Menù Cà di Ferae a Sestri Levante: Sfoglia il menù completo
antipasto
julienne di seppie con verdurine concasse' allo zenzero fresco
12.00 €
gamberoni in foglia di pancetta e bocconcini di ombrina lardellati serviti con salsa ayvar
13.00 €
bruschettona di pane casereccio con gorgonzola D.O.P., pere, miele, granella di noci e balsamico
8.00 €
spadellata calda di mare con cozze, vongole, gamberi, scampi, calamari e pinoli tostati
12.00 €
sformatino di melanzane farcito con pomodorini, fiordilatte, parmigiano e basilico
7.00 €
selezione di salumi D.O.P. di Parma con crudo, coppa, pancetta e salame
10.00 €
Cozze alla marinara con dadolata di pomodoro fresco
9.00 €
portate principali
ravioli fatti in casa al nero di seppia con ripieno di gamberi, patate e porri saltati con julienne di zucchine e zenzero fresco
13.00 €
spaghetti alle vongole veraci
11.00 €
linguine strapazzate alla carbonara con granella di nocciole al profumo di tartufo
12.00 €
frittura mista di mare con gamberi, calamari, acciughe e verdure croccanti
13.00 €
bocconcini di vitello stufati al vino rosso e cacao
12.00 €
Tonno fresco in doppia panatura di sesamo e pistacchio con composta di Tropea della casa
15.00 €
dessert
tartetatin di mele e cannella servita calda con gelato artigianale al fior di latte
6.00 €
cheesecake ai frutti di bosco
6.00 €
affogato artigianale al caffe' e caramello
6.00 €
tiramisù classico tradizionale
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP