Menù Gallo Nero a Siena: Sfoglia il menù completo
Degustazione "Conosciamoci"
Amuse Bouche-Benvenuto dello Chef
Amuse Bouche-Welcome from the Chef
Tataki di Palamita del Mediterraneo, Panzanella Toscana e Bloody Mary
Mediterranean Palamita Tataki, Tuscan panzanella and Bloody Mary
Riso Carnaroli "Azienda Falasco", Rucola Selvatica, Percezione di Baccalà e Lampone
Carnaroli Rice "Azienda Falasco", wild rocket, peception of codfish and raspberry
Ravioli in farcia di Maialino, Ricotta al Pepe e Limone con Guanciale Croccante
Pork Stuffing Ravioli, Ricotta with Pepper and lemon with Crispy Bacon
Petto e Coscio di Piccione locale, morbido di patate, Albicocche e Timo
Chest and leg of local Pigeon, soft potatoes, Apricots and Thyme
Pre Dessert
Pre Dessert
Dessert "Quasi una Cheesecake con Frutti di Bosco"
Dessert " Almost a Cheesecake with Berries"
Sessanta Euro "Vini Esclusi"
Sixty Euros "Wines not included"
Ottanta Euro "quattro calici di vino in Abbinamento"
Eighty Euros "With four wines pairing"
Antipasti "Piatti di Entrata"
Manzo: "Carpaccio di Vitellone, Erbe Selvatiche, foglie e fiori spontanei della Val D'Orcia
Veal Carpaccio, wild herbs, leaves and flowers of the val d'Orcia area
15.00 €
Uovo di Fattoria: "Uovo Croccante, consistenze di asparagi bianchi e verdi, quinoa soffiata e Cremosina di Capra
Crispy egg with white and green asparagus, puffed quinoa and goat cream
14.00 €
Palamita: "Tataki di Palamita del Mediterraneo, Panzanella Toscana e Bloody Mary"
Mediterranean Palamita Tataki, Tuscan panzanella and Bloody Mary
16.00 €
Norcinerie: "Selezione di Norcinerie di Maialino di Cinta Senese Dop"
Selection of Sienese Pork butchers DOP
16.00 €
Primi Piatti "Riso e Paste"
Rapa Rossa: Linguine di Grano duro "Gerardo di Nola", Rape Rosse, Seppia e Lime
"Gerardo di Nola" durum wheat linguine, red turnips, cuttlefish and lime
17.00 €
Grano: Spaghettoni "Gerardo di Nola", acidolcezze e consistenze di Pomodoro
Spaghettone "Gerardo di Nola", sweetness and tomato consistencies
16.00 €
Rucola: Riso Carnaroli "Azienda Falasco", Rucola Selvatica, Percezione di Baccalà e Lampone "Min. 2 Porzioni"
Carnaroli Rice "Azienda Falasco", wild rocket, peception of codfish and raspberry "Minimun 2 Portions"
18.00 €
Acqua e Farina: Ravioli in farcia di Maialino, Ricotta al Pepe e Limone con Guanciale Croccante
Pork Stuffing Ravioli, Ricotta with Pepper and lemon with Crispy Bacon
18.00 €
Secondi Piatti "Pietanze di Pesce"
Ricciola: "Trancio di Ricciola cruda e cotta, sedano, mela verde e foie gras d'anatra
Raw and cooked amberjack steak, celery, green apple and duck foie gras
24.00 €
Nasello: "Nasello del Mediterraneo, acqua, prezzemolo, olio e limone
Mediterranean hake, water, parsley, oil and lemon
22.00 €
Secondi Piatti "Pietanze di Carne"
Piccione: "Petto e Coscio di Piccione locale, morbido di patate, Albicocche e Timo
Chest and leg of local Pigeon, soft potatoes, Apricots and Thyme
28.00 €
Vitello: "Guanciolo cotto secondo tradizione Toscana, ciliegie e consistenze di carote
Traditionally cooked cheeks, cherries and carrot consistencies
24.00 €
Dessert
Torniamo Bambini: "Quasi una Cheesecake con Frutti di Bosco"
" Almost a Cheesecake with Berries"
10.00 €
Zuccotto: "Consistenze e colori di cioccolato, olio, caramello salato e passione"
Colors of Chocolate, oil, salted caramel and passion
10.00 €
Fichi: " Fichi in pasta Kataifi, zabaione della nonna e Marsala"
Kataifi pasta figs, grandmother's eggnog and Marsala
10.00 €
Formaggi: "Selezione di Formaggio Artigianali con Miele allo Zafferano "Pura Crocus" di Montalcino
Assorted Artisan Cheese with Saffron Honey
15.00 €
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