Erika Li
15/05/2022
Pinsa super buona!
Il proprietario Luca gentilissimo e molto istruito su diverse tipologie di farine e la loro lavorazione.
Impasto pinsa soffice e altamente digeribile, condita abbondantemente e croccante nei bordi.
Menù vasto e ricercato.
Il loro pane è ottimo, le cinnamon rolls sono squisite e creano anche diversi tipi di rustici e dolcetti sfiziosi per ogni occasione.
È possibile sedersi ai tavoli interni ed esterni (io amo il loro esterno perchè ha delle lucine carinissime).
La location è centrale, piccolina ma accogliente e a due passi dalla Piazza Duomo e dal lungomare di Terrasini.
Vi consiglio vivamente di provare Glass Onion Food Lab, non ve ne pentirete!
Guido Musumeci (psydrive)
28/06/2020
A Terrasini nasce Glass Onion Food Lab, una tappa obbligata per chi desidera assaggiare sapori tradizionali siciliani con un tocco di innovazione. Tra le proposte culinarie c'è la Pinsa, preparata con farine biologiche e lievito madre. Leggera e gustosa. Poi ci sono i mignon di vari gusti (salsiccia di cinghiale, chili messicano, melenzane, pesce spada, ecc.). Non mancano i fritti, come le arancinette al cuscus, al pesce, piuttosto che le crocchette di polpo e patate, cuscus e curry ed altro ancora.
Da bere trovi una selezione di vini biologici siciliani e birre artigianali.
Il locale nasce prevalentemente per asporto, ma nel periodo estivo ci sono dei tavolini fuori.
Bellissima la cucina a vista, dove il pizzaiolo prepara tutte le prelibatezze.
Sono rimasto veramente soddisfatto! Un posto che consiglio di visitare e dove ritornerò sicuramente! Promosso a pieni voti!
Matteo Zamponi
16/09/2021
Locale veramente pulito e accogliente!
Personale gentilissimo, disponibile e cordiale.
C'è un menù molto interessante ed estremamente gustoso.
Qualsiasi scelta farete non ve ne pentirete!
Le vostre papille gustative andranno alle stelle.
Vorrei mettere una foto di quello che ho mangiato...ma non ho fatto in tempo a farla!🤣
Giacomo Pellerito
08/08/2020
Io&mia moglie, ci siamo fermati per fare gli auguri a Luca, poi, deciso di cenare qui. Abbiamo preso della rosticceria mignon e una pinsa romana (tagliata) una birra (ribadi). Giusto ha detto Luca, le opinioni sul cibo domani. La rosticceria non sembrava fritta (asciuttissima) , la pastella croccante e sottile. Non ho sono avvertito nessun malessere per via della frittura. Ottimo ed eccellente. *****5meritate!! Auguri ancora Luc.👍🥂🍾🎉🎈🎉8/8/'20 sempre piu' buone sempre piu' bravo (Luca) ottima farina, ottimi i condimenti.
Marta Maletti
18/06/2021
Seconda volta che vado in questo posto ed è la seconda volta che ad ogni assaggio penso 'meno male che siamo venuti qua'. È tutto estremamente buono e soprattutto particolare, si vede la cura nel dettaglio, si vede la passione. Questo posto oltre ad avere un personale molto simpatico e dolce, del cibo buonissimo è anche grazioso all'interno, con cucina a vista per i clienti, che dire, se non ci siete ancora andati andateci subito!
Francesca Lipari
03/04/2021
Finalmente anche a Terrasini un luogo in cui gustare vere pprelibatezze senza correre il rischio di doverle, a breve, Pagarle tutte!! La scelta accuratamente selezionata delle materie prime garantisce all eccellenza dei sapori un altrettat eccellente digeribilità. Personale giovane e gentile. Anche abbastanza coraggiosi nell intraprendere all interno di un piccolo paese e con i duri tempi del momento, un attività rischiosa poiché nn rispecchia appieno il prototipo dei locali di massa, di tendenza. Bisognerebbe emularli di più. Bravi ragazzi💪💪💪
aldo Toscano
15/07/2021
Pinsa eccezionale. Calzoni con prosciutto e mozzarella molto più buoni delle arancine.
Birre artigianali eccezionali.
Ti aspetto sull'alveare che dice si!!
Massimiliano Sanfilippo
19/08/2020
Un laboratorio di fantasia e genialità, mi hanno suggerito di andare a provare le loro chicche e sono tornato la settimana dopo a provarne di altre!!
Hanno molte doti, che sfruttano sia negli impasti che negli accostamenti ..ma anche nei rapporti con la clientela!! bravi ragazzi e ristoratori, complimenti.
Alessandro Saputo
09/02/2022
Complimenti per tutto, dal pane ai cornetti e per concludere le magnifiche pinse!
Vi consiglio vivamente di provare tutto.
L’impasto della pizza veramente eccellente 🔝
Paolo Sarvam
10/06/2021
Posto moderno molto curato nei dettagli, prodotti di ottima scelta, personale gentile e disponibile, sopratutto la cucina a vista che mostra il modo di cucinare estremamente professionale e pulito.