Giorgio ferretti
25/04/2019
Locale tipico Sienese, primi freschissimi e servizio incredibilmente veloce.
Bistecca da 1,6kg tagliata davanti ai nostri occhi, superlativa.
Prezzi nella media, un peccato non entrare.
Francesco Sala
20/06/2023
Trattoria a conduzione familiare, con cucina a vista e piatti tipici cucinati in maniera casereccia e verace. Quando si entra si respira tutta la semplicità e la veracità della gente della terra senese. Piatti tutti della tradizione locale con ingredienti di prim'ordine e freschissimi. Consigliato per chi vuol immergersi nella cultura gastronomica del luogo senza farsi spennare e passare una serata diversa, che sa di tempo lento, sapori autentici e chiaccherate davanti ad un buon bicchiere di rosso.
Vincenzo Orciuolo
25/04/2023
Locale piccolo ma accogliente il proprietario e i camerieri molto gentili e soprattutto mangiato bene tutto buono
Letizia 08
10/04/2023
Trattoria molto informale esattamente sotto la Torre del Mangia. I piatti sono autentici ed eccezionali, consiglio soprattutto i tortelli con ragù di cinghiale, ossobuco e piccione, tutti fatti a regola d'arte. Il tiramisù é qualcosa di paradisiaco!!
Consiglio vivamente questo posto, siccome ci andiamo da moltissimi anni e i prezzi sono sulla ventina scarsa di euro a testa (con circa di piatti a testa più il dolce), prezzo ottimo considerando anche la posizione e la città in cui ci si trova.
Stefano Vanini
25/08/2021
Che dire, una vera trattoria, senza fronzoli, cibo buono, quello che c’è c’è ed è di buona qualità, per il resto rimane la cordialità, un buon vino della casa e si è seduti sotto la Torre del Mangia…davvero una bella scoperta! La quinta stella manca solo per la proposta di un tortellino industriale proposto al ragù di cinghiale(scusate ma da Bolognese non è tollerabile) e per il prezzo della faraona ottima ma non di certo una porzione abbondante a 15€.
Giovanni Bizzaro
06/06/2021
A 15 secondi dal centro di Piazza del Campo, compare furtiva questa piccola trattoria poco appariscente, ma con tantissimo da dare. Lo ammetto, il mio primo pensieri è stato "ecco la trappola per turisti" e invece mi sono felicemente ricreduto.
Un menù semplice con pochi piatti che però rispettano la tradizione senese. In 4 abbiamo preso spaghetti, tagliatelle, ossobuco, piatti vegetariani, caffè e vino per una spesa totale di 100€ (25€ a testa). Assolutamente abbordabile.
Unico neo è che, causa DPCM, abbiamo mangiato fuori e tirava un'arietta abbastanza fastidiosa. La simpatia del cameriere ci ha fatto dimenticare tutto!
Spero di tornarci presto.
PRO: menù, costo, pietanze, luogo e servizio
CONTRO: nessuno
Michela Rosselli
26/07/2021
La cordialità e la simpatia del proprietario farebbero rimanere seduti al tavolo per ore.
Raramente abbiamo mangiato così bene.
Pasta fatta in casa e tutto cucinato da lui.
Più che ottimo!!!
Giulia Carlesi
01/02/2023
Sempre il mio posto preferito a Siena!la genuinità e simpatia del personale si sposa perfettamente con la qualità dei piatti e delle materie prime usate.
Piatti della tradizione e porzioni abbondanti.
Davvero un luogo dove passare magari una bella domenica in famiglia!
Stefania Pernice
18/04/2022
Trattoria subito dietro in piazza del campo , posto piccolo ma caratteristico, la cucina è proprio davanti ai tavoli, così da vedere che fanno tutto al momento, come passare la pasta fresca nell impastatrice che crea I pici o altri tipi di pasta. I pici al ragù di cinghiale è fantastico. Il conto abbiamo preso 3 pici al cinghiale, acqua, contorno di zucchine al sugo e la pasta di mandorla euro 58,00
Maurizio Naranchio
02/07/2019
Trattoria tipica che propone i piatti tradizionali. Indimenticabili l'osso buco e il cervo in umido. Servizio veloce. Personale simpatico. Ci vado ogni volta che vengo a Siena. Imperdibile.
Ebe Montresor
05/12/2022
4 stelle perché è un luogo come ormai non se ne trovano più, personale gentile e, nell’insieme, una semplicità “disarmante”. …ma vedere un “cacio e pepe” fatto mischiando formaggio, pepe e olio (tanto olio) in un piatto ed aggiungere i pici mescolando con i coltelli il tutto non è proprio quello che mi aspettavo in una trattoria Toscana. Ottimo il tiramisù.
luciano d
02/04/2023
Alessandro è sempre il valore aggiunto, fatto pranzo per un pensionamento con antipasto toscano, ravioli al tartufo, pappardelle al cinghiale ed arrosto misto con patate alla fattoressa 🤩