Sluurpy > Ristoranti a Marina di Ragusa > Qb13

Recensioni di Qb13, Marina di Ragusa

Clicca per espandere
Matteo Campo
22/08/2022
Una cena indimenticabile, con un servizio sorridente, gentile e di alto livello. Piatti divini, impeccabili e di qualità assoluta. Vini ottimi e dolci buonissimi
Mario Raniolo “Marioraniolo”
20/12/2020
Che dire? Hanno reso il nostro non matrimonio speciale. Piatti sublimi che trasmettono il sapore ed emozioni di una regione stupenda come la Sicilia. Servizio eccellente, rapido e cordiale. Chef e proprietaria ci hanno accolto come loro parenti/amici. In periodo di covid hanno rispettato tutte le norme vigenti. Posto stupendo e intimo. Prezzo nella norma, ma basso se consideriamo: l'accoglienza, il sapore dei piatti/la ricerca dei contrasti che non disturbano e la cordialità del personale. Ritorneremo sicuramente!!!
Armando Paparozzi
30/07/2019
Meraviglioso! Chi si trova a Marina di Ragusa o in zone limitrofe dovrebbe assolutamente mangiare qui almeno una volta! Tutti i profumi e i sapori della Sicilia in piatti squisiti, davvero magnifici. Il top assoluto la zuppa di cozze e i ravioli ripieni di pesce.
Martina Giracello
05/09/2022
Tutto ottimo! Ingredienti eccellenti. Di alcuni piatti, l’abbinamento e il mix di sapori ha stupito meravigliosamente.
Paolo Curzi
27/09/2018
Ristorante dall'ambiente nuovo e moderno, cucina di pesce con un menù concentrato su piatti meno tradizionali o riproposti in chiave più attuale. Nel complesso buono, qualità percepibile sulle materie prime così come il servizio che risulta cortese e veloce. Qualche dettaglio migliorabile. Bella la terrazza superiore, peccato per la vista ostruita da edilizia poco attraente. Prezzi adeguati. Buona la scelta di vini. Consigliato nel complesso se non si cerca una "taverna" tradizionale.
Giada Bassi
14/10/2021
Qua posso dire di aver mangiato il miglior tonno della mia vita! Qualità dei piatti veramente ottima (pesce freschissimo) e personale molto gentile. Un antipasto: tartare tonno rosso, due primi: tagliolini con bottarga, un secondo: tonno rosso scottato, due calici di vino, prezzo totale 90 euro perfettamente in linea con quanto proposto.
Algen
03/04/2022
Ristorante da 10 e lode: la chef Tania fa faville con la sua cucina Siciliana rivisitata. Ambiente curato e personale cordiale. Conti un po’ “salati” ma va bene così…
A. Caramanna
19/08/2021
Siamo stati ieri , grande scoperta . Crudo di pesce eccellente e ravioli con nero di seppia e paccheri con tonno e pistacchio eccellenti ,alici fritte su caponatina,tartare di gamberi con stracciatella di bufala e bottarga di tonno ( in foto). Servizio super . Gentilezza e professionalità da 10 .
Tiziana Innocenti
11/07/2022
Uscita dal ristorante pienamente soddisfatta! Piatti interessanti e porzioni giuste per godersi a pieno la cena! Superconsigliato!
Tiziano Fantin
26/08/2020
Sempre ottima accoglienza e cibi eccellenti. Nel nostro breve soggiorno in Sicilia abbiamo avuto il piacere di cenare tre volte, tanto ci ha conquistato la cucina di Tania! Un ringraziamento anche a tutto lo staff per la gentilezza e l'attenzione riservateci. Ritorneremo sicuramente!!!
Sara Mangione
17/08/2022
Cena per due: Sistema di prenotazione tramite whatsapp efficiente e veloce, tuttavia sarebbe opportuno se venissero forniti maggiori dettagli sull'ubicazione del tavolo. Arrivati sul posto siamo stati sistemati su un tavolo all'apparenza d'emergenza, relegato in un angolo della sala interna al piano superiore, tra le scale e la porta d'uscita della veranda nella quale erano sistemati gli altri tavoli, tra l'altro molto carina e suggestiva. Aria condizionata eccessiva che arrivava in maniera diretta sul tavolo. Il menù si presenta ben strutturato ed invitante: abbiamo ordinato una linguina alla bisque di crostacei e bottarga, un raviolo alla ricotta e nero di seppia con finocchietto selvatico, e due polpi croccanti con verdure. L'attesa, di circa 35 minuti, non é stata accompagnata da pane o grissini. La linguina, dall'ottima cottura, era caratterizzata da una bisque troppo allungata, quasi brodosa e purtroppo poco saporita. I ravioli invece erano molto saporiti e ben bilanciati, perfetto l'utilizzo del finocchietto selvatico che dava un quid in più al piatto. Presentazione però migliorabile. I due polpi erano fritti alla perfezione, asciutti e croccanti. Per rendere però il piatto completo suggeriamo magari di inserire una salsa per renderlo più piacevole da mangiare. Prezzo adeguato alla qualità della materia prima. Nel complesso ottima cucina ma alcuni dettagli da migliorare per rendere l'esperienza perfetta.
TT OQ
04/08/2019
Abbiamo scelto questo locale basandoci sulle recensioni...decidendo di iniziare con qualcosa di buono la nostra vacanza.... così è stato!Pesce freschissimo cucinato con cura passione e maestria dalla solarissina e bravissima Tania!a presto!
carmelo misiano
26/04/2022
Un buon ristorante di pesce. Posto carino personale gentile, servizio buono cucina ottima
Elena Borda
18/08/2020
Cibo davvero buono. Materie prime (pesce e non solo) ottime. Cucina tradizionale siciliana, di cui evita però certi sapori troppo spinti. Posizione vicino alla piazza principale, ma non nel caos. Servizio attento. Da provare!
Miriam Leone
07/11/2017
L'ambiente è pulito ed accogliente, se prenotate un tavolo in terrazza potrete godere di un'ottima cena in una romantica location. Il personale è molto simpatico e la chef Tania trasmette la sua personalità frizzante nei suoi piatti presentati in modo originale ed impeccabile con ingredienti rigorosamente a km 0.
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni