Sluurpy > Ristoranti a Silvi Marina > Ristorante Da Giuliano

Recensioni di Ristorante Da Giuliano, Silvi Marina

Clicca per espandere
debora persichetti
19/02/2023
A qualsiasi ora chiami hanno sempre posto, una garanzia per chi arriva da fuori. I proprietari sono gentilissimi e molto premurosi, i piatti ben misurati se non anche abbondanti con i primi, i prezzi a mio parere ottimi. In 3 abbiamo speso 80€ prendendo l’antipasto freddo, il tris mi pare, composto di varie cose anche se poi è arrivato anche una parte calda dopo il primo, uno spaghetto (abbondante) con le vongole, una buonissima frittura, una insalata, una bottiglia di Pecorino della casa, 1 caffè e 1 amaro. L’entrè non so se fosse compreso o offerto, purtroppo il menù viene raccontato solo a voce e quindi non è possibile evincere i costi; il conto rimane un po’ a sorpresa ma per la nostra piccola esperienza non siamo mai rimasti delusi. Da fuori il posto sembra disorganizzato e poco curato, sicuramente l’estate sarà diverso, ma l’atmosfera familiare e tranquilla all’interno della struttura compensa il tutto. Io lo consiglio tantissimo, da provare.
Antonio Bitonto
15/09/2021
Lo spazio di questo locale non è molto grande compresi dentro e fuori, ma in tema servizio la qualità è tanto buona dal nostro ordine, costituito da un antipasto di bruschette e su i pomodorini, un vassoio di spaghetti allo scoglio per 2 persone ed infine come dessert un gelato ai frutti di bosco. Una difficoltà riscontrabile, credo prevalentemente nell'occasione di più gente allo stesso tavolo, è l'esposizione orale di un menù quasi ogni giorno variabile (come leggevo dalle altre recensioni), e non un fisso e definitivo menù cartaceo. Ve lo consiglio, seppure disaccordo sul menù orale, se vorreste provare voi in persona altri cibi e piatti, principalmente di pesce.
Cris ferri
30/10/2021
Locale carino e personale molto garbato ed accogliente…. Abbiamo provato gli antipasti di pesce, devo dire porzioni abbondanti pesce fresco e davvero tutto buono e si spende il giusto…… grande competenza dello chef Giuliano! CONSIGLIATO!😘
Biagio Di Nicola
15/11/2020
Ristorante a gestione famigliare e cucina casalinga. Situato di fronte all'Expo 2000, con facilità di parcheggio ed accesso al locale, è stata per me una bella scoperta. Anche se il locale, pulito ed ordinato, non è accattivante come presentazione, In una giornata soleggiata di mezzo autunno ho avuto la possibilità di assaggiare quanto offerto dal ristorante ed apprezzare la simpatia del gestore, seduto ad un tavolo all'aperto. Ho ordinato solo un primo, con porzione davvero abbondante, a cui hanno abbinato un antipasto della casa, composto da bruschetta pomodoro e vongole ed un tris di freddi composto da Vol-au-Vent di gamberetti, tartare di pesce agli agrumi e alici su letto di pomodoro. Voto: 9-. Due primi classici di tagliatelle alle vongole voto:8 (un pelino troppo forte il sapore dell'aglio a mio gusto) e classico scoglio voto 8,5 (ricchissimo e vario). La preparazione e la presentazione dei piatti è stata molto buona ed anche il sapore mi ha ricordato la cucina semplice e genuina di casa; pesce da scafetta (pescato localmente ma di piccola pezzatura) ma freschissimo. I tempi di attesa sono stati corretti per chi cucina e non parte dai preparati, quindi non sono tempi da fast-food ed ho pranzato in circa un'ora. La loro specialità è il brodetto, che non mancherò di assaggiare la prossima volta, quando finalmente si uscirà da questo cupo e sfortunato periodo (speriamo quanto prima)
Daniele Deidda
30/08/2020
A dispetto di molte critiche negative posso affermare avendo consumato una paranza di mare, che il pesce è fresco e ben fritto(a gusto mio il pesce azzurro lo avrei voluto un pochino più croccante ma il sapore era ottimo) . Consiglio al titolare di dare al esterno del locale un estetica diversa più curata e in sintonia con il posto di mare perché dall esterno è il suo biglietto da visita, spesso i clienti più che per mangiare vengono ahimè a scattarsi selfie a quello che mangiano e come si dice anche l'occhio vuole la sua parte. I piatti vengono descritti a voce con i relativi prezzi e la cucina non lavora con cibi precotti, quindi se volete mangiare in fretta e furia andate a mangiare in piedi in un fast food e non lasciate recensioni che lasciano il tempo che trovano.
Sara Panza
02/04/2023
Abbiamo mangiato in questo ristorante per la prima volta: eravamo alla ricerca di un ristorante di pesce in zona. Abbiamo mangiato benissimo. Lo chef ci ha proposto una successione di antipasti, dicendoci che avremmo mangiato solo quello. E così è stato! Tanti assaggini diversi di pesce freschissimo, cucinato bene e in modo sano. Dolce delizioso. Porzioni abbondanti, piatti semplici ma fantasiosi. Lui molto simpatico, e il locale piccolo e particolare. Prezzo giusto. Torneremo presto per i primi e i secondi!
Lorenzo .30
30/06/2022
Mangiare a "Da Giuliano" è stato gradevole. Abbiamo preso un piacevole spaghetto allo scoglio e dei ravioli niente male; poi, per secondo una frittura di calamari non tanto buona (forse, per via del limone) e una freschissima sogliola grattugiata. Un bel gelato al mango e fragola a chiuso il pasto. Per il personale, abbastanza bravo( anche se le continue visite di accertamento della padrona di casa erano un po' estenuanti). La location non è curata e presenta vari oggetti messi a casaccio ma in compenso è accogliente. Molto carino mangiare in veranda quando c'è il sole.
Roberto Greco
06/09/2020
Ottimo gusto. Personale simpatico e cordiale. Sfizioso l'antipasto. Fantastico il brodetto/zuppa di pesce! Alla prossima!
Maria Grazia
14/06/2019
Ottimo...ma fate una settimana di dieta prima di venire da Giuliano!!! A parte gli scherzi, pesce fresco, dettagliatamente abbinato a legumi e cereali della tradizione locale. Cucina assolutamente ricercata e di livello decisamente più elevato rispetto agli standard turistici della zona. Assolutamente consigliato!
Simona PLI
17/10/2021
Per caso ci siamo trovati a mangiare qui, abbiamo mangiato solo l'antipasto, ottimo e molto abbondante, pesce fresco e ottima cucina. Cordiale il personale. Se torniamo da queste parti, sicuramente torneremo a mangiare qui.
Rosy Lapini
21/05/2023
Ottima accoglienza dallo Chef Giuliano, ottimo cibo e un 10 va all' amaro del Cugino😀. Grazie
patricia parma
14/05/2023
Ottimo consigliatissimo!! Pesce fresco e tanta gentilezza del ristoratore e della sua equipe
Alessandra Aldrovandi
16/08/2022
Non ci sono parole per descrivere i piatti spettacolari dello chef Giuliano maestria originalità ma soprattutto bontà. Chef Giuliano ottimo anche come padrone di casa gentile affabile disponibile simpatico. La sorella dello chef ottima cuoca e molto gentile. Il servizio di Alina impeccabile dolcissima gentilissima e simpatica. Possono entrare anche i cagnolini. Consigliatissimo! Noi che veniamo dall Emilia ci torneremo sicuro ne vale la pena.
Andrea Bertoni
14/03/2023
Locale semplice, non molto grande, ma alquanto carino, servizio veloce, personale gentilissimo, piatti buoni ed abbondanti, prezzi non esagerati ed assolutamente adeguati all'offerta
andrea milia
26/03/2023
Posto casereccio e accogliente.Cibo squisito,soprattutto il soute di cozze al pomodoro.Siamo venuti per caso e ne vale la pena rivenire!
Abdul Salam RIHAWI
07/06/2023
Ottimo ristorante con piatti marittimi super buoni e consigliatissimo
Mounir Ben M'Barek
26/12/2021
Che dire...al volo...lo ammetto...é stato un ripiego...il primo posto chiamato stava chiudendo alle 14... Mi ha aspettato...ho portato con me i 2 ragazzi che stavano lavorando in cantiere. 3 primi (1/2 maniche scampi e pannocchie)...abbondantissime e buonissime! Nell'attesa ci ha portato una bruschettina a testa con pomodori e vongole...dopo il primo ci ha portato un dolcetto ed il caffè...acqua 2 bottiglie. Prezzi oltremodo popolari, cortesia, passione e veramente buon cibo! Ci tornerò sicuramente con la famiglia. Consigliatissimo
Pizza Arrosticini Spiedini Carne Formaggio fritto Brodetto imperiale Fritto misto Pizza al taglio Angus Polenta ai funghi Strippoli alla veneziana Tagliata Festival di antipasti Spaghetti alle vongole Linguine all'astice Panini Margherita Dolci Ferratelle Fritto misto di pesce Pescatrice alla sub Gnocchi alla marinara Arrosticini panini Tuna Nocciola Antipasto freddo Filetto ai formaggi Tagliarelline affogate alla scogliera Sautè di cozze Brodo di pesce Sushi Gelato Spaghetti scoglio Cacio e pepe di mare Pinza romana Cozze marinate Soute di cozze Tagliatelle all'astice preparate chef silvano Mazzancolle Carbonara con vongole veraci Antipasti caldi crudi
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni