Sluurpy > Ristoranti a Siena > Ficamaschia

Recensioni di Ficamaschia, Siena

Clicca per espandere
Andrea Panozzo
18/08/2021
Cartoccio di calamari spettacolare! Personale gentilissimo e accogliente! Location super moderna! Voto 10! Ci ritorneremo! Ps: dolce della casa, panna cotta al basilico consigliata!
Parolai Snc
04/09/2022
Tapas di pesce di altissima qualità, preparate ed impiattate con estro. Ottimi vini e cocktail con possibilità di formula aperitivo. Personale simpatico e disponibile. Prezzi in linea con quanto proposto. Superconsigiato!
Rosario Palmieri
22/08/2021
Qualità e freschezza sono sicuramente la prima cosa che mi ha colpito di questo posto ma anche la voglia di fare qualcosa di diverso a Siena smarcandosi da quelli che sono le solite proposte. Prezzi tutto sommato corrispondenti alla qualità del prodotto, anche se nel mio caso ritengo caro 18 euro per una tartare di gambero rosso, troppo piccola direi mini, ed anche poggiata su uno strato di avocado per cui diventava davvero troppo poca cosa per il prezzo pagato. Le dimensioni della tartare vanno riviste secondo me.
Gionatan Mostacciuolo
25/08/2020
Finalmente un posto diverso! Cercavamo qualcosa di sfizioso in centro a Siena e ci siamo imbattuti nel Ficamaschia: locale semplice ma molto carino e curato; menù ricco di sfiziosità di mare, ottimo sia per un aperitivo che per un intero pasto! Noi eravamo passati per un semplice aperitivo e con 10euro cad. ci hanno proposto 4 assaggi della casa e un calice di vino a scelta tra poche proposte ma davvero tutte valide! I 4 assaggi sono stati davvero una sorpresa: proposte originali e qualità dei prodotti elevata! Ci ritorneremo certamente, magari a cena! Complimenti!
federica aprea
29/08/2020
Prima di tutto bisogna ricordarsi che c'è stagionalità anche nel pesce e qui lo sanno benissimo: questa è la stagione del gambero e il modo migliore per gustarlo è crudo. Diego propone 3 diversi tipi di gamberi crudi, io ho scelto gli spaghetti alla chitarra con bisque di gamberi e gambero crudo: una delizia! I panini croccantissimi, serviti con patatine tagliate a mano. La frittura di calamari e alici, servite con una salsina che è un concentrato di sapori. E, per finire, un distillato di verbena che mette d'accordo tutti. Vini del territorio e un po'più lontano, ottimi! Spesa contenuta. 10 e lode!
Ra
06/02/2022
Locale pulito.personale gentile e disponibile. I piatti sono presentati bene e di ottima qualità... materie prime eccellenti... Se passate da Siena lo consiglio qualità e prezzi veramente competitivi. Bravi torneremo di sicuro.!!!!
Anton Giulio Fanetti
26/02/2020
Sono stato alla Ficamaschia in un giorno di pioggia. Il pranzo è stato perfetto, posto informale, cibo ottimo (specialmente la pappa al pomodoro e gli spaghetti alla bisque e gambero crudo). Ci siamo bevuti una bottiglia di cataratto ottima e fresca, da ritornarci. Consigliatissimo a tutti.
leashsurf
10/09/2020
Locale un po' diverso molto semplice ma con con carattere: più un bistrot che un ristorante. Menù di pesce, pochi piatti ma sfiziosi e gustosi. Mangiare al Ficamaschia è divertente: buon servizio e qualità/prezzo ottimo.
PAOLA DELFIANDRA
27/08/2021
Personale molto gentile , panino col polpo ottimo. La panna cotta con il basilico buonissima ed originale , fresca e diversa dalle solite e scontate che ti propongono. Bravi ragazzi!
Lorenzo Flavius
05/01/2023
Cucina ottima, prodotti freschissimi e tanta qualità
Pizza Pici Fiorentina Poke Pizze Hamburger Pizza margherita Lampredotto Pesce Pollo Arancini Peposo Carne Ribollita Ricciarelli Kebab alla senese Ossobuco Bistecca fiorentina Panini Nigiri salmone Ciaccino alla nutella Filetto di manzo alla griglia Frittata di pesce Pizza parmigiana al ruoto Tortelli alla fonduta Prosciutto Tagliatelle ai carciofi con gita croccante e scaglie di parmigiano Panino Pizza integrale Tagliolini gamberi e funghi Salumi e formaggi Parmigiana Cappuccino e pasta Tortelli maremmani Tagliata Budino di riso Tagliere Tortellini Pici al ragù di cinghiale Caffè Menu di pasqua Tagliolini all'astice Grigliata carne Pici al pesto di salvia Patate al forno Pici con la coda di rospo e il cavolo nero Pan co' santi Pici alla senese Panzanella Pici cacio e pepe Chianina Cannoli Giardinetto Sugo per crostini Cinghiale Pacchetti del pittore Cornetto nutella Maialino Bevande Degustazione 7 Ossobuchi Tea Finocchiona Bigi cacio pepe Pinsa Sacher Baccalà alla livornese Pasta al forno Panino con la salciccia Fritto Aperitivo Pizza fritta Sushi Filetto di chianina Gnocchi alla lella Sushi fritto Tagliatelle all'astice Pan co santi Ravioli alla piastra Crema di ceci Pici al cinghiale Tartare Panino lampredotto Pizza napoletana Tagliatelle al ragù Porchetta Pizza fritta con burrata Osso buco Pici all’aglione Trippa Millefoglie ricotta Pasta Vera pizza napoletana
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni