Klaus
01/06/2023
Siamo arrivati presto, pioveva e il ristorante era ancora chiuso. Ma il padrone di casa ha aperto la porta, ci ha offerto un posto e ha aspettato con un aperitivo. Abbiamo trascorso una serata meravigliosa di ospitalità eccezionale e cibo delizioso. Grazie!
Noemi Micheli
19/02/2023
Sono stata a cena con delle amiche e mi sono trovata benissimo. Staff gentilissimo e disponibile a rispondere a tutte le domande più particolari. Piatti elaborati e sapori decisi, ma mi sono piaciuti tantissimo
Myriam
01/08/2021
È un locale talmente particolare che mi risulta un po' difficile valutarlo .Dipende forse da quello che stiamo cercando. Mi spiego meglio, se quello che ci interessa è mangiare tanto e spendere poco non siamo nel posto giusto. Se diamo invece la precedenza all'atmosfera, alla location e all'incontro con gusti nuovi e particolari allora questa è un'esperienza da provare.
Il ristorante è situato in zona Montalbuccio in un'area suggestiva tra gli olivi con vista sulle colline senesi, arredato con gusto e raffinatezza, alcuni tavolini sono all'esterno e altri all'interno di una veranda semiaperta. Le proposte del menu non sono molte ma tutte estremamente curate ed allestite con ingredienti naturali e freschi, per lo piu' vegetariani,con alcune proposte vegane,e comunque mi sembra di ricordare anche un paio di piatti a base di carne. Le porzioni sono quelle di un ristorante Gourmet cioè piccole quantità e attenzione ai dettagli,alla presentazione e alle sfumature del gusto. Le idee sono insolite ed alcune piuttosto originali.
In due persone, abbiamo preso come antipasto il 'cocomero che sembra un roastbeef", dei wafer con mousse agli aromi, come primo conchiglie dell" orto e ravioli al pescato del giorno.Tutto buono, unico neo le conchiglie un po' troppo salate.Due calici di prosecco e amaro offerto dalla casa ( di loro produzione,buono anche quello). Nessun secondo perché tra una chiacchiera e l'altra e i tempi di attesa un po' lunghi ci era passata la fame ,ma la serata è stata comunque molto piacevole.
Il conto €65, non è stata una sorpresa perché nel menu i prezzi sono specificati. Non poco, ma nella norma rispetto al tipo di locale.
Ripeto,dipende da quello che si cerca. Do' 4 stelle perché nel suo genere è un ristorante molto curato e si percepisce la volontà di innovazione e la passione di chi lo gestisce, alcuni gusti di questi piatti colpiscono in modo particolare e sono una piacevole sorpresa
Mi e' piaciuto fare quest'esperienza, ma comunque non è il mio genere di locale, quindi solo per questo non so se ci tornero'.
Emanuele Minetti
26/03/2023
Cucina tradizionale Toscana con qualche rivisitazione di ottimo livello eseguita con intelligenza ed usando materie prime di assoluta qualità. Estrema professionalità e cortesia del proprietario che ci ha servito spiegando il menù molto bene senza perdersi in inutili descrizioni. Complimenti alla chef che lavora con attenzione i prodotti della sua terra. Molto piacevole tutto, bel parcheggio, pur essendo ancora bassa stagione.
Sonia
12/10/2021
Sono andata, per la prima volta, sabato sera a cena in questo delizioso ristorante con due mie amiche,
È stata Un'esperienza straordinaria conoscere questo luogo.
Collocato nella campagna circostante Siena.
Mi ha colpito subito l'ambiente che è molto accogliente ed intimo.
L'ambiente curato nei particolari niente è messo a caso, ma senza renderlo pesante.
Il personale ci ha descritto accuratamente ogni pietanza del menù.
Il menù viene cambiato una volta al mese, seguendo la stagionalità.
È una cucina naturale non eccessivamente elaborata, pietanze ottime dove vengono ben conservati i colori, i profumi ed i sapori degli ingredienti.
Accontenta anche coloro che seguono una dieta vegetariana e vegana.
Colui che ci ha servito, ci ha raccontato la storia del ristorante, Ci ha fatto sentire come a casa.
Il tutto in generale, molto umile e modesto senza eccessi, una cucina ed un luogo che parlano da soli.
...non scrivo altro...dovete andare e provare!!
Grazie per la bella esperienza, ritornerò presto!
B. C.
17/07/2023
Andati per un aperitivo, il posto è TOP, purtroppo invece la gentilezza nn e di casa.......c'è un atteggiamento di facciata molto "affettato" ma nn si percepisce il piacere di ospitare........ peccato.......
SOLO PER PRECISIONE: eravamo lì alle 19......forse si sbaglia con altri ospiti.....
Alessia Flora Tagini
25/06/2021
Siamo stati in questo posto meraviglioso qualche giorno fa.
Un’esperienza incantevole. Noi abbiamo ordinato il menu 100% vegetale e ne siamo rimasti davvero soddisfatti: le portate erano studiate nei minimi dettagli, gli abbinamenti erano perfetti e mai scontati, una continua esplosione di gusto che non ha nulla da invidiare al resto del menù.
Da vegani, ci sentiamo di fare davvero i complimenti per questo, poiché non è scontato che un ristorante ci sappia fare con la cucina vegetale, ma questa volta la creatività e l’accuratezza dei piatti ci hanno stupiti.
E che dire del posto? Semplicemente un sogno. Le colline senesi hanno reso la nostra cena veramente unica.
Miriam Provenzano
20/10/2019
Abbiamo mangiato divinamente!! I proprietari sono gentilissimi e ci hanno spiegato ogni piatto per farci scegliere con consapevolezza. Gli do 4 stelle e non 5 perché un primo (gigli con broccoletti e salsiccia poteva essere fatto meglio: la sslsiccia era a pezzi grossi e quindi capitava fi mettere in bocca bocconi di pasta senza condimento. La pasta era troppo cotta)
Prezzo buono! ANDATECI!!
Alessandra M.
30/08/2020
Con 4 amiche siamo andate a pranzo in questo delizioso ristorante che avevano provato un paio d'anni fa: è stata una vera riscoperta. Piatti curati e materie prime trattate con amore. Servizio inappuntabile e cortese per una giornata splendida. Non perdetevi i rigatoni, il baccalà o l'ossobuco alla birra. Ottimi anche i benfatti alla ricotta. Ma si chiude in bellezza con i dolci: noi ne abbiamo assaggiati 3: cheesecake scomposta (delicata e sublime), tiramisù (Un grande classico ben interpretato) e semifreddo al caffè con cioccolato fondente: una sferzata di energia. Andate e provate!
andrea tugnoli
01/07/2023
Una perla rara! Esperienza culinaria di altissimo livello, accompagnata da una accoglienza del proprietario e del suo team che si pone un gradino sopra ogni migliore aspettativa. Consigliatissimo!
Madi Lentini
22/05/2022
Punti di forza di questo ristorante, location, menù e servizio. Tutto curato e buonissimo. Ho amato dall'antipasto al dolce e i vini sono la cornice perfetta ad un pasto che è una vera e propria esperienza culinaria. Tornerò sicuramente.
Ana B.
27/05/2019
Ristorante ricavato in un vecchio casolare posizionato nella località di Montalbuccio a pochi km da Siena.
Menù fine e ricercato con proposte anche vegane. Piatti ben strutturati ed equilibrati nei sapori.
Servizio carino e gentile.
Un ottimo posto per mangiare qualcosa che esce dagli schemi senza rimanere deluso.
Rapporto qualità prezzo veramente eccezionale
giusy mazza
26/06/2021
Per una cena insolita, che rivisita la tradizione Toscana senza tradire i suoi caratteri tipici ma anche con proposte per vegani e vegetariani, qualche km fuori il centro storico di Siena. L'orto e un quarto è il posto che non ti aspetti. Un localino rustico, curato nei suoi dettagli di arredamento. La vecchia madia, la scopa di saggina alle pareti. Mai ti aspetteresti di leggere nel menu degli antipasti "mi credevo un roastbeef invece sono solo un cocomero" e, tra i primi, la" linguina con clorofilla di basilico, gazpacho di pomodoro in 3 cotture e stracciatella di burrata". Non inorridiscano i cultori della cucina Toscana. Non mancano piatti ispirati alla tradizione :dal ragù al chianti, all'ossobuco alla birra (spettacolare). Disponibilità, simpatia e professionalità dell'oste raramente pareggiate. Attenzione per i celiaci che possono mangiare moltissime delle loro proposte. Il menù cambia ogni mese per adeguarsi alle offerte dell'orto. Conto proporzionato. Porzioni.. Alcune in po' piccoline ma compensate dall'ottimo sapore delle pietanze.
Per i curiosi del gusto, per chi cerca una bella location, per chi vuole passare una piacevole serata in un ambiente rustico ed amichevole. Consigliatissimo.
Maria Isabel Olague
15/07/2023
Posto molto belle in aperta campagna, personale attenti e cordiale
Menù ricercato con proposte anche per noi vegani :)
Lo suggerisco
Massimo Culicchi
24/01/2021
Aspettatevi molto perché non rimarrete delusi. Ad un passo da Siena nella splendida campagna toscana un piccolo e accogliente locale dove Ela e Marco propongono la loro cucina, ricercata nei sapori, curata nella presentazione, fatta solo di materie prime di ottima qualità e accompagnata da un'ottima scelta di vini. Veramente consigliato per chi vuole mangiare bene e allo stesso tempo stare bene in compagnia scambiando due parole ....... anche sottovoce.
Luca Benincasa
10/03/2019
Parcheggio ampio a sterro,in un piccolo Oliveto. Personale gentile ed accogliente, sempre disponibile e molto competente. Aperitivo semplice ma eccellente! La qualità delle materie prime e di come vengono lavorate è ben oltre la media ! Tutto buono e bello! Cucina ottima e rocercata e ristora, ovvero non si esce affamati. Una spanna sopra!
Yuri Grossi
21/12/2021
Fantastica realtà nella campagna senese. La chef vi accompagnerà in un viaggio di gusti e sapori finemente assemblati. La preparazione dei piatti e la presentazione sono un marchio di qualità di questo splendido ristorante. Personale di sala sempre molto attento alle esigenze del cliente e ben preparato.... Ci vediamo presto!
Tommaso Casati
12/12/2018
Abbiamo provato questo posto sotto consiglio di un amico. È stata davvero un ottima sorpresa. La location è davvero spettacolare immersa nel verde con una vista su Siena bellissima. Cibo ricercato di ottima qualità e presentazione dei piatti notevole. Anche la carta dei vini è sopra la media.
Consigliato davvero!