Menù Cacio & Pepe a Sezze: Sfoglia il menù completo
Specialità della casa
Rigatoni cacio e pepe
Sedani rigati in crema di pecorino romano DOP e pepe nero
8.00 €
Saltimbocca alla romana
Piatto tipico della cucina romana preparato con fettina di vitello condita con prosciutto crudo di Bassiano e aromatizzata alla salvia
10.00 €
Antipasti
Antipasto di montagna
Prosciutto di Bassiano e altri salumi, con bruschetta e formaggio a km zero
7.00 €
Melanzane alla menta
Melanzane grigliate e condite con olio, limone, aglio, menta e sale
6.00 €
Antipasto reale (per due persone)
Prosciutto, salame, lonza, formaggio, olive, salame piccante, bruschetta, fagioli di spagna con carota e tonno, bruschetta, melanzane alla contadina, fagioli cannellini con cipolla, carota, tonno e aceto
14.00 €
Fagioli alla messicana con burro e salvia
5.00 €
Primi piatti
Zuppa di fagioli di nonna Teresa
Inventata da nonna Teresa nel 1932 e rimasta invariata fino ad oggi. Rinomato pane di Sezze adagiato in un coccio e inzuppato con fagioli borlotti secondo la ricetta che ci ha tramandato nonna Teresa
7.00 €
Spaghetti con guanciale e pepe nero in crema all'uovo
7.00 €
Fettuccine con funghi porcini di macchia
Fettuccine saltate in padella con squisiti funghi porcini di macchia dal sapore aromatico, che sono stati rosolati con aglio e olio, bagnati con vino bianco e fatti evaporare per poi essere spolverati di prezzemolo.
9.50 €
Penne cremose con burro e salvia
Bucatini conditi con guanciale rosolato e condito con pomodoro passato
8.00 €
Mezze penne allemande
7.00 €
Secondi
Abbacchio alla scottadito
Appetitoso agnello da latte 240/270 gr salato e cotto alla griglia da mangiare subito con le mani
10.00 €
Petto di pollo alla chetichella
Petto di pollo cotto in padella con sale e pepe, con un trito dello chef e aromatizzato al vino bianco e aceto
10.00 €
Lombata
Lombatina small beef 250/300 gr cotta alla griglia
12.00 €
Braciola di maiale alla romana
Braciola di maiale cotta in padella insieme alla salvia
7.00 €
Scaloppina al limone o al vino
Fettina di vitella infarinata, cotta in padella con limone o vino
9.00 €
Contorni
I funghi porcini di macchia trifolati
Funghi porcini cubettati e fatti rosolare in padella con olio, burro e aglio
10.00 €
Patate di Avezzano
5.00 €
Cicoria saltata in padella
5.00 €
Spinaci al burro
5.00 €
Ciotola di verdure dell'orto
4.00 €
Per l'amico vegetariano
Melanzane al cubo
6.00 €
Omelette al sapore di patate
4.50 €
Uova strapazzate con la cipolla
3.50 €
Dessert
Pazzesco tiramisù al limone
5.00 €
Deliziosa mousse al cioccolato
4.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social