Alessia Leggiero
09/11/2022
Locale piccolo ma molto accogliente, personale gentilissimo. Nonostante erano le 15:30 ci hanno fatto accomodare e ci hanno preparato subito da mangiare. Abbiamo mangiato veramente bene e abbondante. Delle fettuccine con i porcini buonissime, una bistecca tenerissima e una mega insalatona che solo lei era un pasto . La pasta era fresca preparata a mano e soprattutto tutto il cibo cotto al momento compreso le tigelle e rispetto agli altri locali abbiamo pagato una cifra irrisoria solo 18 euro. Locale consigliatissimo
Marco Minetto
16/12/2021
E’ un angolo di Emilia in terra senese dove si può degustare pasta fresca fatta a mano con le ricette della nonna. Nella nostra pausa pranzo abbiamo gustato: Tigelle appena sfornate con Parmigiano reggiano, Prosciutto crudo, Aceto balsamico di Modena e Stracchino, Tortelloni alla ricotta e spinaci, Tortellini su fonduta di formaggio, annaffiati da un ottimo Lambrusco secco, per finire con la torta “Barozzi” al Cioccolato e Caffé. Il locale è accogliente e riservato, il servizio professionale, premuroso e veloce.
Marina De Rosa
07/03/2022
Eccellente. Pasta fresca ,tigella taglieri, dolci e ottimi vini. Locale piccolo ma dove si respira aria familiare. E per concludere chiacchierata coi titolari. Lo consiglio.
Elle Elle
25/03/2023
Per una cena alternativa è il posto ideale. Abbiamo preso delle tagliatelle al ragù, davvero ottime e delle tigelle con vari condimenti. Siamo usciti dal ristorante sazi e soddisfatti senza aver speso una fortuna.
Alberto Viganò
02/11/2017
La vera cucina emiliana a due passi da Piazza del Campo. Ottima qualità del cibo a prezzi molto contenuti. Ricette della vera Emilia grazie ai gestori del locale che hanno proprio origini modenesi. Ambiente e piatti eleganti. Servizio veloce. Vendono anche pasta fresca fatta in casa!!!
Roberto Signorini
07/01/2023
Il regno della Tigella in terra senese. Locale semplice e pulito. Cucina emiliana con buoni primi con pasta fatta in casa. Il forte sono però le tigelle che si mangiano con varietà di affettati e formaggi. Ottimo rapporto qualità prezzo
Riccardo Vona
22/03/2023
Tutto buonissimo, servizio molto gentile e cordiale, rapporto qualità prezzo eccellente. Che dire, un gioiello nel centro di Siena!
alfonso russo
29/10/2022
Zona centralissima tutto veramente ottimo proprietari squisiti come i loro tortellini fatti a mano dalla mamma sfoglina con antica ricetta...
Ma la sorpresa è il prezzo.....bassissimoooo per quello che offrono.
Location sfortunata..ma non si può avere tutto
maurizio la marca
22/01/2022
Siamo stati in questo ristorantino per la prima volta. Ristorantino molto piccolo ma grazioso, gestito da una coppia molto simpatica, ci hanno consigliato le tigelle, tra l'altro mai mangiate. E devo dire che siamo rimasti molto sodisfatti, se dovessimo ritornare in zona sicuramente ci ritorneremo👍
Paolo Giannini
03/12/2022
Si ottima la pasta e i tortellini, un buon piccolo locale per assaggiarli!
luca piccoli
03/11/2019
Abbiamo mangiato a pranzo in quattro. Offre una cucina emiliana e quindi pasta fresca e tortellini a volontà, ottimi. Ho dato quattro stelle per il servizio perché lento e disorganizzato, da rivedere. Cmq per chi vuol mangiare dei buoni tortellini o tagliatelle ai funghi porcini è una tappa da fare. Prezzi contenuti.
severino fasoli
04/05/2019
Gli do 5 stelle sopratutto per la cordialità e l'impegno che ci mettono i due giovani proprietari. Anche le pietanze sono più che proporzionate al prezzo. Il locale é piccolino con arredamenti spartatani, ci si va per un pasto veloce a prezzi contenuti, e é quello che ci si trova.
Paolo Melega
13/05/2019
Ambiente familiare. Prodotti fatti in casa, buoni e curati. I proprietari cordiali, gentili ed accoglienti. Rapporto qualità prezzo davvero straordinaria. Per finire i dolci veramente buoni. Se siete a Siena lo raccomando senza dubbio.
ENRICA LONGO
10/05/2023
Genuino gustoso da provare assolutamente
Marco Mangino
09/09/2020
Titolari cordialissimi e gentilissimi. Un pó di emilia in quel di Siena per chi vuole provare una cucina fatta in casa (pasta fresca fatta da loro) e le tipiche tigelle emiliane. Capitati per caso ne siamo rimasti soddisfatti!
Marco Labruzzo
08/12/2019
Ottimi i primi. Veramente eccezionali!
Tigelle molto buone anche se con poco affettato secondo me. Formaggio nella norma. Location familiare e ridotta. Adatto a famiglie