non si trova. Naturalmente il menù comprende molti altri piatti anche per chi non vuole solo carne. Ma il punto di forza del locale è sicuramente la carne. Buoni i vini con cui accompagnare i vari piatti, così come i dolci per concludere degnamente la cena. Il personale è gentile e disponibile. I prezzi sono molto buoni, tenendo presente quando offerto. Da provare!
claudio pugliese
23/05/2023
Trattoria dove il tempo si è fermato, cucina semplice ma di qualità, prezzo onesto. Il tiramisù fatto da loro, è strepitoso 🤗
Lolli Pi
15/04/2018
Trattoria alla buona, specializzata in carne alla brace, testaieu e formaggi fusi al coccio. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
stefano pirondi
28/07/2019
Ambiente familiare, staff accogliente e gentile. Ampia scelta di carne alla brace, ottimi i testaroli alla griglia.
Andre Pede
08/03/2021
Bel posto, pulito e ordinato. Prezzi bassi e mangiare buono. Ottimo per chi lavora in giro e vuole fare un pasto leggero e gustoso.
emilio pirovano
08/05/2023
Merita...veloce,preciso e buon menù zeneize Hai ragione
Stefano Melina
08/10/2019
un primo complimento vá al personale gentilissimo, ci siamo sentiti a casa... la carne ed i dolci sono da leccarsi i baffi!! consigliato.
Davide Spadaro
01/11/2022
Molto casalingo... Cucina tipica ligure. Non tante varietà di portate ma fatte come da tradizione .. Consigliato ...magari non come primo appuntamento ..😄
Lady
12/02/2022
I buoni e vecchi sapori della cucina tradizionale tipica della mia Liguria. Ti siedi e vieni accolta dalla gentilezza del personale,che ti vizia con piatti squisiti. Carne, formaggi , contorni e vino di ottima qualità. Qualità prezzo leali. Ritornerò...
Luca Lupo
09/05/2022
Ci siamo siamo trovati benissimo, tutto molto buono, staff gentilissimo, prezzi ottimi !
Roberto Minozzi
27/09/2021
Una delle migliori carni alla brace che si possono mangiare. Il locale è tipico genovese con personale molto simpatico e accogliente. Oltre la carne si possono gustare altre specialità, degno di nota il formaggio di santo Stefano al coccio.
Alda Boc
10/07/2022
Sono ritornata qui dopo una marea di anni, una delle ultime era il capodanno del 1990 ed è bello constatare che la cucina genuina, varia e leggera non è cambiata!
Simone Marchesi
10/11/2022
Cucina casereccia ed atmosfera casalinga. Un classico per la carne alla brace
Pizza Fritto misto Gamberi pastellati Ravioli di pesce Cozze Spaghetti allo scoglio Pinsa Farinata Raviolipizza salmone marinato Cappuccino Frittura Focaccia recco Focaccia al formaggio Spaghettoni Dolci Pappardelle all'astice Spaghetti vongole Branzino Cappon magro Pizza senza lievito Braciola Frittura di totani Tavolozza di mare Cannolo alla crema Pizza con formaggio Pesce fritto Gelato alla nocciola Trofie al pesto Pizza e hamburger Spaghetti al ragù di polpo Cima alla genovese Focaccia ripiena Calzone farcito Vongole Risotto alla dilli Gusto nocciola Tagliolini con gamberi di sicilia Crema di zucca con polpo Mandilli al pesto Taglierini neri con polpetti Tonno pinna gialla al sesamo Cannoli Donuts Gelato Ravioli al ragu Frittura di calamari Ravioli di pesce con ricciola Pansotti alle noci Hamburger con carne di angus Pizza margherita Spaghetti di gragnano zucchine e gamberi Tagliolini al tartufo bianco Orecchiette broccoli salsiccia Spaghetti Calamari fritti Trofie Pasta con vongole e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni