Sluurpy > Ristoranti a Silvi Marina > Crudogeno

Recensioni di Crudogeno, Silvi Marina

Clicca per espandere
z F u R I a N o
28/06/2023
Sono venuto qui diverse volte e mi sono sempre trovato benissimo. Il pesce è di altissima qualità, il riso ha la cottura giusta (non colloso) e c'è una grande varietà tra i Roll. Si ha poi la possibilità di riordinare quelli che ti piacciono. Il personale sempre super cortese e gentile, attento anche ai minimi dettagli. Nei giorni full un po' di attesa tra una portata e l'altra ma del tutto accettabile data la qualità (ed anche il prezzo molto conveniente). Location molto elegante e suggestiva. Super consigliato!!!
Manuel Ciccone
06/06/2023
Crudogeno è un'esperienza sensoriale da vivere nella costiera adriatica abruzzese. Lo staff giovane e gentile sarà in grado di soddisfare ogni Vostra esigenza anche se non ce ne sarà il bisogno perché sapranno anticiparle e curare ogni minimo dettaglio. Il cibo si presenta in maniera sopraffina e decisamente qualsiasi palato sarà in grado di comprendere la freschezza del pescato. Lo consiglio vivamente per serate di coppia o chi vuole scostarsi dal solito all you can eat comune perché è in questo che si differenzia Crudogeno. Il locale con musica soft e luci light in grado di riproporre l'ambientazione del mar Adriatico crea la diversità da qualsiasi altro classico ristorante. Insomma un dieci e lode con un grande bacio accademico!
adriana g
09/05/2023
Bellissima esperienza. Abbiamo provato la degustazione alla you can eat in promo a 18€. Gli Uramaki sono buonissimi. I miei preferiti tonno, menta e mango 🔝 e anche quello al baccalà. Tutti da provare sicuramente. Finita la degustazione chiedono se si vuole mangiare ancora o meno e noi abbiamo fatto il bis del Uramaki tonno, menta e mango 🤤 consigliato
Compare Jack
17/06/2023
Un'esperienza diversa, iniziata nel migliore dei modi. Personale attento e cordiale, servizio iniziale rapido senza troppe attese. Per i primi 7 roll. Successivamente hanno allungato i tempi, arrivando ad un'attesa di oltre mezz'ora tra le portate. Presi per stancheggio, abbiamo concluso la cena e siamo andati via, un po' delusi. Probabilmente il tipo di servizio e di locale non è adatto all' all you can it
Mariano F.
14/06/2023
Locale intimo molto sofisticato con un servizio attento e preciso "mise en place" lodevole (tovaglia e tovagliolo in tessuto ormai sono una rarità) il vero punto di forza è la qualità delle materie prime che vengono preparate in modo da esaltare e valorizzare tutti i sapori in combinazioni sofisticate e appaganti. Davvero TOP 👍
Alessia Savini
30/05/2023
Locale fantastico e con atmosfera rilassante. Permette di sentirsi in intimità anche quando pieno di persone. I piatti sono molto ricercati e ben bilanciati. Particolarmente presente l’umami. Gli impiattamenti sono molto carini ed il personale è molto gentile e attento.
Daniele Marinato
27/06/2023
Posto raffinato ed elegante, personale cordiale ed accogliente, ottima qualità dei prodotti che vengono valorizzati al meglio. Un'esperienza unica, tutta da gustare.
GiMas
20/06/2023
Locale molto elegante, personale disponibile è pronto a soddisfare ogni richiesta fatta. Cibo diverso dal classico all you can eat dozzinale…combinazioni di sapori particolari ma molto buoni, menzione speciale per il roll con il gambero e la maionese al basilico. Consigliatissimo!
Vale S.
13/04/2023
Un'esperienza unica. Mai mangiato sushi così gustoso! Si sente la freschezza e la qualità delle materie prime. Abbinamenti fantastici e mai scontati! Consigliatissimo!
Gaia Ciferni
24/06/2023
Siamo amanti del sushi e abbiamo deciso di provare questo nuovo ristorante. Location bellissima e curata, camerieri gentili e attenti ad ogni esigenza, ma soprattutto cibo ottimo. La qualità delle materie prime è evidente, ho provato una delle ostriche più buone mangiate in vita mai. Abbiamo provato diversi uramaki, tutti molto buoni e particolari ! Prezzi giusti per la qualità e il servizio offerti. Torneremo sicuramente!
Pizza Arrosticini Spiedini Carne Formaggio fritto Brodetto imperiale Fritto misto Pizza al taglio Angus Polenta ai funghi Strippoli alla veneziana Tagliata Festival di antipasti Spaghetti alle vongole Linguine all'astice Panini Margherita Dolci Ferratelle Fritto misto di pesce Pescatrice alla sub Gnocchi alla marinara Arrosticini panini Tuna Nocciola Antipasto freddo Filetto ai formaggi Tagliarelline affogate alla scogliera Sautè di cozze Brodo di pesce Sushi Gelato Spaghetti scoglio Cacio e pepe di mare Pinza romana Cozze marinate Soute di cozze Tagliatelle all'astice preparate chef silvano Mazzancolle Carbonara con vongole veraci Antipasti caldi crudi
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni