Andrea Cagnina
09/09/2022
Arrivare alle 21:00 e trovare il locale completamente vuoto ci ha un po’ spiazzato. Probabilmente la maggior parte delle persone va lì quando è attiva la pizzeria, ovvero nel week end. Nonostante tutto abbiamo trovato un’ottima
cucina: fresca e saporita.
Oltre alle abbondanti porzioni, la cucina
si è dimostrata disponibile alle
esigenze di un gluten free cucinando un piatto magistrale.
In dubbio solo il risotto Gorgonzola e salsiccia che è stato servito con ingredienti aggiuntivi quali pomodorini, radicchio e prezzemolo. Alla seconda forchettata ho fatto presente che il sapore mi ricordava un risotto ai frutti di mare senza frutti di mare, così il piatto è stato riportato indietro e riservito con l aggiunta di più gorgonzola che prima non si sentiva. Non è quello che mi sarei aspettato ma nel complesso i sapori erano tutti presenti. Probabilmente il cuoco ha più dimestichezza con i piatti di mare e questo è tenere in considerazione prima di ordinare.
2primi,1secondo,1bottiglia d acqua, 1moretti da 66cl=42€
C M 8 2
31/03/2019
Piacevole sorpresa... Mi trovavo per caso a passare da lì con la mia Vespa ed ho avuto modo di fermarmi per il pranzo (Domenica).
Ho trovato il proprietario (Mario) cortese e disponibile a dispensare consigli sui menù da scegliere... Ve ne sono di vari prezzi, sempre rimanendo in una fascia di prezzo medio bassa, considerata anche la buona qualità e quantità che vengono offerti...
Ci ritornerò senza ombra di dubbio, questa volta condividendo il pranzo con altri amici..
Servizio veloce ed efficiente.
maria grazia galletti
17/09/2022
Tipica cucina casalinga d'altri tempi. Pizza fatta con lievito madre, lievitata per 24h che rende l'impasto soffice e digeribile. Da gustare la Saccenze all'antica per assaporare i ricordi delle "schiticchiate" campagnole. Le polpette col sugo ti portano indietro nella tradizione Siciliana di cucina povera, ma gustosa. È un salto gastronomico nel tempo e nell'arte culinaria antica. Unica pecca l'apertura il fine settimana previa prenotazione.
Michele Buizza
16/09/2020
Non è facile recensire questo ristorante, perché è stata un'escalation di bontà!
La prima sera siamo passati a prendere solo delle pizze d'asporto, che si sono rivelate sopra la media. Per questo siamo tornati a cena la sera successiva e abbiamo mangiato davvero bene spendendo il minimo sindacale: un fritto di calamaretti introvabile in altri ristoranti, una caponata di pesce che non mi scorderò mai, come non scorderò mai la loro pizza Saccenza Antica che ha un impasto differente dalle altre pizze ed è senza dubbio la migliore pizza che abbia mai mangiato.
Poiché mio padre, gran golosone, non ha smesso un attimo di guardare i piatti che gli passavano sotto il naso, il proprietario ha notato gli occhi luccicanti e gli ha regalato un piatto di spaghetti con le cozze!!!
Ma quando mai succede una cosa simile nel nostro mondo???
Vuoi non tornare anche la sera successiva? Certo che no, quindi ordiniamo di nuovo la caponata di pesce, la Saccenza Antica e aggiungiamo: pesce in agrodolce e cozze in tutte le salse...
mmmm che buono!!!
Nelle foto potete vedere i miei tre piatti preferiti: caponata di pesce, pesce in agrodolce e la Saccenza Antica.
Tre specialità che non ritroveremo da nessun'altra parte!
Torneremo promesso! e aiuteremo i gestori a cambiare la tettoia in metallo che non rende giustizia alla cucina!
Pier Luigi Cilia
19/08/2021
Come sempre Mario il gestore non si smentisce, questa sera con un bel piattone di cozze al sugo di pomodoro gustosissime da leccarsi i baffi, e la solita impareggiabile pizza Saccenze antica con i sapori di una Sicilianità dei tempi passati.
Milena Florio
17/07/2022
Tutto molto buono, cucinato al momento. Vino bianco fresco e delicato. Tavolo sia all aperto che al chiuso. In questo momento, pizzeria aperta solo il venerdì, sabato e domenica. Il ristorante ha dei buoni piatti, consigliati i suggerimenti del titolare. Torneremo;-). Milena
Giuseppe Cerbone
27/07/2021
Locale dal sapore familiare, con ampio spazio all'aperto e grande parcheggio attiguo. Personale gentile, titolare prodigo di buoni consigli: fra cui l'opportunità di assaggiare la pizza "saccense antica", rivelatasi una piacevole sorpresa. Il ristorante offre anche piatti di pesce fresco (i titolari sono di Sciacca, forse la più nota località di pesca dell'isola), assaggiato un ottimo cous cous. Ma non ci siamo fatti mancare neanche l'occasione di gustare una tagliata di manzo. Tutto ottimo, ed a prezzi più che ragionevoli.
Ivan Macaluso
18/07/2021
Ci siamo fermati oggi a pranzo dove abbiamo gustato il menù di pesce, buonissimo ed abbondante, fenomenale la caponata di pesce, il primo con melanzane e spada e, lo spada grigliato! La sera poi la pizza, saporita, conditissima e dall'impasto eccellente. Personale gentilissimo e simpatico, da ritornare assolutamente!!
Maria Elena Bracchitta
22/08/2019
Location molto semplice e spartana, ma cibo davvero ottimo. Purtroppo anche il servizio non è dei migliori, ma non per questo sconsiglio il ristorante che propone un buon menù davvero superlativo. Ovviamente parliamo di cibi locali e caserecci. Da provare sicuramente la pizza proposta con un impasto molto digeribile. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Carmen La Terra
03/03/2020
Vi sono stata attraverso l'acquisto di una prenotazione su Groupon.
Locale in stile rustico molto accogliente.
Personale attento e cordiale. Ottima presentazione dei piatti e cibo molto buono ( in particolar modo, faccio riferimento al menu di pesce) Per me è stata una piacevole esperienza e sicuramente ci ritornerò, pertanto, lo consiglio ;)
Serena Capodicasa
16/07/2019
Mario e il suo locale sono accoglienti e deliziosi, siamo arrivati per caso a pranzo e abbiamo deciso di tornare anche a cena.
Speciali le arancine, la caponata di pesce, e la super pizza "all'antica", presente solo a cena.
Grazie davvero del bel tempo passato ad assaporare dell'ottima Sicilia!
roberto baldacchino “xbert”
15/02/2020
Come sempre alle "Tre Terre del Gorgo" è possibile gustare ottimi menu a base di pesce, cucinati in maniera ricercata e sublime, con l'attenzione dovuta a non snaturare le materie prime. Pietanze della tradizione culinaria locale si affiancano alla classica pizza Saccense che rappresenta il fiore all'occhiello di Mario, il proprietario, che assiste puntualmente la propria clientela, fornendo preziosi consigli, unitamente alla sua gentilezza che rappresenta un carattere distintivo del personaggio. Da segnalare infine i prezzi molto convenienti, soprattutto se rapportati alla qualità offerta. Assolutamente consigliato!
Givii88
30/05/2021
Il posto è tranquillo e accogliente, abbiamo preso il menù di pesce ed era tutto fresco e buonissimo, tanto da gradirlo anche i nostri figli di 2 anni. Consiglio vivamente.