Caterina Vaudano
30/04/2023
Locale autentico e sapori locali d’eccellenza. Il crostone lardo e tartufo é poesia pura, ma anche i formaggi, gli affettati e il vino. Tutto ottimo! Davvero consigliato anche per la simpatia dei titolari. Torneremo con gran piacere!!
Christian Castiello
15/07/2023
Ottimo direi, prezzi onesti e cibo buono.
Non si tratta di un ristorante ma di una vineria a pochi metri da piazza del campo in cui si puo anche mangiare qualcosa di tipico del luogo. Consiglio i crostoni con i fegatini, pomodorini e funghi. Molto buoni anche i pici cacio e pepe e le tagliatelle con il ragù di cinghiale. Il servizio è stato veloce e il personale davvero cordiale. Soddisfatto dell'esperienza ritornerò di sicuro quando sarò di passaggio a Siena.
Andrea Juta
06/02/2023
Abbiamo trovato questo posto delizioso in una veloce visita di passaggio a Siena (in due). Abbiamo preso un tagliere di crostini (tanti e buonissimi) e uno di salumi e formaggi. La materia prima è spaziale, i salumi di cinta senese con formaggi davvero uno migliore dell’altro, col vino abbiamo fatto pure il bis. Gestori cordialissimi e servizio veloce. Ritorneremo!
Dario Castelluccio
03/01/2023
Esperienza ottima nel complesso. Piatti squisiti con materie prime di alta qualità, servizio rapido. Prezzi ottimi considerando l'altissima qualità e la posizione centrale.
Unica pecca la disposizione dei tavoli, a mio parere un po' troppo "schiacciati"
Rudi Stival
09/10/2022
Si trova ad un passo da Piazza del Campo, locale di piccole dimensioni che passa quasi inosservato se non fosse per la presenza dei 2 tavolini esterni e dell’insegna in legno che ne attirano l’attenzione. Ci siamo fermati per pranzare verso le 12.30, il locale inizialmente quasi vuoto si e poi subito riempito. Essendo in 2 e avendo con noi un levriero di taglia grande abbiamo chiesto di sederci fuori, il personale è stato da subito gentile e ha portato una ciotola con un po’ di acqua per il cane. Il menu offre prodotti tipici della Toscana, abbiamo preso 2 taglieri e un secondo di tagliatelle al ragù di cinghiale. I taglieri si sono presentati ricchi, composti da crostini, affettati e formaggi del posto, decisamente apprezzati. Le tagliatelle invece non si sono rivelate eccezionali. Per chiudere in bellezza abbiamo preso un mix di dolcetti. In totale abbiamo speso 40€ , un prezzo decisamente onesto considerando la qualità del cibo proposto e la cortesia del personale. Le tagliatelle sono state l’unica cosa che, a parere nostro, andrebbe migliorata. La cosa tuttavia non ha inciso sulla qualità delle altre pietanze e del servizio, che è stato rapido e impeccabile, grazie anche alla gentilezza dei proprietari.
Bruno Castelnuovo
12/09/2020
Nel cuore della piazza. Fa taglieri di qualità a prezzo basso ma buono. I piatti sono di una rosticceria e riscaldati al microonde, questa è onesta. Le pappardelle erano veramente buone, molto meglio di tanti ristoranti. Gli do 5 stelle perché lo merita. Si spende 10 15euro a persona
Pinaba79
01/09/2020
Abbiamo mangiato 2 taglieri(salumi, formaggi e crostini) e due primi buonissimi!
Buonissimo il formaggio aromatizzato alle pere mi è rimasto nel cuore!!
Prezzi più che onesti per essere in centro Siena e personale simpatico e accogliente!
Ci hanno anche consigliato dove acquistare formaggi di qualità a San Gimignano...
Se torneremo a Siena sarà sicuramente una tappa da rifare!
Emanuele
04/09/2021
Fantastico locale a pochi passi da Piazza del Campo, tagliere composto da prodotti tipici locali di una bontà rara! Veramente complimenti per i prodotti serviti!
Super consigliato per chi vuol mangiare qualcosa di tipico con un rapporto qualità-prezzo eccellente!
Personale cordiale e simpatico!
Bravissimi!!!!
Omar Contrafatto
05/05/2022
Posticino raccolto e caldo, tagliere di salumi e formaggi di cinta senese da capogiro. Titolari semplici e cordiali, desiderosi di trasferire cultura sul cibo che offrono.
Vittorio Meini
01/11/2022
Ho mangiato oggi per la seconda volta, dopo essere stato qui anche l'anno scorso. Siamo stati serviti dopo un po' di attesa, ampiamente giustificata dall'orario di punta e dalla sala piena. Il locale propone taglieri di ottima qualità e primi di gastronomia. Non essendoci la cucina, i primi sono fatti da una gastronomia esterna e vengono sul momento riscaldati al microonde, nonostante ciò i primi che ho assaggiato oggi (pici cacio e pepe e ribollita) sono risultati decisamente freschi e di buona qualità. Cordialità e prezzi contenuti, 12 euro per un tagliere toscano, 7/8 euro per i primi. Tornerò sicuramente per una terza volta.
Andrea Mancini
08/09/2022
Gastronomia di quelle vere, autentiche. Dove la materia prima è ancora al centro del menù. Ormai tappa fissa per apprezzare salumi di cinta e formaggi di vera selezione toscana. Bravi. Bravi e basta.
Patrizia Pacini
14/08/2022
Ottima cucina, buonissima la bruschetta con i fegatelli, i salumi di cinta senese da ritornare
Valentina M.
04/10/2022
Ho conosciuto questo piccolo angolo di Siena grazie ad una persona che vive in città. Vicino a Piazza del Campo, consiglio questo posto anche ai clienti che soggiornano a San Gimignano e vogliono visitare la Città del Palio. Piccolo e accogliente, rustico e familiare, si possono assaggiare specialità tipiche della tradizione culinaria toscana, in particolare salumi e formaggi. I Proprietari sono gentilissimi. La semplicità premia sempre. Valentina (una milanese a San Gimignano e innamorata di Siena) ☺️😊
Francesca Corradini
09/12/2022
Sono rimasta piacevolmente colpita da questo ristorantino: è a pochissimi minuti da piazza del Campo, l'atmosfera è accogliente e natalizia, il servizio impeccabile e tempestivo, cibo e vino assolutamente ottimi e a prezzi ragionevoli. Consiglio soprattutto i loro quadrucci al tartufo.
Andrea Zagnoni
18/01/2018
Locale piccolino ma molto grazioso e tranquillo dove si possono gustare un sacco di specialità toscane da tagliere di qualità. Da non perdere il tagliere antico. A poche decine di metri da Piazza del Campo.