Sluurpy > Ristoranti a Sestri Levante > Egua E Sa

Recensioni di Egua E Sa, Sestri Levante

Clicca per espandere
Christian
21/09/2018
Sono stato qui con i miei colleghi, una cena spettacolare e nella sua semplicità molto ricercata. Ogni gusto era ben distinto e bilanciato con gli altri. Strepitoso il tataki di tonno, ottimi i wanton (ravioli) ripieni di gamberi con impasto fatto dalla chef. Il tutto accompagnato da ottimi vini, alcuni di essi poco conosciuti ma proprio per questo molto ricercati. Personale molto cordiale e preparato sia sui piatti che sui vini. Musica perfetta per cenare (del buon jazz) e ambiente molto accogliente. Assolutamente consigliato sia per cene con amici che per una cena romantica, soprattutto a base di pesce freschissimo.
Silvia Carotenuto
31/08/2019
Ristorante che schiaccia nettamente la concorrenza. Accoglienza, servizio qualità del cibo che lascia piacevolmente impressionati. Camerieri eccezionali e cordiali e un ultimo ringraziamento alla chef, che non poteva che essere una donna. Un 5 stelle più che meritato
Kathleen Carissimi
01/08/2019
Servizio impeccable!gentilezza e soprattutto cibo ottimo!super consigliato!
Barbara Garibotto
05/10/2019
Locale accogliente, informale, che propone piatti superlativi. Il personale è simpatico, disponibile e spiega molto bene come è composto ogni piatto. Appena seduti al tavolo offrono un calice di vino e a fine pasto, oltre ai dolci ordinati, un assaggio di un'altra loro preparazione. Dopo il caffè, il digestivo. Prezzi superiori alla media, ma ne vale la pene per un cibo di così alta qualità.
Marcello Pisano
03/06/2017
Ai confini del paese in contesto molto tranquillo. Io spazio é modesto ma sufficientemente intimo, l'atmosfera accogliente e curata. Piacevole lasciarsi tentare nell'attesa dal cestino del pane con focaccia ligure semplice o integrale e un improbabile pane allo zafferano che riesce a far ricredere i piú scettici. Il menú é ricercato e lascia all'ospite una discreta possibilità di scelta, fermo restando che, qualsiasi scelta farete, rimarrete decisamente soddisfatti. Perfette le cotture e gli equilibri di ogni singolo piatto sapientemente decorati dallo chef con precise pennellate come se si trattase di tele contemporanee. Piacevole l'assaggio di dolci offerto e l'amaro a conclusione dell'espeienza culinaria. I prezzi? Leggermente sopra la media ma vale la pena spendere per lasciarsi coccolare. Un consiglio...prenotate un tavolo e provate di persona
Ile Ap
19/08/2017
Persone gentile e professionale: ad ogni portata il piatto viene spiegato dettagliatamente. Prezzi nella media ligure considerando che il locale ha vista mare ed il menù è a base di pesce (2 coperti, 1 antipasto, 1 primo, 1 secondo, 1 dolce ed 1 caffè, 2 bottiglie di acqua: 80 € comprensivo di calice iniziale, antipastino, 1 piccolo dolce e biscottini x accompagnare il caffè offerti da loro)
Giulia Proietti
25/04/2019
Anche nella nuova location, più centrale e ampia, si conferma una delle migliori proposte gastronomiche di sestri. Ingredienti di prima qualità e ricette rivisitate rendono egua e sà un ottimo ristorante. I proprietari non lasciano nulla al caso nell’accoglienza e nella gestione della sala.
Antonio Barreca
30/06/2019
Una cena a due passi dal mare, in questa bellissima località dove la cura e l'attenzione verso il cliente é la prima cosa che conta. Abbiamo apprezzato l'antipasto di salmone ed il polpo grigliato con patate. Un particolare apprezzamento per la gentilezza e professionalità vorrei farlo alla ragazza Zulay, davvero in gamba ed anche simpatica. Bravi tutti👍👍
Matteo F.
18/04/2017
Piccolo e delizioso ristorante sul lungo mare di Sestri, appena defilato rispetto al centro. Cosa dire dei proprietari? Disponibili, cortesissimi, affabili. Arredamento elegante ed intimista, bella l'illuminazione. La cucina? Merita. Decisamente. Ottime materie prime sapientemente lavorate da una chef con i giusti intuito, tocco, tecnica e maestria. Bellissime le presentazioni, seconde solo al sapore e al profumo che emana dai piatti. Un errore non cenare qui durante un soggiorno a Sestri Levante.
evelina remondi
21/09/2014
Ma che bella sorpresa!!! La felice conoscenza di un gruppo di giovani creativi con la passione della cucina ...e vi assicuro l'arte nella cucina! Bei piatti presentati con cura e qualità nella materia ...ritornerò sicuramente per scoprire nuove emozioni.Il ristorante e'stato inaugurato da poco ...auguro a questi giovani talenti di trovare soddisfazione per quello che sanno creare....
Pizza Fritto misto Gamberi pastellati Ravioli di pesce Cozze Spaghetti allo scoglio Pinsa Farinata Raviolipizza salmone marinato Cappuccino Frittura Focaccia recco Focaccia al formaggio Spaghettoni Dolci Pappardelle all'astice Spaghetti vongole Branzino Cappon magro Pizza senza lievito Braciola Frittura di totani Tavolozza di mare Cannolo alla crema Pizza con formaggio Pesce fritto Gelato alla nocciola Trofie al pesto Pizza e hamburger Spaghetti al ragù di polpo Cima alla genovese Focaccia ripiena Calzone farcito Vongole Risotto alla dilli Gusto nocciola Tagliolini con gamberi di sicilia Crema di zucca con polpo Mandilli al pesto Taglierini neri con polpetti Tonno pinna gialla al sesamo Cannoli Donuts Gelato Ravioli al ragu Frittura di calamari Ravioli di pesce con ricciola Pansotti alle noci Hamburger con carne di angus Pizza margherita Spaghetti di gragnano zucchine e gamberi Tagliolini al tartufo bianco Orecchiette broccoli salsiccia Spaghetti Calamari fritti Trofie Pasta con vongole e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni