capineri aessandr capineri.alessandro
28/08/2014
in occasione di un incontro con colleghi di piemonte,lombardia ed emilia circa 15 desiderosi di piatti di pesce fresco li ho accompagnati alla trattoria la mandrella del Sig.Edo famoso per estrosità e simpatia. Ci siamo trovati magnificamente sia per quanto riguarda il primo (gnocchi al pesto con gamberi) che coi secondi (grigliata di pesce e altro) il tutto bagnato con vermentino e/opigato ligure,. caffè e ammazza, il tutto ad un prezzo accettabile. In estate, tra l'altro, ha personale giovane sveglio e gradevole alla vista. il locale e il dehors sempre intimo e pulito. I colleghi entusiasti credo abbiano preso accordi per prossimi assaggi.
Simone Cavini
19/06/2015
Posticino scovato proprio grazie a Trip. Devo dire molto azzeccato. Quiete (il locale era quasi vuoto) e ottimi piatti. Trofie al nero di seppia e moscardini come primo e grigliata mista di pesce come secondo hanno decretato la bontà di questo posto. Il locale ha l'aria un po' vissuta ma in un certo senso contribuisce anche nel renderlo caratteristico. Proprietario gentile e alla mano. Rapporto qualità-prezzo ottimo.