Gian Paolo Camellini
08/03/2023
All’indomani della Granfondo Strade Bianche cosa mangiare a cena? Da Babazuf, già scoperta due anni fa per la buonissima qualità dei piatti proposti, ceniamo con una fantastica tagliatella al burro e tartufo, tortelli e poi come secondo un nodino di vitello al forno con patate al forno. Ottima scelta e il giorno dopo Granfondo perfetta 👍👋
Pietro Pavesio
20/04/2023
Menù che ho degustato:
primi piatti:
Trine alla carbonara di carciofi & tortelli ripieni di salsiccia e fichi con salsa al cavolo nero
secondi piatti:
Costoline di maiale marinate alla senape, guancia di vitello brasata con pure di fave.
Sheep Slow cooked with beer
dolce:
Mousse al caramello salato
Acqua, vino Chianti Castellare, caffè
Se potessi dare 6 stelle su 5 glie le darei a mani basse. Uno dei posti, se non IL posto, dove ho mangiato meglio in Toscana. Ogni piatto era una lode al palato, tutto perfettamente bilanciato e studiati. I tortelli sono una e vera sinfonia dove tutti gli ingredienti che vengono utilizzati con le proporzioni giuste si sentono tutti senza coprire gli altri , le carni sono state qualcosa di sensazionale e se dovessi paragonarle a qualcosa direi burro, il dolce molto buono ma a mio modesto parere niente di troppo esaltante dopo tutto i piatti precedenti.
Personale molto cortese e cuoco molto attento, veniva a chiederci se ogni piatto andasse bene e fosse di nostro gradimento
Voto 9.5/10
.
Menu I tasted:
first courses:
Trine alla carbonara with artichokes & tortelli stuffed with sausage and figs with black cabbage sauce
main courses:
Pork ribs marinated in mustard, braised veal cheek with broad bean puree.
Sheep Slow cooked with beer
dessert:
Salted caramel mousse
Water, Chianti Castellare wine, coffee
If I could give it 6 stars out of 5 I would give it hands down. One of the places, if not THE place, where I have eaten best in Tuscany. Every dish was praise to the palate, everything perfectly balanced and studied. The tortelli are a true symphony where all the ingredients used in the right proportions are all felt without covering the others, the meat was something sensational and if I had to compare it to something I would say butter, the dessert very good but in my humble opinion nothing too exciting after all the previous dishes.
Rating 9.5/10
Davide Rampin “3Dave”
04/11/2022
Osteria tipica con prodotti tipici al 100%. Mi sono fatto indicare questa osteria da delle persone del luogo e devo dire che ho fatto proprio bene. Il locale è molto accogliente, il personale è molto disponibile e veloce. È stato piacevole anche fare due parole con il cameriere e il titolare, disponibili e simpatico, che mi hanno orientato anche sulla visita della città. Sicuramente quando tornerò a Siena sarà una priorità, anche per provare altri piatti tipici fatti da dei senesi doc!
Michele Giovani
14/12/2019
Ottima serata!!! Antipasti sfiziosi, crostini neri veramente ottimi. Tagliata con porcini da 10 e lode. Dolci buonissimi. Tutto accompagnato con ottimo vino. Servizio cortese e locale carino. Consigliato!!!
Roberta Lazzari
09/04/2023
Davvero ottimo! Atmosfera sincera, servizio veloce, prezzo onestissimi! Tutto davvero molto buono, consiglio assolutamente. Abbiamo speso 73 euro in due con due tortini come antipasto, due primi, un nodino al pistacchio in due, una porzione di patate in due, due calici di Chianti, acqua e caffè. Consiglio.
Maurizio Morolli
07/03/2022
A Siena per le Strade Bianche e su suggerimento del nostro albergatore, abbiamo scoperto questo eccellente ristorante che, pur in linea con la tradizione culinaria senese, propone degli ottimi piatti innovativi.
Gia il nome, una parola senza significato o dai mille significati, rivela la creatività dei gestori che propongono gustose rivisitazioni.
Nelle due sere abbiamo ordinato Pici Verdi con cavolo nero croccante e guanciale, gnocchetti di 5 colori con crema di pecorino, una terrina di consiglio, salsiccia e pistacchi, delle ottime verdure croccanti, topinanbour e baccalà al forno.
Tutto molto buono inclusi il
Cheese cake al pistacchio e la ricotta montata.
Da bravi atleti non abbiamo bevuto vino ma la cantina sembrava adeguatamente fornita di vini e con una buona offerta di birre artigianali.
Pressi assolutamente competitivi per la qualità dell’offerta e del servizio.
Super consigliato.
Xenia
26/07/2021
Grandiosi! Quasi tutto perfetto! I piatti, oltreché essere ben presentati, sono risultati gustosi e con degli accostamenti insoliti ma squisiti. Lo staff cordiale e ben preparato, specie lo chef attento alle nostre richieste e intolleranze. Peccato per il vino, sotto le aspettative. Location apprezzabile e rustica. Rapporto qualità-prezzo eccezionale!! Consigliato!!!
Maurizio Sampieri
05/03/2023
Le proposte sono particolari, rispetto alla consuetudine dei locali senesi, buoni i piatti e puntuale il servizio. Locale piccolo e curato . Il menù forse poco chiaro. I dolci ottima chiusura. Conviene prenotare con anticipo.
Oscar Vazzoler
04/09/2020
Osteria tipica del centro storico di Siena.
Serve piatti della tradizione ma con ricercatezza nel metodi di cottura e negli abbinamenti.
Rapporto qualità/prezzo davvero ottimo.
Stelio Cella
17/03/2019
Tanti i ristoranti a Siena da avere l'imbarazzo della scelta; ci ha colpito per imparare menù e la gentilezza del titolare. I piatti sono gustosi e delicati. Consigliato
francesco motta
06/05/2023
Un'osteria situata in pieno centro, a pochi passi dalla piazza del Campo. Un'offerta che non si rivolge al turista di passaggio ma che predilige piatti della tradizione con utilizzo di materie prime del territorio.
Costanza Poleschi
02/01/2023
Premetto che sono celiaca e non mangio carne, quindi trovare 1 posto dove poter mangiare è alquanto complicato...... Detto questo ho potuto gustare una buonissima zuppa di cicerchie, delle verdure stufate, e anche le pere al vino come dessert!
Direi molto soddisfatta!
È grazie per l'attenzione che mi hanno riservato.
Daniela Toriello
04/04/2022
Piccolo, accogliete e cameriera super gentile e simpatica
Da tenere conto che ero accompagnata da tre ragazzine che hanno apprezzato ,quindi adattato anche ai più piccoli .
Martina Canossi
31/12/2021
Cibo davvero ottimo. Servizio veloce e persona gentile e disponibile. Siamo andati durante il soggiorno a Siena su consiglio dell'hotel. Lo consiglio a tutti. Varietà di pietanze (sia carne che pesce).
Luca Riccio
05/11/2022
COMPLIMENTI.... Osteria bellissima a pochi passi da IL CAMPO.
Un menù con fantasia, qualità ed ottimi piatti. La cortesia e la professionalità vanno dal titolare a tutto il personale. Lo consiglio. Anche se il proprietario vi verrà incontro in tutti i modi..(esperienza diretta ) Prenotate per tempo.... Rapporto qualità prezzo altissimo...
Je
23/01/2023
Un posticino situato nel centro di Siena molto accogliente e tranquillo!
Mangiata una rollata di coniglio con la sua maionese di accompagnamento che era deliziosa! Ottimi anche i primi!
Serenella Rossi
20/07/2021
Se passate da Siena, vi consiglio di pranzare o cenare in questa piccola osteria. I proprietari sono molto cortesi l. L'atmosfera è accogliente. Ottime le trine alla carbonara con verdure, veramente squisite. Molto buono il guanciale di vitello. Ottimi i dessert.