Menù Bistrot 59 a Seveso: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Tartare di manzo condita dallo chef
13.00 €
Insalata tropicale - gamberoni su letto di mango, avocado, ananas e pomodorini
13.00 €
Caciocavallo alla piastra con burrata
10.00 €
Piatto
Fish and chips - merluzzo in pastella con patatine
11.00 €
La mia puglia - pasta polpettine speziate al pomodoro
10.00 €
Il gargano manzo, cipolle caramellate, cime di rapa e stracciatella (accompagnato da patatine)
11.00 €
Gamberoni alla Provenzale con contorno
15.00 €
Tagliata di manzo al rosmarino su letto di rucola, con contorno
15.00 €
Dessert
La tarte tatin dello chef
5.00 €
l tiramisù del bistrot
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP