Sluurpy > Ristoranti a Silvi Marina > Ristorante La Masserí

Recensioni di Ristorante La Masserí, Silvi Marina

Clicca per espandere
Claudia Presutti
14/06/2022
Siamo stati alla Masserì per il battesimo di mia figlia. Il locale è piccolo e raccolto, perfetto per piccoli eventi, lo spettacolo è mozzafiato. Il cibo particolare e ricercato. Il proprietario Raffaele super disponibile, ci siamo sentiti per messaggio diverse volte e lui ha sempre cercato di accontentarmi. La Masserì è davvero una chicca nelle colline della costa abruzzese. Bravo Raffaele!
Antonio Lepore
23/04/2023
Partiamo dalla location che è strepitosa, fuori il panorama renderebbe piacevoli qualsiasi pranzi o cene, dentro il locale è molto moderno e ordinato, la cucina è molto buona con preparazioni della tradizione abruzzese ovviamente rivisitate con eleganza, il personale molto gentile completa il tutto. Rapporto qualità prezzo giusta
Stefano Grimaldi
01/08/2020
Ristorante molto buono dal quale si gode di una vista bellissima che propone principalmente piatti di carne alla brace. Tutto buonissimo, anche i vini non male. Ci tornerò
Michela Piccone
12/08/2020
Location meravigliosa,posto incantevole con vista sulle colline e sulla "bella addormentata". Abbiamo cenato in questo ristorante,ed è stato tutto impeccabile,dalla pulizia,ai dettagli,al cibo,al servizio. Atmosfera rilassante e romantica. Possibilità di mangiare sia all'interno che all'esterno. Protocolli anticovid rispettati. Nonostante eravamo arrivati in anticipo,lo staff molto cordiale ci ha fatto comunque accomodare. La carne era squisita,buona selezione di vini.
France Mascia
25/09/2022
Seconda volta che vengo invitato ad una piccola cerimonia, stato benissimo. È un ristorante ideale sia per eventi che per un pranzo/cena a se. Vista che spazia dal mare alla Majella al Gran Sasso. Mangiato davvero bene. Di livello e, a quanto ho captato, prezzo davvero competitivo.
giulia corpino
30/06/2022
Posto da sogno con una vista mozzafiato. Il cibo è buonissimo con un bel tocco gourmet, servizio fantastico e location stupenda. Consiglio la cena al tramonto per ammirare i fantastici colori della natura che circonda il locale
Francy Pozzi
18/08/2022
Location splendida. Panorama molto suggestivo. Personale attento, cortese e sevizio abbastanza celere. Antipasto la masseri molto buono. Alcuni primi secondo me da rivedere tipo gnocchi al sugo contadino e tortellini con lo zafferano che ho trovato molto comuni e semplici. Li sostituirei con piatti più locali tipo mugnaia o pecorara o altro ma proporrei un gusto più ricco . La carne saporita anche gli arrosticini anche se ne ho assaggiati di più teneri. Dolci da non perdere molto buoni.
monica mennella
26/09/2021
La location è spettacolare, grazie anche alla bellissima giornata. Cibo squisito e personale gentile e professionale. Hanno reso una giornata speciale (18 anni Giulia), perfetta! Grazie😘💕
Giulia Porcellato
14/08/2022
Straordinaria esperienza culinaria! Lo chef è un genio, ogni piatto era eccezionale, le specialità locali da leccarsi i baffi, e non lasciatevi ingannare dall'aspetto "chic" del locale (stupendo, vista mozzafiato...), il conto era veramente irrisorio considerata la qualità (e quantità) dei cibi. Personale in gambissima, celerità e cortesia!
Stefano D'Ostilio
13/08/2022
Splendida location, cibo di qualità e servizio cordiale. Unica pecca sono gli antipasti, che io renderei più ricchi e numerosi, per offrire un'esperienza culinaria più "moderna". Il posto è prettamente "carnivoro" quindi se la ciccia non vi piace, dovete cercare altro. A presto
Pizza Arrosticini Spiedini Carne Formaggio fritto Brodetto imperiale Fritto misto Pizza al taglio Angus Polenta ai funghi Strippoli alla veneziana Tagliata Festival di antipasti Spaghetti alle vongole Linguine all'astice Panini Margherita Dolci Ferratelle Fritto misto di pesce Pescatrice alla sub Gnocchi alla marinara Arrosticini panini Tuna Nocciola Antipasto freddo Filetto ai formaggi Tagliarelline affogate alla scogliera Sautè di cozze Brodo di pesce Sushi Gelato Spaghetti scoglio Cacio e pepe di mare Pinza romana Cozze marinate Soute di cozze Tagliatelle all'astice preparate chef silvano Mazzancolle Carbonara con vongole veraci Antipasti caldi crudi
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni