Limoncello: il migliore a Siena

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
15 risultati corrispondono a Limoncello

Dove mangiare Limoncello a Siena

1. Osteria Enoteca Sotto LeFonti
91/100 (2314 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle In Bianco , Patate Al Forno , Antipasti , Crostini Al Fegato , Tiramisu Limoncello
Dicono di noi: siamo stati molto bene io e la mia compagna. ci hannop trattato benissimo. il personale è molto gentile e soprattutto il cibo è di ottima qualità.
Consigli questo ristorante?
2. Antica Trattoria Papei
86/100 (5335 valutazioni) - Consigliato da 70 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22:30
Suggeriti dagli utenti: Fiorentina Di Chianina , Cinghiale In Umido Con Olive , Pappa Al Pomodoro , Ricciarelli , Giusto Giusto Per Annegargli Una Fiorentina A Media Cottura Basta Dire Chianti Della Casa Ottimo
Dicono di noi: Questa è la tipica trattoria informale, dove si mangia bene e dove il personale è gentile e semplice. Tutti i piatti devo dire che sono stati saporiti, cucinati bene, e abbondanti. Ci tornerei e lo consiglio :)
Consigli questo ristorante?
3. Blandis Cafe' & Wine Bar
85/100 (680 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–20
Suggeriti dagli utenti: Capuccino Expresso , Bonne Bière Italienne , Siena's Coffee , Torta Al Cioccolato Bianco , Limoncello
Dicono di noi: Prima di iniziare una passeggiata nel centro storico di questa medioevale città abbiamo parcheggiato la nostra autovettura nel parcheggio di fonte branda esterna. In questa meravigliosa zona già lo sguardo in alto verso la vecchia città si possono notare delle visuali veramente meravigliose come parte del Duomo parte della cattedrale di San Domenico è una visuale delle case case fila che vengono verso di noi , abbiamo trovato questo delizioso punto di ristoro dove siamo stati accolti con cortesia e gentilezza da uno staff professionalmente preparato da una svariata qualità di dolci e salati che abbiamo gustato sedendoci al tavolo esterno con la visuale precedentemente descritta. Sempre in modo cortese siamo stati informati di una risalita meccanizzata nell’eventuale servizio di minibus per salire e scendere dal centro e anche che a pranzo se avevamo bisogno potevamo ritornare e fermarsi per fare uno spuntino ovvero pranzo a base di primi caldi e piatti fatti al momento.g sempre in quello che si è stato detto si possono trovare non solo ottimi piatti per fare spuntini ma si possono trovare degli aperitivi veramente elaborati possibilità di acquistare anche biglietti del mini bus per andare e tornare dal centro ma soprattutto troviamo una accoglienza veramente perfetta e tutta la qualità che viene servita e garantita. Potrete trovare bevande calde o fredde cappuccini e lavorati con maestria dal barman K caffetteria varia ma soprattutto ripeto una visuale da mozzafiato per iniziare una gradevole visita in questa bellissima città. Consigliatissimo
Consigli questo ristorante?
4. Hamburgeria Buongusto
84/100 (475 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00:30
Suggeriti dagli utenti: Fiorentina , Carpaccio Di Chianina E Tartare , Hamburger Del Buongusto , Salsiccia E Costoleccio , Salumi
Dicono di noi: Bravo Enzo a trattare i clienti. Panino ben condito con hamburger di qualità al di sopra della media. A due passi da Piazza del Campo. Ottima scelta per mangiare velocemente e senza ricevere fregature. Prezzi onestissimi.
Consigli questo ristorante?
5. La Grotta di San Francesco
83/100 (837 valutazioni) - Consigliato da 33 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Menù del ristorante: Insalatona la Grotta €0.00 , Entrecotè ai ferri €0.00 , Grigliatinadi carne alla brace €0.00 , Gratinato della Grotta €0.00 , Zuppetta di pesce alla mediterranea €0.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Alle Vongole E Tartufo , Spiedini Di Gamberi , Spaghetti Alla Bolognese , Paccheribcon Pesche , Gamberoni E Zucchine
Dicono di noi: Proprietari gentili e disponibili ! Piatti ben cucinati e giuste porzioni. Menù con scelte sia di carne che di pesce (primi eccezionali). Ho cenato qui con mia mamma e abbiamo passato una bella serata
Consigli questo ristorante?
6. Agriturismo Il Castagno
81/100 (416 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Selezione di salumi €26.00 , Cnatuccini con vin Santo €10.00 , Pappardella al ragù toscano €12.00 , Flan al cioccolato con cuore caldo €8.00 , Tartare di manzo con burrata €16.00
Dicono di noi: Firstly let me say this review is not about the accommodation (which was excellent), but the food. I will try later to review the accommodation. 1st Course To start with we were brought an amuse bouche, this was “Pappa al Pomodoro” a bread and tomato soup. It tasted like a tin of tomatoes and some bread that had been put in a liquidiser. It was adequately salted, but had none of the chilli, pepper, or basil, you might expect, nor was it lifted or garnished by the addition of any fresh tomatoes as you might expect. Disappointing, but at least it was free. 2nd Course My friend had raw red Tuna with a veal sauce (€20). This looked and tasted lovely, our hopes were raised. I opted for the “Tartere di Gambero Rosso” (€18). This was about 4 teaspoons of raw peeled shrimp, atop a mound of Samphire (asparago di mare). The shrimp was unseasoned and uninspiring. The samphire however was sour, incredibly salty but worst of all it was mostly wood. I have had and enjoyed samphire many times, this tasted like it was out of season & untrimmed (hence so much stringy wood), simply rinsed - not steamed or blanched (which would explain the sourness and saltiness). It was frankly inedible. I ate the shrimp (after salting it), and sent the large mound of samphire back. 3rd Course Though sceptical at first as its not a “native” fish and we were some way inland I opted for the Cod (Baccala Rafols Confit) (€25). as the waiter had specifically recommended it. It came with an infusion of local flowers and I chose roasted potatoes to accompany it (€8) When it arrived it was beautifully presented. However that was all that was good about it. It was fairly tough and stringy, it was a long way (in both time and distance) from where it was caught. It was poorly seasoned (needed salt) and the infusion was insipid, like someone had dropped a few petals in hot water. The potatoes were contrarily incredibly salty. I grudgingly ate the cod (as I was hungry), but most of the potatoes I offered to my wife (see below) as she was also hungry (see below). Two of my friends opted for the Hare Pasta (“Papardella Con Ragu de Lepre”) (€18 each), while my wife chose the Porcini Tagliatella (€15 each). The Papardelle came with a very small amount of meat sauce that was incorporated into the pasta. The whole dish was dry. I know that hare is very lean and so could be classed as a dry meat, but there was so little sauce to accompany it that the whole dish was dry. Worse than that it had no flavour. No seasoning, nothing. The best way to describe it was as if someone had put a few spoons of reconstituted soya mince on top of a bowl of unsalted pasta. My friend and his wife took a few bites then left it. As we got up to leave we saw another table receive the same dish. It had about ten times as much Ragu on top, it was piled all over the pasta. My wife’s Porcini Tagliatelle was awful. It tasted like someone had reconstituted some dried porcini in hot water, put it (water and all) in a blender, and then just poured it unseasoned on top of the pasta. There was no shortage of this “sauce”, but it tasted so bad my wife was unable to eat it. She tried to scrape it off and eat the pasta (hungry by now), but ended up leaving this and eating my potatoes (she even left some of those as they were so salty). The three plates of Pasta were returned 75% untouched. We told the waiter how bad these were, he apologised, but we were not offered any explanation or even potential replacements. As we did this we saw that another table had returned the Porcini tagliatelle, again mostly uneaten. If we had been anywhere else (in a city) we would have left and ate elsewhere but being in a remote location we had no choice. As the two ladies were still hungry they chose some desert, the only other choice was cheese, but this was only “blue” cheese, and was listed at (€30+!). My wife had “Semifreddo Al Zefferano” (€10). It arrived looking very uninspiring, indeed it was close to sloppy, with the supposed “Chantilly” already wilting and puddling on the plate. I am certain it was simply topped with canned squirty cream! As for the semifreddo, my wife could not cut through it with a spoon, I had to do it myself. A square of hard over-frozen, over-stored uninspiring sweet nothingness and they charge ten Euros for. My friends wife had the “Dame Blanche” (€10). It was passable but un-noteworthy. More of a slice of ice-cream cake with a drizzle of chocolate on-top than a desert. If I had to guess it’s provenance I would say it was simply bought in a shop for €10 the whole, cut into 12 then sold for €10 a slice. With the meal was a Chianti Classico 2015, from their own vineyards (€24), which was a very good wine (maybe the best we had tasted in Tuscany) and a Rose (€14) which was OK. Total bill €191. We wondered if the Chef was on his day off, and if not; why had he not tasted the food he sent out. The seasoning alone veered from zero to too salty to eat, the presentation ranged from fabulous (cod and tuna) to slop (semifreddo). As for the pairings, pasta needs sauce, and preferably lots of it. To top it with a few teaspoons of dry stew is unforgiveable. Throughout our entire Tuscan stay we have had the most wonderful food, bold flavours, fresh vegetables, tasty meats. We ate in fine Restaurants, cheap Trattorias, Osterias, Pizzerias, Enotecas, Sandwich shops and even the airport and on the plane. We ate steaks, calzones, cold meats, hot stews, amazing Gelati. We never had a bad meal the whole time. Except here. This was the worst meal we had the entire week in Tuscany, in fact it was the worst meal I can remember in about ten years. I have never sat at a table and had to send back three plates of food (all pasta). It was also the most expensive. But it gets worse. The next day we saw the Receptionist / Manage, and explained how disappointed we were in the meal the previous evening. She said she would look into it and do something for us. So the following day on departure we had a discussion. While apologetic, she was mostly dismissive of our complaints (to the point of arrogance). She had talked to the Chef and among other excuse she said; “Hare Ragu is meant to be dry;” Then why pair it with pasta? “Samphire does contain woody fibres” I responded that in general there should be nothing on the plate that was not edible, she said I was supposed to suck the flesh of the stems. I said it wasn’t a small amount of wood, it was mostly wood, it needed (like normal asparagus) to be trimmed, not just piled on a plate roots and all. “They had no other complaints”; Then why did we see another plate of pasta being returned? “Implied that regarding the seasoning we had unsophisticated palates.” Then why was some food too salty to eat, others had no seasoning at all. “Why did we not go into the kitchen and speak to the chef” I responded to this with incredulity, was it my task to break off my Birthday Meal and seek out the chef and maybe have an argument in the middle of dining. I said surely it was the waiter’s job to relay my complaints to the Chef, and the Chef when seeing plates of food being returned to the kitchen to not seek out the diners and ask them what was wrong. If ever I have sent a plate back uneaten before the usual response has been “can we prepare you something else. Not silence. As we were getting nowhere, and the response was a stock “there was nothing wrong with the food” (the fact that we neither ate or enjoyed it seeming to be of no consequence), I sikmply asked; “So do you think we should pay the entire bill, even the plates we sent back uneaten. She said, and somewhat arrogantly, “Of course”. That says it all. So while the location and accommodation was fantastic, the staff almost universally pleasant and helpful, the facilities wonderful (though the ambience in the dining room was fine for breakfast, but a little too sparse and bright for an evening meal); and the even the breakfast fine (though not outstanding) my advice would be; Sleep here, eat somewhere (indeed anywhere) else. Ciao
Consigli questo ristorante?
7. I Gabellieri
79/100 (1142 valutazioni) - Consigliato da 33 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Bufalina DOP , Pizza Cipolla E Salsiccia , Tagliata Con Rucola E Scaglie Di Grana , Pizza Margherita , Pizza Bianca Pere Noci E Pinoli
Dicono di noi: Di gran lunga la miglior pizza del centro di Siena: fragrante, asciutta, non troppo sottile, ben condita, saporita e ben lievitata. Da provare assolutamente la "bufalina". Servizio cordiale e accogliente. Locale pulitissimo e vicino a porta Camollia e quindi al centro di Siena, ma con numerosi parcheggi nelle immediate vicinanze. Assolutamente consigliato!
Consigli questo ristorante?
menù
8. Il Bandierino
79/100 (1718 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–22:30
Menù del ristorante: Tartufo e bresaola €0.00 , Crudo e funghi porcini €0.00 , Scamorza al tartufo €0.00 , Entrecote ai funghi porcini €0.00 , Pici all'aglione €0.00
Suggeriti dagli utenti: Pici cacio e pepe , Ribollita
Dicono di noi: Un'ottima scoperta questo ristorante ambientato in una location con vista su piazza del campo, oggi pure innevata, sicuramente molto suggestiva. Ottima cucina Toscana e pici cacio e pepe da leccarsi i baffi!! Decisamente da provare!
Consigli questo ristorante?
9. La Piccola Osteria
78/100 (153 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 18–23
Dicono di noi: Arrivando dalla zona nord della città di Siena abbiamo trovato questa piccola osteria gestita da questo simpatico signore di origine siciliana che ci ha gentilmente fatta accomodare e ascoltando i suoi consigli abbiamo mangiato dei piatti molto gustosi preparati in modo artigianale ma soprattutto siamo rimasti sorpresi per il prezzo modico visto che abbiamo mangiato un primo un secondo un contorno bevuto anche un buon bicchiere di vino e non abbiamo superato i 13 € cosa che difficilmente si può trovare in città particolarmente città di turismo come Siena. Nella sua piccola osteria non solo puoi trovare in vasta scelta per mangiare ma anche dei dolci sempre preparati da lui in modo casalingo e vi posso garantire che sono veramente gustosi. Consigliatissimo per tutti coloro che desiderano mangiare bene a un prezzo veramente buono. Nelle vicinanze comodi parcheggi e con pochi minuti potete trovarvi nel centro della città. Effettua per quello che mi ha detto anche pasti da asporto. Provatelo e sarete veramente stupiti per la bontà e il prezzo
Consigli questo ristorante?
10. Archivio del gusto
77/100 (1531 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–16 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Salmon , Tiramisù , Linguine with Lobster , Impepata Di Cozze E Polipo Con Puré Di Patate , Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale
Dicono di noi: Ristorante molto elegante al centro di Siena, consigliato per coppie, primi squisiti sia di carne che di pesce, prezzi al di sopra della media. CONSIGLIATO
Consigli questo ristorante?
11. Trattoria La Tellina
76/100 (663 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:45 | 18–21:30
Suggeriti dagli utenti: Spagetti Polpette , Salade Caprese Di Bufala E Pomodorini , Riz Aux Fruits de Mer , Pici Cacio E Pepe , Penne Pasta Con Tonno E Cipolla
Dicono di noi: Ci hanno ospitati in occasione di un compleanno e trattati con assoluta cordialità. Locale per turisti e per gente del posto, Abbiamo mangiato pesce, cucina familiare e senza fronzoli, rapporto qualità/quantità/ prezzo più che buono, ci ritornerò senz'altro.
Consigli questo ristorante?
12. La Pizzeria Tia Loca
75/100 (1181 valutazioni) - Consigliato da 42 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Menù del ristorante: Pasticceria interna €0.00 , Trancio di spada all'isolana €13.00 , Oltre 60 tipi di pizze a scelta €0.00 , Tia Loca terra €8.00 , Fagottino di burrata con crudo pugliese €8.00
Suggeriti dagli utenti: Bavarese Allo Yogurt Con Frutti Di Bosco , Antipasto Di Verdure Fritte , Pizza Con Salame Piccante E Funghi , Birra Alla Spina E Vino Bianco , Tortino Al Cioccolato
Dicono di noi: Decidiamo di andare a mangiare una pizza in 4 adulti e un bambino. Ci posizionano nella veranda composta da i classici tendoni bianchi laterali e tetto, ma arriva la brutta sorpresa, il nostro tavolo è a 30cm dal tavolo accanto, tanto vicini che una persona non passerebbe nemmeno tra i tavoli, in una veranda saremo stati 50 persone (altra norma non rispettata) Nemmeno in tempi precovid andrebbe bene, figuriamoci adesso Inoltre il rumore che si crea sotto questa veranda è talmente alto da entrarti nelle orecchie. Non abbiamo chiamato carabinieri per non rovinarsi la serata, ma non mi rivedranno mai più!!!
Consigli questo ristorante?
13. Gold Finger Bar
72/100 (63 valutazioni)
Orario di oggi: 06:30–00
Dicono di noi: Abbiamo preso 2 Campari e vino bianco con un po' d stuzzichini nel sabato pomeriggio a Chianciano.. il barista simpatico e d compagnia. Consiglio vivamente
Consigli questo ristorante?
14. Medioevo
71/100 (116 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: Locale accogliente. Staff veramente professionale. Uno dei pochi locali di Siena che offre un menu interamente per celiaci
Consigli questo ristorante?
15. Le Tre Rane
68/100 (226 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–22
Menù del ristorante: Cacio VS Cacio Selezione di Formaggi Freschi e Stagionati abbinati a confetture e mieli €12.00 , Scamorza con lardo di colonnata €10.00 , Battuta al coltello 200gr di Carne di Mucca Chianina con spezie e scaglie di tartufo fresco accompagnata da erbette €16.00 , Gran Tagliere Le Tre Rane (per due persone) Crostoni, Salumi, Formaggi e pietanze tipiche Senesi €20.00 , Peposo Del Chianti spezzatino di Carne di mucca cotto nel vino Chianti con bacche di Ginepro e pepe a grani €14.00
Dicono di noi:
Consigli questo ristorante?