Armando Lanzetta
05/09/2022
Menù fisso con 14 portate. Nel complesso qualità e quantità dei piatti buone. Prezzo dei pasti adeguato. Personale simpatico. Nelle foto Parmigiana di melanzane con pesce spada e tortino di alici ( se ricordo bene). Consigliato
Pippo Gatto
10/10/2022
Ottima esperienza di una lunghissima degustazione di piatti a base di pesce. Consiglio di prenotare e soprattutto, se ci amdate a cena, di mangiare leggeri a pranzo. Superlativa la parmigiana di melanzane e spada. Simpatici i gestori, due fratelli, con Vincenzo ai fornelli pronto a bere una birra che il fratello gli promette ma che non gli porta mai. Menu vario basato sul pescato del giorno dove, comunque, trionfa il pesce azzurro. Non poteva mancare il piccante, siamo sempre in Calabria, che se non gradito viene servito anche a parte, quattordici portate che ti saziano davvero.
Stefano Bresciani
10/08/2022
Provato stasera in compagnia di parenti, Vincenzo il proprietario ci ha servito in modo ineccepibile una serie di antipasti primi e secondi tutti di pesce con una qualita' veramente da sottolineare. Lui persona simpaticissima e affabile sa come si fa ristorazione, venuto diverse volte in sala per accertarsi che tutto andasse come ci saremmo aspettati. Vale tutti gli euro spesi e anche di più!
monica serafini
14/08/2021
Ottimo menù alla scoperta del pesce azzurro cucinato con Amore!! I gestori sono due fratelli appassionati che meritano ogni lode possibile...onesti, semplici, genuini, con pochi fronzoli e molta sostanza. Ambiente essenziale e pulito. Ci ritorniamo sempre volentieri!
Lina Lolli
21/07/2021
Per gli amanti di pesce azzurro e baccalà è il ristorante ideale: vari gli assaggi ben cucinati e impiattati con cura, di cui alcuni decisamente pregevoli. Il servizio è attento e ottimo è il rapporto qualità prezzo.
Alberto
19/08/2021
Locale vietato a chi non sa mangiare, a chi crede di conoscere il cibo, a tutti quelli che pensano di conoscere la cucina. Questo è posto per veri intenditori, per chi ama il cibo... Quello vero, quello che faresti a casa ma non sei capace a farlo... Altro no posso aggiungere per questo locale, altrimenti si riempirà di. Persone e no potrò più andare... Un saluto affettuoso al proprietario
Vincenzo Panetta
23/04/2023
Cortesia e disponibilità con ottimo personale, e prezzi bassi
Dr. Leonardo Ioppolo
23/08/2019
Pesce freschissimo e preparato secondo tradizione. Un percorso di degustazione ottimo. Qualità prezzo ottimo. Da visitare assolutamente se siete a Siderno
laura reale
30/08/2021
Luogo semplice, ma personale competente ed esaustivo alle nostre domande prezzo ottimo 25,00 euro e non siamo riusciti a mangiare tutto,cibo freschissimo,e mi è piaciuta l'idea del pescato del giorno,da ritornarci sicuramente!
Anna Marchio
12/08/2021
Qualità e tradizione contraddistinguono questo piccolo locale , specializzato nella cucina del pesce azzurro , da provare! Veramente economico !
Adriana Nowak
22/08/2021
Locale niente male, si mangia bene, la scoperta di nuovi sapori, consistenze, abbinamenti culinari. Lavoro soprattutto su pesce povero (alici). Da provare
Mirko Mauri
07/08/2021
Cucina ottima , pesce fresco e prezzo onestissimo. Da consigliare assolutamente
Dominic Antony POLITO
03/03/2019
Ristorante eccellente per gustare i sapori della cucina tipica del pesce azzurro di ieri rivisitato in chiave moderna. Bravo lo chef davvero in gamba. 👍👍👍
Andrea Giansanti
22/01/2018
Una interessante esperienza gastronomica: menù fisso a base di pesce azzurro e pesce povero. Tanti assaggi di diverse preparazioni, tanta passione del cuoco - proprietario.
Paola Zecca
21/08/2021
Esperienza molto piacevole, il percorso proposto con il pescato del giorno è di altissimo livello. Da provare per capire l'eccezionalità di questo posto
Francesco Marzano
01/10/2021
Ho mangiato con amici pesce azzurro buonissimo e cucinato ad arte. Locale per intenditori
Anna Roberti
06/08/2022
Locale piccolo ma accogliente; pietanze preparate al momento e di ottima qualità. Lo consiglio. Ottimo il rapporto qualità-prezzo.