Menù La Grotta di San Francesco a Siena: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Crudo della grotta
Bruschette al pomodoro
Pepata di Cozze
Salmone marinato agli agrumi su julienne di insalatina
Soutè ai frutti di mare
Tortino di scorfano con cuore di gamberi, su fonduta di patate, pistilli di zafferano e sale nero
Insalata di mare tiepida su verdure croccanti
Mazzancolle al lardo di colonnata su crema di piselli
Antipasto misto dello chef
Tartare di pesce fresco con zucchine croccanti
Crostini misti
Frittini misti
Tortino di pecorino di Pienza s u foglia di pane croccante e tartufo nero
Tartare di manzo con crostino e mostarda di cipolle rosse
Salumi e formaggi toscani
Primi
Spaghetti vongole veraci
Gnocchi di patate con scampi e frutti di mare
Ravioli di pasta fresca al nero, ripieni di filetto di branzino e verdurine, saltati con mazzancolle e pomodorini
Tagliatelle con frutti di mare sgusciati su crema di ceci al rosmarino
Risotto alla pescatora
Tagliolini di pasta fresca all'astice
Lasagnetta gratinata con ragù di verdure cappesante su crema di pomodoro pachino e aceto balsamico
Pici cacio e pepe
Gnocchi alla sorrentina
Pappardelle di pasta fresca con cime di rape, olive taggiasche e stracciata di bufala
Tagliolini di pasta fresca a tartufo nero
Tagliatelle al ragù di manzo
Secondi
Filetto di orata in crosta di patate e verdurine saltate
Gamberi e scampi al vapore
Catalana di crostacei
Gratinato della Grotta
Intingolo di molluschi e crostacei su crema di patate
Gran fritto della Grotta
Grigliata di pesce con verdure grigliate
Zuppetta di pesce alla mediterranea
Pescato della notte
Agnello scottadito
Tagliata di manzo
Grigliatinadi carne alla brace
Entrecotè ai ferri
Contorni
Insalatona la Grotta
Insalatona Mediterranea
Patate al forno
Verdure del giorno saltate
Insalata mista
Patate fritte
Pizze
Margherita
Marinara
Napoli
Diavola
4 stagioni
Capricciosa
4 Formaggi
Prosciutto e funghi
Grintosa
Vegetariana
Maialina
Bufalina
San Francesco
Calzone prosciutto e mozzarella
Ciaccino salsiccia e funghi
Dessert
Tartelletta di pasta frolla con crema e frutta fresca
Fondente al cioccolato su crema chantilly
Semifreddo alla cassata e nocciole caramellate
Crema cotta al caramello
Sfoglie di cioccolato bianco con crema al mascarpone e granella di cantuccini
Sorbetto al limoncello
Frutta di stagione
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP