un classico della cucina piemontese, fettine sottilissime di vitello sommerse da una salsa di mayonese capperi acciughe e tonno
8.00 €
Cuoppo di alici
un piatto della tradizione partenopeo le alici fritte
7.50 €
Pepata di cozze
cozze e pepe
10.00 €
Polpette di pesce
un boccone croccante e dorato in una salsa di pomodoro olive e acciughe
8.50 €
Insalata di mare
i sapori del mare
10.00 €
Tagliere raf
selezione di salumi e mozzarella accompagnati da bocconcini di pizza fritta
13.00 €
I formaggi
assortimento di formaggi con composta di frutta cotte a forno a legna
13.00 €
tagliere max
gran assortimento di salumi e formaggi misti
15.00 €
primi
Agnolotto burro e salvia
agnolotti di carne serviti su crema al burro e salvia
10.00 €
Pappardelle al ragù
un piatto di ricordi... il ragù della nonna la pasta fresca.. parmigiano in tavola, buon appetito
9.50 €
Raviolo di branzino salsa pomodoro
il branzino avvolto in una sfoglia di pasta,, servito su una semplica salsa pomodoro e basilico
12.00 €
Tagliolini gamberi e zucchine
gamberi,zucchine e pasta fresca ,,, prepariamo un fondo con i carapaci per esaltare al meglio i sapori e che dire non resta che mangiare
13.00 €
gnocchi di patate e gorgonzola pere e noci
la patata e il gorgonzola il connubio da sempre ,uova farina ecco sua maestà lo gnocco saltiamo questa prelibatezza con un crema di pere e noci
9.50 €
pasta e patate
pasta e patate, uniamo insieme in cottura,, e woila mantechiamo il tutto e che dire .buon appetito
8.00 €
secondi
brasato di vitello
il vitello il vino e gli aromi .. ecco cosa rende questo piatto il nostro cavallo di battaglia.la morbidezza della carne rende ogni suo boccone una vera delizia
13.00 €
Frittura di pesce
i calamari e i gamberi immersi in olio caldo ... un divertimento per il palato
15.00 €
salmone al forno e yogurt
il salmone cotto nel forno qualche minuto, irroriamo il tutto di salsa yogurt e serviamo
12.00 €
Spada alla mediterranea
olive capperi acciughe basilico ecco la salsa che servirà per ultimare la cottura del pesce
13.00 €
tagliata di vitello al fieno
un classico per tutti
13.00 €
arista di maiale al mirto
il carrè cotto 3 ore a bassa temperatura fa si che la carne sciogliendosi in bocca sprigioni tutti i suoi sapori
11.00 €
contorni
verdure
tutte le nostre verdure vengono cotte ogni giorno
3.50 €
Dessert
Bunet
4.00 €
Tiramisù
5.00 €
panna cotta
4.00 €
creme caremel
4.00 €
profiterols
4.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social