Sluurpy > Ristoranti a Siena > Trattoria La Torre

Recensioni di Trattoria La Torre, Siena

Clicca per espandere
Giorgio ferretti
25/04/2019
Locale tipico Sienese, primi freschissimi e servizio incredibilmente veloce. Bistecca da 1,6kg tagliata davanti ai nostri occhi, superlativa. Prezzi nella media, un peccato non entrare.
Francesco Sala
20/06/2023
Trattoria a conduzione familiare, con cucina a vista e piatti tipici cucinati in maniera casereccia e verace. Quando si entra si respira tutta la semplicità e la veracità della gente della terra senese. Piatti tutti della tradizione locale con ingredienti di prim'ordine e freschissimi. Consigliato per chi vuol immergersi nella cultura gastronomica del luogo senza farsi spennare e passare una serata diversa, che sa di tempo lento, sapori autentici e chiaccherate davanti ad un buon bicchiere di rosso.
Vincenzo Orciuolo
25/04/2023
Locale piccolo ma accogliente il proprietario e i camerieri molto gentili e soprattutto mangiato bene tutto buono
Letizia 08
10/04/2023
Trattoria molto informale esattamente sotto la Torre del Mangia. I piatti sono autentici ed eccezionali, consiglio soprattutto i tortelli con ragù di cinghiale, ossobuco e piccione, tutti fatti a regola d'arte. Il tiramisù é qualcosa di paradisiaco!! Consiglio vivamente questo posto, siccome ci andiamo da moltissimi anni e i prezzi sono sulla ventina scarsa di euro a testa (con circa di piatti a testa più il dolce), prezzo ottimo considerando anche la posizione e la città in cui ci si trova.
Stefano Vanini
25/08/2021
Che dire, una vera trattoria, senza fronzoli, cibo buono, quello che c’è c’è ed è di buona qualità, per il resto rimane la cordialità, un buon vino della casa e si è seduti sotto la Torre del Mangia…davvero una bella scoperta! La quinta stella manca solo per la proposta di un tortellino industriale proposto al ragù di cinghiale(scusate ma da Bolognese non è tollerabile) e per il prezzo della faraona ottima ma non di certo una porzione abbondante a 15€.
Giovanni Bizzaro
06/06/2021
A 15 secondi dal centro di Piazza del Campo, compare furtiva questa piccola trattoria poco appariscente, ma con tantissimo da dare. Lo ammetto, il mio primo pensieri è stato "ecco la trappola per turisti" e invece mi sono felicemente ricreduto. Un menù semplice con pochi piatti che però rispettano la tradizione senese. In 4 abbiamo preso spaghetti, tagliatelle, ossobuco, piatti vegetariani, caffè e vino per una spesa totale di 100€ (25€ a testa). Assolutamente abbordabile. Unico neo è che, causa DPCM, abbiamo mangiato fuori e tirava un'arietta abbastanza fastidiosa. La simpatia del cameriere ci ha fatto dimenticare tutto! Spero di tornarci presto. PRO: menù, costo, pietanze, luogo e servizio CONTRO: nessuno
Michela Rosselli
26/07/2021
La cordialità e la simpatia del proprietario farebbero rimanere seduti al tavolo per ore. Raramente abbiamo mangiato così bene. Pasta fatta in casa e tutto cucinato da lui. Più che ottimo!!!
Giulia Carlesi
01/02/2023
Sempre il mio posto preferito a Siena!la genuinità e simpatia del personale si sposa perfettamente con la qualità dei piatti e delle materie prime usate. Piatti della tradizione e porzioni abbondanti. Davvero un luogo dove passare magari una bella domenica in famiglia!
Stefania Pernice
18/04/2022
Trattoria subito dietro in piazza del campo , posto piccolo ma caratteristico, la cucina è proprio davanti ai tavoli, così da vedere che fanno tutto al momento, come passare la pasta fresca nell impastatrice che crea I pici o altri tipi di pasta. I pici al ragù di cinghiale è fantastico. Il conto abbiamo preso 3 pici al cinghiale, acqua, contorno di zucchine al sugo e la pasta di mandorla euro 58,00
Maurizio Naranchio
02/07/2019
Trattoria tipica che propone i piatti tradizionali. Indimenticabili l'osso buco e il cervo in umido. Servizio veloce. Personale simpatico. Ci vado ogni volta che vengo a Siena. Imperdibile.
Ebe Montresor
05/12/2022
4 stelle perché è un luogo come ormai non se ne trovano più, personale gentile e, nell’insieme, una semplicità “disarmante”. …ma vedere un “cacio e pepe” fatto mischiando formaggio, pepe e olio (tanto olio) in un piatto ed aggiungere i pici mescolando con i coltelli il tutto non è proprio quello che mi aspettavo in una trattoria Toscana. Ottimo il tiramisù.
luciano d
02/04/2023
Alessandro è sempre il valore aggiunto, fatto pranzo per un pensionamento con antipasto toscano, ravioli al tartufo, pappardelle al cinghiale ed arrosto misto con patate alla fattoressa 🤩
Pizza Pici Fiorentina Poke Pizze Hamburger Pizza margherita Lampredotto Pesce Pollo Arancini Peposo Carne Ribollita Ricciarelli Kebab alla senese Ossobuco Bistecca fiorentina Panini Nigiri salmone Ciaccino alla nutella Filetto di manzo alla griglia Frittata di pesce Pizza parmigiana al ruoto Tortelli alla fonduta Prosciutto Tagliatelle ai carciofi con gita croccante e scaglie di parmigiano Panino Pizza integrale Tagliolini gamberi e funghi Salumi e formaggi Parmigiana Cappuccino e pasta Tortelli maremmani Tagliata Budino di riso Tagliere Tortellini Pici al ragù di cinghiale Caffè Menu di pasqua Tagliolini all'astice Grigliata carne Pici al pesto di salvia Patate al forno Pici con la coda di rospo e il cavolo nero Pan co' santi Pici alla senese Panzanella Pici cacio e pepe Chianina Cannoli Giardinetto Sugo per crostini Cinghiale Pacchetti del pittore Cornetto nutella Maialino Bevande Degustazione 7 Ossobuchi Tea Finocchiona Bigi cacio pepe Pinsa Sacher Baccalà alla livornese Pasta al forno Panino con la salciccia Fritto Aperitivo Pizza fritta Sushi Filetto di chianina Gnocchi alla lella Sushi fritto Tagliatelle all'astice Pan co santi Ravioli alla piastra Crema di ceci Pici al cinghiale Tartare Panino lampredotto Pizza napoletana Tagliatelle al ragù Porchetta Pizza fritta con burrata Osso buco Pici all’aglione Trippa Millefoglie ricotta Pasta Vera pizza napoletana
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni