Sluurpy > Ristoranti a Silvi Marina > Ristorante Volta La Carta

Recensioni di Ristorante Volta La Carta, Silvi Marina

Clicca per espandere
valentina rainisio
08/06/2023
Locale accogliente sul lungomare. Personale gentile, attentone, simpatico. Non abbiamo assaggiato le pizze (dall'aspetto delizioso) ma abbiamo assaggiato il pecorino fritto e le pizzondelle come antipasto e gli arrosticini che sono stati una vera e propria esperienza. Ottimo anche i dolci. Prezzi più che onesti!
angelo de gregorio
26/09/2022
Sul lungo mare di Silvi ho scoperto questo ristorante davvero fantastico. Bel ambiente con un illuminazione molto accogliente. La pizza è ottima con ingredienti davvero buoni. Mi è piaciuto molto anche la frittura. Unica pecca il bagno. Personale molto gentile
Giovanni Micolucci “Vas Quas Editrice”
27/08/2022
Avevo scordato di recensire questo ristorante che si trova a Piazza Iris a Silvi Marina. Siamo rimasti piacevolmente colpiti dalla qualità di quello che abbiamo mangiato. Per prima cosa delle ottime pizzondelle farcite e poi pizze. Mi sento di segnalare in particolare la Diavola Abruzzese, se amate la Diavola dovete assolutamente provarla. La Ventricina è un salume tipico della zona che al suo interno ha anche il Peperone. Di solito ho mangiato questa pizza nel Chietino e averla ritrovata nella nostra zona è una bella sorpresa e va assolutamente assaporata. Ottima anche la bufalina presa da mia moglie. Ci tornerò senza ombra di dubbio.
Teresa Mittempergher
01/08/2022
La pizza è strepitosa, impasto leggero e digeribile( si sente già dal primo boccone), ingredienti freschi e di qualità. Ottima proposta anche il semifreddo alle nocciole di fine pasto...ritorneremo sicuramente, bravi!
barbara di cola
18/06/2023
Cibo davvero buono e personale gentilissimo....non discuto questo ma non si possono aspettare più di due ore per mangiare....vi consiglio assolutamente di organizzare bene tavoli e cucina perché è davvero un peccato....
Francesco Leogrande
19/06/2023
Di sicuro la pizza più buona di Silvi, l impasto lunga lievitazione tipo napoletano con cornicione, leggerissimo e molto digeribile ....
Marzia Virgili
25/06/2023
Tutto ECCELLENTE, cibo DELIZIOSO, posto INCANTEVOLE, personale GENTILISSIMO/IMPECCABILE! Torneremo da Roma molto volentieri in questo RISTORANTE veramente ECCEZIONALE!
manuel di febbo
27/09/2020
Ottimo posto per una cena, sia in coppia che in gruppo. Sono arrivato senza prenotare e il proprietario è riuscito a ricavare un nuovo tavolo per due in sala, appositamente per noi. Nel Menù sono presenti sia piatti tipici Abruzzesi (es. Arrosticini) che delle particolari novità come le pizzonde con zucchine (?), carote e mela (che ho voluto fortemente assaggiare). Ottime. I prezzi sono nella media, il personale Top (e disponibile) e nulla da ridire nemmeno sulla Pizza (arrivata tagliata) e sugli Arrosticini che abbiamo mangiato. Ps. Per chi ama il piccante, quello che ho assaggiato qui conteneva anche pezzi di peperone (oltre a classici olio e semi) e devo dire che metterlo sul pane, in accompagnamento agli Arrosticini, è stata un'ottima scelta.
Alessandro Tarallo
16/08/2021
Serata piacevole a Silvi Marina. Ceniamo in questo locale in riva al mare. Ordiniamo degli arrosticini che "sanno di Pecora" . Ottime anche le pizze con morbidezza napoletana . Mio figlio di neanche due anni ha fatto scomparire una intera . Da consigliare
lauretta -
05/09/2021
Buoni gli arrosticini, ottimo il formaggio fritto e divina la pizza Stracciata (pomodoro, stracciatella e alici). Personale cordiale. Lo consiglio.
Pizza Arrosticini Spiedini Carne Formaggio fritto Brodetto imperiale Fritto misto Pizza al taglio Angus Polenta ai funghi Strippoli alla veneziana Tagliata Festival di antipasti Spaghetti alle vongole Linguine all'astice Panini Margherita Dolci Ferratelle Fritto misto di pesce Pescatrice alla sub Gnocchi alla marinara Arrosticini panini Tuna Nocciola Antipasto freddo Filetto ai formaggi Tagliarelline affogate alla scogliera Sautè di cozze Brodo di pesce Sushi Gelato Spaghetti scoglio Cacio e pepe di mare Pinza romana Cozze marinate Soute di cozze Tagliatelle all'astice preparate chef silvano Mazzancolle Carbonara con vongole veraci Antipasti caldi crudi
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni