Sluurpy > Ristoranti a Silvi Marina > Era Ora - Osteria Focacceria

Recensioni di Era Ora - Osteria Focacceria, Silvi Marina

Clicca per espandere
Achille Barbaro
18/04/2023
A Silvi ho scoperto un ambiente molto accogliente e familiare, per il sabato e'obbligatorio la prenotazione. Menù vario con focacce particolari carne e tanti simpatici assaggini. Il servizio è veloce e attento .
CATERINA DE BELLIS
08/01/2023
Bellissima location. Personale gentilissimo. Ottimo cibo. Consiglio di provare il formaggio fritto a modo loro( eccezionale) e la focaccia manzino con tagliata di manzo, porcini e scamorza (superlativa). Rapporto qualità prezzo ottimo. Ci tornerò sicuramente
Giusy Ianny
05/05/2023
Gentilezza e cortesia unite ad ottimo cibo fanno di Era Ora un' osteria di alta qualità, complimenti ‼Consigliatissimo 👍
Giovanni Cichella
15/02/2023
Locale molto carino con accesso e veranda sulla spiaggia. Pizze molto, molto, buone con interessanti combinazioni di gusto. E poi arrosticini, e altro alla brace. Simpatici anche gli antipasti. Difficile trovare posto, molto popolare. I proprietari gentilissimi. Prezzi decisamente convenienti. Bel posto! Aggiornamento del 15 febbraio 2023 Confermo tutto, se possibile è anche migliorato. Braceria di livello, dolci ottimi ma quello che fa la differenza è la professionalità e l'affabilità dei proprietari: ragazzi splendidi. Complimenti
Mary Puca
11/04/2021
Pizze buonissime, impasto strepitoso, sofficissimo, anche il crostone che di solito nella maggior parte delle pizzerie è secco e brucchiato, qui invece è morbidissimo e si mangia che è un piacere. Anche le focacce molto buone, sia quelle farcite, ma anche la semplice focaccia bianca. Buoni anche i fritti. E se avanza qualcosa? Niente paura anche scaldate il giorno dopo queste pizze sono ancora buonissime!! Personale giovane e gentile. Comodissimo l'appoggio con Food Lovery per la consegna a domicilio. Lo chef gentilissimo è sempre disponibile a soddisfattare ogni richiesta. Stra consigliato!!!
Silvano Lonardo
29/06/2021
Ottimo locale dove gustarvi degli ottimi piatti abruzzesi. Buonissima la focaccia ma anche la tagliata di pollo. Il posto è accogliente soprattutto la parte esterna dove cenare praticamente in spiaggia. Ottimo servizio con personale gentile.
Antonio Paredi
24/06/2023
Una piacevolissima sorpresa, nonostante l ora tarda ci hanno servito e trattati da principi, pizza e cibi buonissimi e di qualità e prezzi umani
Riccardo Costantini
25/04/2023
Pizza buonissima (pizzaiolo premiato), ma anche gli arrosticini. Ottimo prezzo. Bella e accogliente terrazza all'aperto per il periodo estivo. Parcheggio. Ottimo anche per feste private.
Adriana M.
13/08/2021
Location molto accogliente. La pizza buona anche se ne ho assaggiate di meglio! Tutto sommato consiglio questo posto. Personale molto gentile. Bagni super puliti.
Matteo Soprano
13/09/2020
Ho girato praticamente tutti i ristoranti di Silvi (incluso quella bettola di "da Francesco") e posso affermare con ragionevole certezza che ERA ORA è il miglior ristorante della zona, sia per professionalità/cordialità del personale (due ragazze) che, soprattutto, per la qualità del cibo e dell'impiattamento. Le porzioni sono super abbondanti (l'hamburger "Poldo" con Angus da 300gr è eccezionale ma quasi impossibile da mangiare da soli e lo stesso dicasi per la Picanha alla spada) ma ben presentate e con buona qualità della materia prima. Anche la pizza è in assoluto la migliore del litorale. Peccato solo che fosse finita la birra alla spina ambrata doppio malto, per me un must (ma c'era la Leffe in bottiglia quindi poco male). I prezzi, considerando le porzioni, sono ottimi perciò non posso che consigliarvi a pieni voti questa Osteria/Focacceria. Ovviamente sono muniti di POS.
Francesco Astolfi
16/07/2017
Osteria accogliente sul lungomare di Silvi. Oltre alle ottime focacce si possono gustare primi e secondo piatti, sia di carne che di pesce. Buona selezione di birre. Personale gentile. Possibilità di mangiare nella terrazza sulla spiaggia.
Walter De camillis
05/08/2021
Questa sera abbiamo mangiato benissimo,personale gentilissimo e disponibile,Mi dispiace che si è presentato il solito cafone che a trattato malissimo una cameriera quasi agredendola che faceva il suo lavoro con tanto sacrificio,Questa gente che non a rispetto per chi lavora non dovrebbe essere nemmeno accettato dentro i locali
Nicola Fiori
22/06/2021
Ottimo locale, sicuramente molto frequentato da famiglie (penso sia dovuto anche alla località, io mi trovavo lì per lavoro), fronte spiaggia (per cui abbondante spazio anche per i bambini) e con una ottima pizza/focaccia.. ottimo anche il prezzo, come il servizio.. il baccano si fa sentire ma sinceramente essendo solo, non mi ha affatto infastidito.. in oltre essendo la mia unica esperienza li, potrebbe essere un caso.. comunque la pasta della focaccia (ho preso appunto una focaccia) è molto particolare e molto apprezzabile.. quando passerò di li, ci tornerò sicuramente
Celeste Iezzi
21/01/2018
Bel locale, d'estate poi mangiare sotto la tettoia direttamente sulla spiaggia è stupendo, cibo buonissimo, focacce (da provare quella con la tagliata) frittini fatti in casa ecc., buone anche le birre, personale gentilissimo e veloce... ci torno sempre volentieri
Donatella Adonide
07/04/2023
Ci sono stata per la prima volta al compleanno di mio fratello,pizze eccezionali ,personale molto gentile,ma secondo me la ciliegina sulla torta sono i gonfiabili per i bimbi dove possono scatenarsi😉
Luca Pennazza
29/01/2023
Festeggiato il compleanno di mio figlio devo dire posto accogliente, cibo ottimo pizza degna di nota servizio molto attento grazie e continuate così ragazzi.
Jiahao Jackie Qiu
07/08/2020
Locale con un’atmosfera molto tranquilla e accogliente, personale altrettanto gentile e disponibile. Il servizio è stato veloce e il cibo era più che ottimo, inoltre qualità-prezzo onesta! Consigliato <3
Design Media
24/07/2022
Il miglior ristorante in assoluto in cui siamo mai stati! Partiamo subito parlando del menù che risulta essere molto inclusivo, adatto a tutti i gusti ma anche a chi risulti celiaco o vegetariano. Detto questo gli antipasti sono spettacolari, partendo dal formaggio fritto che viene realizzato in una maniera praticamente mai vista ed unica! Vero spettacolo sono poi anche gli arancini realizzati in tantissimi modi sino ad arrivare al mitico al cacio e pepe. Poi ci sono tantissimi altri tipi di antipasti, veramente molto sfiziosi, esclusivi e particolarissimi. Per quanto riguarda la pizza è tra le migliori che abbia mai mangiato, non solo per l’impasto (molto digeribile) e la cottura ma anche per la qualità delle materie prime utilizzate. Anche in questo caso abbiamo preso una pizza particolarissima veramente eccezionale. Gli altri della comitiva hanno provato la carne e gli arrosticini complimentandosi tutti con la cucina. In una sola sera, della nostra intera comitiva fatta di 30 persone con tanti gusti differenti credo che si siano fatti una marea di clienti meritandoli tutti uno ad uno. Servizio eccellente, anche con il locale pieno non hanno fatto mancare nulla e la rapidità nel servizio è stata encomiabile. Dovevamo questa recensione, al miglior ristorante che possa esistere in assoluto dove l’esperienza e la qualità della ristorazione sono davvero evidenti. Complimenti!
Sida Fra
02/08/2022
Siamo stati qualche sera fa in questo locale molto carino, da cui traspare buon gusto e attenzione per i dettagli. Era una serata ventilata e fresca ( da non crederci in questa estate afosa) e, in seguito a nostra richiesta, dopo gli antipasti squisiti, ci hanno immediatamente accontentato, spostando il tavolo in un luogo più riparato. Le pizze ottime, alla napoletana. Buoni anche gli arrosticini. Prezzi nella media. Cortesia e gentilezza di lunga superiori allo standard. Consigliatissimo. Luisa Sordillo
Pizza Arrosticini Spiedini Carne Formaggio fritto Brodetto imperiale Fritto misto Pizza al taglio Angus Polenta ai funghi Strippoli alla veneziana Tagliata Festival di antipasti Spaghetti alle vongole Linguine all'astice Panini Margherita Dolci Ferratelle Fritto misto di pesce Pescatrice alla sub Gnocchi alla marinara Arrosticini panini Tuna Nocciola Antipasto freddo Filetto ai formaggi Tagliarelline affogate alla scogliera Sautè di cozze Brodo di pesce Sushi Gelato Spaghetti scoglio Cacio e pepe di mare Pinza romana Cozze marinate Soute di cozze Tagliatelle all'astice preparate chef silvano Mazzancolle Carbonara con vongole veraci Antipasti caldi crudi
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni