Sluurpy > Ristoranti a Sezze > Hosteria Del Gobbo

Recensioni di Hosteria Del Gobbo, Sezze

Clicca per espandere
Gianni
08/11/2021
Ottima esperienza per servizio, location e soprattutto pietanze. Il menù che offrono Alessandro e la sua mamma, è di cucina tipica sezzese e della zona. Dagli antipasti al dolce è stato tutto eccellente, così come la carta dei vini. Oltre alla preparazione dei piatti, era ottima anche la qualità, certamente ritorneremo
silvia bordin
31/03/2019
Se ci fossero altre stelle le avrei messe. Il locale è molto bello, stile rustico, molto accogliente, pulito. Il bagno è attrezzatissimo (ha addirittura assorbenti e pannolini, ottima idea). Ma ora veniamo al dunque. I piatti ottimi dall'antipasto al dolce. Cucina casareccia e nostrana. L'antipasto ha molte portate ed è gustoso. Il personale è educato e gentile.
Edlira Shpata
30/10/2022
Un esperienza bellissima i piatti erano fatti con cura e poi per non parlare della simpatia dell proprietario.Ci ritorneremo di sicuro!!!!!
katia mosca
07/05/2023
Mangiato benissimo! Buoni i carciofi, il pane al carbone, i broccoletti e i loro affettati. Consiglio il loro antipasto anche se poi a fatica si riuscirà a mangiare altro
Cristiano Turriziani
12/04/2022
L'eccellenza di tutta la Regione Lazio. Piatti a km 0 cucina casareccia e tradizionale tutto ottimo dall'antipasto al caffè. Est Est Est !!!
Barbara B (BB)
07/11/2022
Se vuoi trascorrere un pranzo o una cena in un ambiente confortevole e dal gusto rustico, curato e pulito questo è il posto giusto. Alessandro , il proprietario ha un team ben organizzato e con la mamma ai fornelli la riuscita del pranzo è top. Qui si possono gustare deliziosi antipasti della tradizione locale numerosi e molto sfiziosi, come broccoletti e salsiccia presentati in piccoli ed invitanti bocconcini di pane , un vero must per la tradizione Sezze. a seconda della stagione vengono proposti funghi accompagnati da fettuccine rigorosamente fatte a mano artigianalmente, ampia scelta di secondi cucinati a puntino. Io ho assaggiato uno spezzatino di bufala , straordinario. I dolci un vero tripudio per il palato, oltre ai dolci secchi come le Crostatine di visciole e i biscottini al vino sempre prodotti dalla casa, la zuppa inglese ed il tiramisù sono un vero trionfo finale per questo succulento pasto.
ASR SEMPREALTUOFIANCO
29/11/2020
Osteria tutta da scoprire, il servizio è in stile casalingo, quindi se andate di fretta o vi aspettate tutte le portate servite contemporaneamente andate altrove, ma se volete sentire i profumi ed essere coccolati come a casa, questo è il posto giusto, piatti ben preparati e di qualità, antipasto ricco e vario, primi a mio avviso super e anche con i secondi non si scherza. Buona scelta dei vini e prezzi nella media.
Affinito Giovanni
18/09/2020
Top. Eccellente. Il piatto più buono é stato la tartar di carne con una goccia di marmellata. Poi tutti gli antipasti buoni, freschi. Piccoli panini con broccoli e salsiccia.
Angelo Cecchetti
17/05/2018
Ottima location, cucina fine e saporita, buon servizio ed accoglienza. Da consigliare sicuramente. Bravo Alessandro
Francesca Gioacchin
01/10/2022
Una piacevolissima sorpresa ! Per la prima volta in questo ristorante , ne ho apprezzato la location e l’atmosfera molto amichevole. Tutto quello che ho assaggiato mi é piaciuto tantissimo : ho optato per il percorso di antipasti proposti dal locale ; mi é piaciuto molto il fatto di avere dei piatti tipici della cucina setina presentati in maniera diversa ed originale ( particolarmente apprezzati i paninetti fatti in casa con broccoletti e salsiccia e lacne e fagioli in una mini pentolina ). Ho potuto assaggiare 3 primi strepitosi con pasta fatta da loro : pappardelle al cinghiale , fettuccine al ragù e strozzapreti alla norcina. Per finire dolcetti tipici ( ciambelline al vino , crostatine di visciole e bignè gigante con crema pasticciera) ed amaro fatto in casa ! Insomma … tutto buonissimo. Tornerò sicuramente!
Pizza Zuppa di fagioli Pasta e fagioli Cappuccino Insalata di funghi ovuli Sushi Cacio e pepe Paccheri allo scoglio Filetto gnorante Carciofi Lumache Pesce Pappardelle al sugo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni