Sluurpy > Ristoranti a Sestri Levante > Osteria Nazionale

Recensioni di Osteria Nazionale, Sestri Levante

Clicca per espandere
Mirko Leporatti
04/07/2017
Cucina fresca,giovane e per certi versi aggressiva, connubio di sapori difficilmente rintracciabile in altri luoghi. Il tutto condito da passione e cordialità. Unica nota stonata il prezzo non è proprio per tutte le tasche,ma come scrivo sempre la qualità va pagata e all'Osteria Nazionale di Sestri Levante di qualità ne troverete tanta.In sentirsi come avrebbe detto un mio illustre predecessore "Provare per credere ".
Paola Bernardi
30/08/2017
Non pensavamo di trovare un ristorante così. Ambiente intimo e curato in ogni dettaglio, così come i piatti, davvero particolari, prelibatissimi e presentati con gusto e finezza. Si percepisce la volontà di discostarsi dalla tradizione della ristorazione anni 80! Davvero bravi tutti! 😍
Alessandro Vaccaro
03/04/2017
ottimo cibo, cortesia e location intima e raffinata
francesca marasco
31/10/2016
Ottimo
SERGE ANDRADE
11/08/2017
Resto semi gastro, il faut gérer l'anglais ou l'italien sinon il faut faire confiance à Google traduction. Des produits frais, une bonne cuisine. A recommander si on a envie de passer le cap des pâtes et des pizzas.
Sundus Sattar
05/08/2017
Perfect meal. Great experience
maurizio brizzolara
18/04/2017
Marcella Casella
28/08/2017
Silvia Garbin
14/01/2017
Roberto De Ferrari Rolleri
29/04/2017
Pizza Fritto misto Gamberi pastellati Ravioli di pesce Cozze Spaghetti allo scoglio Pinsa Farinata Raviolipizza salmone marinato Cappuccino Frittura Focaccia recco Focaccia al formaggio Spaghettoni Dolci Pappardelle all'astice Spaghetti vongole Branzino Cappon magro Pizza senza lievito Braciola Frittura di totani Tavolozza di mare Cannolo alla crema Pizza con formaggio Pesce fritto Gelato alla nocciola Trofie al pesto Pizza e hamburger Spaghetti al ragù di polpo Cima alla genovese Focaccia ripiena Calzone farcito Vongole Risotto alla dilli Gusto nocciola Tagliolini con gamberi di sicilia Crema di zucca con polpo Mandilli al pesto Taglierini neri con polpetti Tonno pinna gialla al sesamo Cannoli Donuts Gelato Ravioli al ragu Frittura di calamari Ravioli di pesce con ricciola Pansotti alle noci Hamburger con carne di angus Pizza margherita Spaghetti di gragnano zucchine e gamberi Tagliolini al tartufo bianco Orecchiette broccoli salsiccia Spaghetti Calamari fritti Trofie Pasta con vongole e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni