Sluurpy > Ristoranti a Silvi Marina > Pescheria Gastronomia La Trozza

Recensioni di Pescheria Gastronomia La Trozza, Silvi Marina

Clicca per espandere
Giuliana prosperi
04/06/2023
Pesce fresco, gentilezza, insalatine di pesce di tutti i tipi, fatti con molta fantasia. Primi e sughetti non ne parliamo .....paradisiaci.......direi 10 + 😋😋😋😋
Massimo Manfregola
19/03/2023
Ottima novità a Silvi: luogo semplice e spartano. Cibo già preparato buono e soddisfacente. Servizio fatto da personale accogliente, disponibile e gentile. Molto bene!
Cinzia Costantini
06/02/2023
Ho acquistato del pesce per fare una zuppa. Ottima qualità e freschezza. Ho visto che fanno anche gastronomia da consumare sul posto e da asporto. Ci tornerò per provare le varie specialità.
vittorio cerretani
14/03/2023
oltre al pesce da banco puoi trovare retini conle telline ostriche e vongole e poi tanti antipastini a base di pesce e molluschi,la frittura viene fatta al momento e su prenotazione crudita' con preparazione interessante,vale la pena provare prezzi giusti
carlo mancinelli
11/05/2023
Anche questa sera ottima cena con la sempre gentilezza e professionalità di Mara e Pasquale. Bravi!
Carlo De Nardis
25/04/2023
Oggi ho preso delle vongole, sottolineo che ho fatto il cuoco, penso siano le più fresche e buone che ho mai mamgiato
nicola Simone
18/04/2023
Pescheria moderna e pulita, personale molto gentile, pesce molto fresco complimenti continuate cosi
Gabriele Celommi
30/10/2022
Ottimo! Assolutamente consigliato! Varietà di scelta sia per acquistare e preparare a casa che per la gastronomia già pronta. Buonissimo il rapporto qualità/prezzo
Onorio Vozza
27/07/2022
Gentili, cordiali, pesce fresco e piatti ottimi. Ho mangiato l'insalata di mare migliore. La frittura era morbida. Ma lo consiglio perché il proprietario è sincero, gentile e si adopera per soddisfare i clienti.
adamo di loreto
28/09/2021
Pescheria e Gastronomia di pesce fresco, cotto con tradizione e gusto. Ottimo anche per aperitivi veloci con crudi di mare come ostriche
Pizza Arrosticini Spiedini Carne Formaggio fritto Brodetto imperiale Fritto misto Pizza al taglio Angus Polenta ai funghi Strippoli alla veneziana Tagliata Festival di antipasti Spaghetti alle vongole Linguine all'astice Panini Margherita Dolci Ferratelle Fritto misto di pesce Pescatrice alla sub Gnocchi alla marinara Arrosticini panini Tuna Nocciola Antipasto freddo Filetto ai formaggi Tagliarelline affogate alla scogliera Sautè di cozze Brodo di pesce Sushi Gelato Spaghetti scoglio Cacio e pepe di mare Pinza romana Cozze marinate Soute di cozze Tagliatelle all'astice preparate chef silvano Mazzancolle Carbonara con vongole veraci Antipasti caldi crudi
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni