Marika Ippolito
01/02/2023
Ristorante elegante e raffinato, location romantica, di un certo livello, ottima per un'occasione speciale, non certo una scelta dove poter andare frequentemente. Bella la presentazione dei piatti, materie prime di alta qualità, servizio attento, personale gentile, sorridente e disponibile durante tutta la serata. Unica piccola pecca: il conto un tantino esagerato; €80,00 a pax per due portate, dolce, bottiglia di vino e acqua (le portate sono parecchio ridotte. Quasi €30,00 per 3 capesante oppure €25,00 per 4 paccheri...forse da rivedere). Soldi spesi ben volentieri, ma con poco più si può optare anche per uno stellato... Non è certo un ristorante accessibile a chiunque.
Jack C
08/01/2022
Location accogliente e raffinata.
Personale attento, preparato e disponibile.
Tavola veramente curata, ma forse da rivedere la scelta dei calici.
Abbiamo optato per la scelta di piatti con tartufo bianco e tutte le porzioni sono state guarnite al momento del servizio, cosa molto gradita.
Forse da rivedere la quantità delle porzioni rapporto al prezzo (a prescindere dal supplemento del tartufo bianco)
reX-Ray Red
15/10/2021
Location elegante, ben curata con ambiente rilassante. Le mie scelte si sono orientate verso piatti di pesce arricchite da tartufo: piatti unici, mai stravaganti con ingredienti di altissima qualità. Personale competente e mai eccessivamente formale.
Rapporto qualità - prezzo ottimo (pesce e tartufo....).
Consigliatissimo
chiara cortese
13/11/2022
Ristorante di livello, adatto a pranzo o cene informali con amici e parenti alla scoperta del tartufo. Nel menù presenti anche piatti senza questo elemento pregiato
Gianni Cerfogli
07/01/2022
Qualità, professionalità e accoglienza. Siamo stati in novembre poi a fine anno: saggiato due volte e due volte vissuta una bellissima esperienza a 360 gradi. Chiaramente la prima sottolineatura va alla cucina, alla ricca composizione e armonia dei piatti (sapientemente impreziositi dal tartufo), ma parimenti importante è l'accoglienza e la passione che traspare da chi ci accoglie e dialoga con noi sui piatti e sui vini. Brave. Torneremo.
Andrea Lodico
07/01/2023
Qualità professionalità e tanto Cuore.. per la ristorazione e la cura del cliente
elena roggi
12/03/2023
Bellissima esperienza , un percorso gastronomico eccellente , accompagnato dalla cura e dall’attenzione al cliente da parte delle due signore in sala .
I piatti sono giovani e curati , il menù offre sia ricette tradizionali che raffinate e gourmet .
È stato un piacere cenare in questo ambiente curato , le attenzioni del personale , sono davvero una coccola che ti lascia il desiderio di tornare ancora .
La sensazione è quella di stare in un locale stellato , ma con la piacevolezza di un ambiente intimo e familiare .
Davvero eccellente in tutto , degni di nota anche i dolci e la selezione di formaggi da tutta Italia .
Anita Bigi
02/10/2020
Nella bellissima Siena abbiamo scelto questo bel ristorante; raffinato ed accogliente; il servizio in sala è stato puntuale ed esaustivo di tutte le caratteristiche dei piatti scelti. La cucina è davvero squisita, specialmente per i piatti con aggiunta di tartufo, profumato e saporito. Ottimi anche i dolci. Il prezzo finale assolutamente corretto per la qualità proposta.
Martina Paggetti
01/11/2018
Ottima esperienza. Sono stata qui con la mia famiglia per il mio compleanno. Il locale è vicinissimo a Piazza del Campo, il posto più vicino dove lasciare la macchina è il parcheggio a pagamento di porta Romana.
All'interno i tavoli sono grandi e ben distanziati.
Il menù prevede piatti di terra e di mare con o senza tartufo.
In particolare è stato apprezzato il piatto che prevede 3 cotture di chianina.
La carta dei vini è ampia e partono da 24 euro in su (mi pare di ricordare).
Il personale è stato molto cortese e professionale.
alice musi
18/09/2022
Piatti molto particolari ed elaborati nelle presentazioni. Personale molto gentile e preparato. Ingredienti di alta qualità anche se speravamo nel tartufo bianco, forse siamo noi fuori stagione ma dal nome del ristorante ci aspettavamo maggior chiarezza sulla tipologia di prodotto che sarebbe stato utilizzato nel piatto.