Sluurpy > Ristoranti a Sestri Levante > Ostaia Capocotta

Recensioni di Ostaia Capocotta, Sestri Levante

Clicca per espandere
Angela
15/01/2023
Bel locale antico con personale cortese. Menù con poca scelta ma presentate bene e preparate con prodotti di qualità. Ottimo il cappone magro, ma i ravioli con le erbette al sugo di carne non sono stati di mio gradimento in quanto il sapore del ragù sovrastava il gusto dei ravioli. Ma ci torneremo per provare altri piatti.
Greta Tamburini
18/06/2023
Frequento questo locale da anni e ogni volta é un piacere tornarci! Viene offerta un’ampia scelta di drink, che sono anche di ottima qualità. Il personale é sempre accogliente, socievole e molto professionale.
Sophia Capellini
21/06/2023
Ho festeggiato il mio compleanno nel weekend e sono rimasta molto contenta sia della cena proposta, che della disponibilità mostrata, infatti Alberto e Stefano hanno accolto e soddisfatto tutte le mie richieste. Il locale è molto accogliente e offre una scelta di drink sofisticati, che lo rendono ottimale anche per il dopocena.
Sebastiano Totta
11/04/2023
Un unicum nel panorama dell’offerta gastronomica di Sestri e dintorni. Con un menu che offre principalmente Tapas e drink - offre la possibilità di passare una serata diversa rispetto al solito ristorante tradizionale e/o pub. Da provare la tapas con il polpo scottato!
Martina Rezzano
21/06/2023
Tappa fissa a Sestri Levante ormai da anni. A due passi dalla baia del silenzio, perfetto sia per aperitivo che per cena. Personale professionale e accogliente.
Marcello Poletti
15/06/2023
Lo devi un po' cercare tra le viuzze del centro di Sestri ma poi... super cocktail, barman simpatico e per le signore .. pure in bel vedere... ottimo cibo
Davide Rutanni
07/01/2023
Provato più volte per aperitivo e per il cenone di Capodanno. Locale in posizione strategica dietro la baia del silenzio. Cocktail Bar davvero strepitoso, curato e originale, con carta dei vini ampia e locale. Sulla qualità della cucina non ci sono che commenti positivi, cucina ligure tradizionale e rivisitata davvero raffinata e di eccellente qualità. Servizio impeccabile, lievemente informale che non guasta, nel complesso in assoluto uno dei migliori ristoranti e locali di Sestri.
roxi ciocca
16/07/2019
Raro trovare, professionalità passione sperimentazione e tradizione insieme, ogni dettaglio è pensato per stupire negli occhi e nel palato chi si ferma li a cena. Un ristorante che rappresenta una Liguria diversa più contemporanea e attenta, da premiare sia per la qualità che per la gentilezza e professionalità dei proprietari. TARTARE INDIMENTICABILE ❤️
Alina Cappi
28/06/2021
Abbiamo deciso di sperimentare e affidarci a Stefano per la scelta dei cocktail: un Sea breeze: Vodka, succo al cranberry, succo di pompelmo & un Aperol Sour (BUONISSIMO! Il miglior « spritz » mai assaggiato): Limone zucchero vodka arancia Aperol, Cocktail inventato base mojito con limoncello & Cocktail GEMITO: Asinello, Campari, carpano & bitter arancia. Per stuzzicare abbiamo preso 3 tapas: Tataki di tonno, laccato all’agrodolce, mozzarellina di bufala (ottimo, pesce freschissimo) Umami: battuta di manzo, colatura di alici, crudo di scampo, uovo di quaglia (si scioglieva in bocca) Doppio mini burger: -Fassona, cheddar, cipolla marinata, salsa BBQ -Baccalà in olio cottura, crema di melanzane viola, mentuccia Tutto servito con della focaccia calda. Consigliato, tornerò per provare altre tapas (tutte molto interessanti)
Arianna Gambaro
11/08/2021
Locale molto carino con una bella idea per una cena/aperitivo diverso a base di assaggini in una piazzetta suggestiva di Sestri. Ottimi i cocktail. Merita una menzione il tonno davvero buono. Il doppio mini burger è buono ma la senape copre troppo il pesce. In generale buono e personale gentile. Prezzi piuttosto alti ma vale la pena data la qualità e la ricercatezza
Simone Pozzi
28/08/2022
Solo per la correttezza del gestore merita 5 stelle. Hanno errato un piatto con una nostra richiesta fuori menù non ci é stato fatto pagare! Per il resto tutti materiali di prima scelta e servizio eccellente.
Stefania Cuccar
15/06/2023
Un aperitivo con i fiocchi. Tutto ottimo e abbondante
Antonella Cingillo
08/06/2021
Premesso che le foto fatte non rendono giustizia, il posto è molto accogliente, sia all'interno che all'esterno decisamente curato; lo staff giovane e attento; i piatti ben costruiti, saporiti e la qualità è proporzionale al prezzo. Torneremo sicuramente!
Mauro Milani
09/01/2017
Ottima cucina, diciamo di ricerca, con ingredienti di alta qualità. Servizio cortese e professionale. Prezzo più che corretti
Irene Ferrara
08/08/2021
Cocktail fantastici, location tranquilla e personale simpatico e giovane, prezzi assolutamente nella media! Ottimo per un bel aperitivo, c’è anche la possibilità di cenare!
Florindo C
29/06/2020
Capocotta lounge bar e cucina serve ottimi cocktail buonissimi anche i piatti proposti in aggiunta ai piattini serviti insieme all’aperitivo fatti al momento, personale simpatico e professionale.
guido savio
15/08/2021
CAPPON MAGRO VERAMENTE BUONO, FATTO IL TRIS, LO CONSIGLIO, COME TUTTO IL RESTO,VINI E COCKTAIL COMPRESI. PREZZI TROPPO BASSI PER LA QUALITÀ, CONSIGLIO DI AUMENTARE I PREZZI.
Emanuele Revello
27/03/2018
Jorg, giovanissimo Chef, é semplicemente perfetto. Grande tecnica, fantasia, qualità. Tappa obbligata in riviera. Locale accogliente, nel centro storico
Alessandra Carena
20/08/2022
Cocktail strepitosi per dopocena con amiche. Location Graziosa nei caruggi di Sestri. Cibo poche scelte, un pelo care ma veramente buonissime con prodotti di alta qualità.
Pizza Fritto misto Gamberi pastellati Ravioli di pesce Cozze Spaghetti allo scoglio Pinsa Farinata Raviolipizza salmone marinato Cappuccino Frittura Focaccia recco Focaccia al formaggio Spaghettoni Dolci Pappardelle all'astice Spaghetti vongole Branzino Cappon magro Pizza senza lievito Braciola Frittura di totani Tavolozza di mare Cannolo alla crema Pizza con formaggio Pesce fritto Gelato alla nocciola Trofie al pesto Pizza e hamburger Spaghetti al ragù di polpo Cima alla genovese Focaccia ripiena Calzone farcito Vongole Risotto alla dilli Gusto nocciola Tagliolini con gamberi di sicilia Crema di zucca con polpo Mandilli al pesto Taglierini neri con polpetti Tonno pinna gialla al sesamo Cannoli Donuts Gelato Ravioli al ragu Frittura di calamari Ravioli di pesce con ricciola Pansotti alle noci Hamburger con carne di angus Pizza margherita Spaghetti di gragnano zucchine e gamberi Tagliolini al tartufo bianco Orecchiette broccoli salsiccia Spaghetti Calamari fritti Trofie Pasta con vongole e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni