Antonio Zito
03/05/2023
Mi imbatto per caso in questo locale a Siderno e decido di fermarmi a pranzo.
Accoglienza e disponibilità del proprietario davvero notevoli, sempre presente e attento inoltre, come benvenuto, mi viene servito un piatto di zeppole fritte, alcune ripiene di nduja, altre di acciughe, tutte deliziose.
Primo di scilatelli con pesce spada, pistacchio e prosecco, squisito e presentato bene, cottura perfetta.
Cicoriette di campo come contorno, saltate, piccanti al punto giusto e servite con pane caldo appena sfornato.
Frenk Man
11/07/2023
Locale meraviglioso, personale gentile e competente.
Cibo eccellente, 💯💯💯,. tornerò appena possibile.
MaPia
11/04/2023
Cena di nostro gradimento, buono il servizio, personale cordiale.
Enzo Caruso
28/02/2023
L'ambiente è accogliente e confortevole.
Il titolare e persona cordiale e disponibile come anche tutto il personale di sala.
La cucina è veloce e saporita e la Sig.ra Antonella si fa in quattro per soddisfare al meglio qualsiasi richesta, riuscendoci praticamente sempre.
Ottima la qualità del cibo ed anche i prezzi.
Da ritornarci.
Fabio Misiano
19/08/2022
Personale gentile e disponibile davvero tutto molto buono e le attese sono quelle giuste per poter mangiare. Ottimo posto per passare una serata con amici o familiari
Umberto Mercuri
17/08/2022
Piatti Abbondanti
Pesce freschissimo
È tutto ad prezzo onestissimo
M T
21/12/2022
Molto cordiali, servizio veloce, i primi sono buoni e anche la pizza 🍕
Antonietta Rao
18/03/2023
Locale accogliente, curato nell' arredo e nell'igiene. Ottimi piatti, noi abbiamo preso antipasto e primo, buoni anche i panini serviti in tavola, fatti in casa.
Alfonso L.
27/02/2023
Ho cenato diverse volte in questo locale....sia pizza che pesce molto ben cucinati personale cordiale...titolare brava persona
Lo consiglio vivamente
Francesco Marino
21/06/2022
Mangiato antipasto caldo e freddo, e una buonissima tagliata di spada...veramente buono
ruggiero giglio
28/11/2022
Locale molto accogliente. Ottima cucina con prodotti di qualità. Lo consiglio vivamente a tutti. Da provare. Ci ritornerò sicuramente.
Vincenzo Clemeno
03/01/2019
Qualità e cortesia al servizo del cliente... tutto buonissimo e fresco
Sofia Martino
18/05/2022
Ogni anno veniamo in Calabria in vacanza e non può mancare la tappa al Piatto matto. Primi piatti di pesce e di terra deliziosi e il personale molto gentile. Particolare menzione al cameriere (o propietario?) che si ricorda sempre di noi!
Da provare!
Sofia e Silvia
Ivana Criniti
28/11/2022
Ottima cucina con ingredienti di primissima qualità. Servizio impeccabile, personale gentile e super qualificato. Lo consiglio.
Federica Chindamo
12/08/2017
Ottimo servizio, personale disponibile e gentile. Servizio baby club per bambini che permette alle famiglie di godere di una cena tranquilla. Prezzi nella media. Torneremo!
Arturo Campa
04/08/2021
Il locale è situato sul Corso Garibaldi di Siderno Marina, facile da raggiungere, è servito sia da parcheggi sulla stessa via pubblica che da un ampio parcheggio nella traversa privata. È costituito da una parte interna, utilizzata prevalentemente nella stagione invernale, ed una esterna con gazebo in legno e tende, comunque climatizzata. Ottima la pizza bianca, meno quella rossa, troppo ricca di pomodoro, ma questo dipende dai miei gusti personali in quanto non ho mai amato tale salsa. Ottimi ed abbondanti i primi e i secondi piatti, anche visivamente in quanto serviti con piatti dalle forme particolari e belle composizioni. Buon rapporto qualità prezzo. Personale e titolari molto cortesi. Unico neo, dipeso però dal numero elevato di clienti in quel momento, il servizio lento soprattutto per la pizzeria, con tanto di scuse, ben gradite ed accettate, da parte del titolare. Sicuramente consigliato, ci ritornerò presto in una giornata meno affollata.
Rino Di Donato
08/07/2019
Ristorante carino e ospitale il titolare gentilissimo e I piatti buonissimi.
Consiglio a chi volesse mangiare cose buone e fresche sia a base di mare che di terra.
Claudio Alfredo Robusto
03/09/2021
Il ristorante è facilmente raggiungibile e il posto permette di parcheggiare agevolmente vicino l'ingresso. Il locale è costituito da una zona centrale coperta e in continuità una piacevole area all'aperto, nel verde.
Si nota subito all'entrata pulizia e accuratezza degli arredi.
Il menù alla carta è sia di mare che di terra.
Il pesce è fresco e per lo più pescato localmente. Abbiamo notevolmente apprezzato l'antipasto misto di mare consistente in una grande varietà di ottimo pesce sia freddo che caldo. Anche gli antipasti di terra seguono la stessa logica e riflettono la cucina calabrese rivisitata in chiave più moderna. Ottimi anche i primi e in particolare le "Scialiatelli (pasta fresca in formato di linguine, un pò più spesse) e scampi con pomodorini e vellutata di asparagi" e, da leccarsi letteralmente i baffi, i "Tortelloni con pasta fatta a mano al nero di seppia e ripieno di pesce spada conditi con sughetto di pomodorini e code di rospo" (nella foto).
Non abbiamo assaggiato i secondi ma sicuramente lo faremo le prossime volte perché molto invitanti. Dolci per il paradiso dei golosi.
Ogni tanto tra i tavoli compare l'amabilissimo Signor Giovannino per scambiare quattro chiacchiere con i clienti.
Complimenti alla chef, la moglie del proprietario.
Prezzi corretti.
Imperdibile se passare da Siderno!