Menù Vineria della Posta a Sestri Levante: Sfoglia il menù completo
La pensata della cucina che accompagna i nostri vini
Mi sfagiola la seppia
15 €
Macco di ceci con gamberi
15 €
Coppa di maiale al forno
13 €
Tagliata di manzo grass fed su fonduta di formaggio e gateau di patate
16 €
Crocchette di riso con salsa di radicchio e formaggio
10 €
Zucca in saor e amaretti
10 €
Bresaola grass fed con crema ai funghi
12 €
Selezione di salumi della bassa emiliana
10 €
Selezione di formaggi affinati da luigi guffanti
10 €
Giardiniera delicata dell'azienda agricola camurein
6 €
Dessert
Soffiato al cioccolato con caramello salato
6 €
Cheesecake di nocciole
6 €
Crostata al rabarbaro
6 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP