Andrea Panozzo
18/08/2021
Cartoccio di calamari spettacolare!
Personale gentilissimo e accogliente!
Location super moderna! Voto 10! Ci ritorneremo! Ps: dolce della casa, panna cotta al basilico consigliata!
Parolai Snc
04/09/2022
Tapas di pesce di altissima qualità, preparate ed impiattate con estro. Ottimi vini e cocktail con possibilità di formula aperitivo. Personale simpatico e disponibile. Prezzi in linea con quanto proposto. Superconsigiato!
Rosario Palmieri
22/08/2021
Qualità e freschezza sono sicuramente la prima cosa che mi ha colpito di questo posto ma anche la voglia di fare qualcosa di diverso a Siena smarcandosi da quelli che sono le solite proposte. Prezzi tutto sommato corrispondenti alla qualità del prodotto, anche se nel mio caso ritengo caro 18 euro per una tartare di gambero rosso, troppo piccola direi mini, ed anche poggiata su uno strato di avocado per cui diventava davvero troppo poca cosa per il prezzo pagato. Le dimensioni della tartare vanno riviste secondo me.
Gionatan Mostacciuolo
25/08/2020
Finalmente un posto diverso!
Cercavamo qualcosa di sfizioso in centro a Siena e ci siamo imbattuti nel Ficamaschia: locale semplice ma molto carino e curato; menù ricco di sfiziosità di mare, ottimo sia per un aperitivo che per un intero pasto! Noi eravamo passati per un semplice aperitivo e con 10euro cad. ci hanno proposto 4 assaggi della casa e un calice di vino a scelta tra poche proposte ma davvero tutte valide! I 4 assaggi sono stati davvero una sorpresa: proposte originali e qualità dei prodotti elevata! Ci ritorneremo certamente, magari a cena! Complimenti!
federica aprea
29/08/2020
Prima di tutto bisogna ricordarsi che c'è stagionalità anche nel pesce e qui lo sanno benissimo: questa è la stagione del gambero e il modo migliore per gustarlo è crudo. Diego propone 3 diversi tipi di gamberi crudi, io ho scelto gli spaghetti alla chitarra con bisque di gamberi e gambero crudo: una delizia! I panini croccantissimi, serviti con patatine tagliate a mano. La frittura di calamari e alici, servite con una salsina che è un concentrato di sapori. E, per finire, un distillato di verbena che mette d'accordo tutti. Vini del territorio e un po'più lontano, ottimi! Spesa contenuta. 10 e lode!
Ra
06/02/2022
Locale pulito.personale gentile e disponibile.
I piatti sono presentati bene e di ottima qualità... materie prime eccellenti...
Se passate da Siena lo consiglio qualità e prezzi veramente competitivi.
Bravi torneremo di sicuro.!!!!
Anton Giulio Fanetti
26/02/2020
Sono stato alla Ficamaschia in un giorno di pioggia. Il pranzo è stato perfetto, posto informale, cibo ottimo (specialmente la pappa al pomodoro e gli spaghetti alla bisque e gambero crudo). Ci siamo bevuti una bottiglia di cataratto ottima e fresca, da ritornarci.
Consigliatissimo a tutti.
leashsurf
10/09/2020
Locale un po' diverso molto semplice ma con con carattere: più un bistrot che un ristorante. Menù di pesce, pochi piatti ma sfiziosi e gustosi. Mangiare al Ficamaschia è divertente: buon servizio e qualità/prezzo ottimo.
PAOLA DELFIANDRA
27/08/2021
Personale molto gentile , panino col polpo ottimo. La panna cotta con il basilico buonissima ed originale , fresca e diversa dalle solite e scontate che ti propongono. Bravi ragazzi!
Lorenzo Flavius
05/01/2023
Cucina ottima, prodotti freschissimi e tanta qualità