Elisabetta von Hunolstein
19/07/2021
Che calda accoglienza in questo bel ristorante sulla bella piazza di Cetona.
Silvia ci ha seguito nelle tre occasioni in cui abbiamo mangiato qui con simpatia, professionalità e….. rapidità!
Ambiente curato, sia all interno che all’esterno :
Due belle verande una con affaccio sulla piazza ed una verso la montagna garantiscono di questi tempi ancor di più tranquillità e sicurezza.
Il cibo: OTTIMO
Avendo mangiato qui più di una volta abbiamo assaggiato vari piatti tutti ben realizzati, armonici gustosi : tortino di verdure, pici all’ ‘aglione, pappardelle e ravioli.
Le carni da urlo: Roast beef speciale così come la sella di maialino alla griglia, il nodino di vitello.
Per finire creme caramel, zuppa inglese, torta di mele squisite!!!!
Complimenti a Nilo ed alla sua squadra :
sedersi a tavola in questo angolo di pace e’ proprio un piacere!
Consigliatissimo
Ivan Franco Bottoni
01/02/2021
Buonissimo ristorante tipico e molto ben curato! Piatti buonissimi e ben curati! Ottimo ristorante!
G I
13/08/2021
Una garanzia come al solito. Cibi buoni e servizio impeccabile. Pulitissimo. Prezzi normali.
sonia ingenito
24/05/2020
Accoglienza, professionalità e cucina tipica. Ottimi i pici al sugo d'anatra fatti in casa ma anche lo sformatino è da provare...
Alessandro Boccaletto
01/08/2021
Da Nilo è sempre una garanzia.
Tutti i piatti sono ben fatti.
Virna Maccioni
12/06/2021
Tortino agli asparagi delizioso, pici all'aglione in porzione abbondante. Personale molto gentile.
GIUSEPPE CAPOCCIA
01/07/2021
Piatti unici cucina prelibata. Sapori sensazionali.
Elia (elia)
28/08/2020
Ho cenato da voi e meno male. Per quella cena si meritano 5 stelle ma purtroppo alla fine qualcosa ha abbassato il punteggio a 4. L’atmosfera dietro il ristorante dove eravamo seduti mi è piaciuta. Devo dire che da fuori in 3 giorni non mi è venuta mai voglia di entrare perché non mi convinceva. Una serata ho deciso di cenare da voi e appena dopo ho notato che avete il premio Michelin.
La cameriera era abbastanza brava ma l’importante è parlare del cibo. Come antipasto ho preso il baccalà con crema di ceci. All’inizio non volevo prenderlo perché lo mangio spesso poi però sono stato sorpreso perché non era baccalà mantecato ma un pezzo di pesce. Mi piace molto la crema di ceci che era servita accanto ma l’abbinamento non mi sembrava eccezionale. Il filetto che abbiamo preso era una favola. Molto morbido e perfetto!!! Peccato però che nel menu sia scritto con olio di oliva extravergine (EVO) e poi viene servito senza... non potete fare così. A parte questo, il dolce vi ha abbassato il punteggio: la mousse era proprio una mousse e solo mousse haha. Sarebbe bello aggiungere qualcosa vicino perché era solo bella da vedere e sinceramente mangiare solo la mousse con poca frutta non mi ha sodisfatto.
Ps. Poco pane servito
Famigliare del vincitore di numerosi premi del concorso annuale Il Gambero Rosso (nel senso ci capisco qualcosa ahha)