Menù Antica trattoria Botteganova a Siena: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Uovo 62°, Variazione di Patate, Tartufo Estivo
Egg 62°, Potato Variation, Summer Truffle
17 €
Tentacolo di Piovra alla Griglia, Taccole, Peperoni Rossi, Carote Baby, Curcuma
Grilled Octopus Tentacle, Snow Peas, Red Peppers Baby Carrots, Turmeric
16 €
Terrina di Fegatini, Albicocche, Erbe di Campo, Cipolla Rossa di Certaldo
Liver terrine, apricots, field herbs, Certaldo’s red onion
15 €
Triglia di Scoglio Scottata, Zucchine, Avocado, Scapece
Seared Red Mullet, Zucchini, Avocado, Scapece
16 €
Antologia di Salumi del Chianti con Selezione di Formaggi Stagionati ed Erborinati con Confetture Artigianali e Favo di Millefiori
Anthology of Chianti cured Meats whit a Selection of aged and blue cheeses whit Artisan jams and Wildflower Honeycomb
17 €
Primi
Linguine Trafilate al Bronzo, Vongole Veraci, Aglio Dolce, Limone, Crema Pasticcera Salata
Bronze Drawn Linguine, Clams, Sweet Garlic, Lemon, Salted Pastry Cream
17 €
Pappardella ripiena di Granseola, Bisque, Lemon Grass, Tarassaco
Pappardella filled with Crab, Bisque, Lemon Grass, Dandelion
17 €
Caramelle di Pasta Fresca Ripiene di Cinghiale, Frutti Rossi, Ginepro, Pecorino
Fresh Pasta Candies filled with Wild Boar, Red Fruits, Juniper, Pecorino Cheese
17 €
Tortelli di lingua di Manzo, Gambero Rosso, Latticello, Chiocciole
Beef Tongue Ravioli, Red Shrimp, Buttermilk, Snails
17 €
Tagliolino di Pasta Fresca, Ragù di Agnello, Cavolo Nero, Acciughe di Cetara
Fresh pasta Tagliatelle, Lamb ragù, Black Cabbage, Anchovies from “Cetara”
17 €
Secondi
Branzino da Lenza, Pesca, Caprino, Aglio Nero
Line Sea Bass, Peach, Goat Cheese, Black Garlic
24 €
Calamaro Ripieno, Cocco, Baccelli, Anacardi
Stuffed Squid, Coconut, Pods, Cashews
24 €
Piccione: Petto Scottato, Crocchetta di coscia e di Fegatini, Fricassea, Caponata di Verdure al Cioccolato
Pigeon: Seared Breast, Croquette of Leg and Liver, Fricassee, Vegetable Caponata with Chocolate
29 €
Vitello, Salsa al Porto, Cipolla di Certaldo, Sedano Rapa, Estratto di Fagiolini Verdi
Veal, Porto Sauce, Certaldo Onions, Cerliac, Green Bean Extract
23 €
Maialino da Latte, Melanzana Perlina Ripiena di Parmigiana, Basilico
Suckling Pig, Eggplant stuffed with Parmigiana, Basil
23 €
Dalla Griglia " La Bistecca alla Fiorentina" Chianina con i suoi contorni All'etto
From the Grill "La Bistecca alla Fiorentina" Chianina with its side dishes
6 €
Dessert
Pistacchio, Nocciola, Mandorla
Pistachio, Hazelnut, Almond
10 €
Cheesecake ai Frutti Rossi, Rosmarino, Carcadè
Red Fruits Cheesecak, Rosmary, Hibiscus
10 €
A tutta Frutta: Consistenze varie di Fruttadi Stagione, Gelato di Ricotta e Fichi
Full Fruit: Various Textures of Seasonal Fruit, Ricotta Icecream and Figs
10 €
Tiramisù: Crema al Mascarpone, Terra e Copertura al Cacao, Gelato al Caffè
“Tiramisù”: mascarpone cream, cocoa coating, coffee ice cream
10 €
Drinks
Bottle of water
4 €
Coffee
3 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP