Sluurpy > Ristoranti a Silvi Marina > La Lanterna

Recensioni di La Lanterna, Silvi Marina

Clicca per espandere
Roberta Cattozzi
14/07/2023
Dopo tanto tempo decidiamo una vacanza pensione completa con spiaggia inclusa..che dire mai fatto scelta più giusta in questo albergo ristorante !! Tutti molto cordiali celeri e disponibili. Inoltre oltre ad aver mangiato benissimo con la scelta della cucina , disponibili anche a variazioni ... un ottima scelta qualità/prezzo! Un ringraziamento a tutto lo staff che ci ha fatto sentire come a casa e mi congratulo per la scelta della sala ristorante per gli ospiti dell albergo e stessa zona di ombrelloni: favorisce la conoscenza tra gli ospiti! Bravi!!
Luciano Cucco
13/06/2023
Sono gia diversi anni che vengo saltuariamente per lavoro a mangiare in questo ristorante e devo dire o aspettato di fare la recensione per assaggiare piu piatti che devo dire ogni volta che vengo cerco di assaggiare un piatto diverso oggi mangiato degli ottimi paccheri agli scampi dire ottimi e poco eccezzionali in tutto nel sugo negli scampi che poi degustati con le mani freschissimi una pasta ottima in tutto in qualita e cottura perfetta. Poi il sig. Rino il titolare ci a proposto oggi una ricciola freschissima pescata alla notte essendo un degustatore di pesce rimasi perplesso dalla freschezza che dissi quando fu pescata. Ottimo ambiente molto pulito con varie sale buon servizio camerieri sempre attenti ottimi vini regionali e nazionali mi complimento con i fratelli titolari simpaticissimi e sempre pronti nel consigliare a persone che amino e apprezzino il pesce fresco di giornata ,e mi complimento di portare avanti questo ristorante con una cucina di pesce secondo il pescato giornaliero e la tradizione della cucina Abruzzese . Prezzi giustissimi per chi vuole mangiare del pesce fresco.
Federica Cicchetti
09/07/2023
La lanterna…primo impatto, ero solo una giovane mamma che ha avuto l'onore di conoscere la signora Rina mamma degli ancora proprietari di questo magnifico ristorante. La loro mamma mi aspettava per le vacanze estive quando arrivava con una magnifica pizza diametro 40 per cena e mi consegnava le chiavi dell' appartamento sul mare del quale era proprietaria sua figlia Patrizia. Ho avuto immensamente stima di quella donna è oggi mi sento di dire che i suoi figli portano avanti l' attività con la massima serietà, disponibilità e con un menù sempre adeguato alla loro storia, fatta di serietà e di grande impegno...la pizza poi davvero fantastica come tutti i piatti del loro menù…Complimenti Buon proseguo di attività 💪🏻 La signora di Avezzano, come mi chiamava la vostra mamma.
Ida Remigio
21/02/2023
Il locale si trova in una posizione perfetta, a due passi dal mare e vicino a tutti i servizi (bar, tabacchi, cartoleria, poste ecc...). L'interno è curato nei minimi particolari: pulito, spazioso ed accogliente. Il sevizio è eccellente ed il personale gentile e cordiale. Si possono gustare piatti della cucina teramana, una buonissima pizza e soprattutto del pesce freschissimo che varia da antipasti crudi (buonissimi) freddi e caldi davvero molto abbondanti, primi di pesce con pasta fatta in casa, secondi gustosi ed una fantastica frittura. Che altro da dire? Sicuramente è per tutti i palati... In famiglia ci andiamo spesso ed abbiamo sempre mangiato di gusto. Prezzi più che giusti.
lorenzo roscini
26/02/2023
Albergo in posizione ottima con proprietario e personale super disponibile e professionale. Camere pulitissime e profumate. Il cibo dalla colazione al pranzo e alla cena è con portate abbondanti con uso di materie prime fresche e buonissime. Pizze fantastiche. Complimenti di cuore . Ce ne fossero in giro di posti come questo Albergo, invece trovi hotel ,alberghi con prezzi molto più alti dell'albergo La Lanterna e all'interno fanno schifo,sporchi con cibo super scadente. Quindi ancora tanti complimenti. Ci rivedremo presto 👍👍🙏
Paolo Salvatore
08/07/2023
Visitato a pranzo. Confortevole il posto, tranquillo e famigliare. La cucina è risultata buona, semplice e ricca di condimento..Consigliato.
Simone Pavani
14/03/2023
Davvero un bellissimo posto, Ottima cucina di pesce fresco! Non ho dato 5 stelle perché l'attesa tra una portata e l'altra è stata un po' troppo lunga! Cmq complimenti
Fulvia Belloni
03/07/2023
Ottimo albergo camere spaziose pulite. Ristorante con vasta scelta cucina casalinga ma prodotti ottimi. Personale cordiale e gentile . Consigliato
Ivana Passeri
05/06/2023
Ho solo pranzato in occasione di una comunione, tutto, dall'antipasto al dolce, buonissimo, pesce fresco, abbondante e cucinato benissimo! Ci torno volentieri!
Denis Birra
02/03/2023
Ottimo cibo, accoglienza ottima, posto a un passo dal mare. Super consigliabile
Muni Cytron
04/12/2022
Ottima "sosta" in una giornata uggiosa. Ristorante che consiglio per gustare specialità a base di pesce (ottime e particolari le cozze gratinate) con anche proposte innovative. Il tutto accompagnato da un servizio attento e cordiale. Degna conclusione l'offerta di dolci e dessert "della casa".
Franca Paolini
13/05/2023
Abbiamo mangiato benissimo tutto a base di pesce ..da tornarci al più presto
vittoria ciccolella
19/03/2023
Ottimo hotel ho mangiato veramente bene qualità e prezzo buono i proprietari molto professionali e gentilissimi Consigliatissimo
Maria Rosaria Balsamo
23/06/2023
Accoglienza, servizio e gentilezza al top! Adorabili Ezio e Domenico.
Claudio A
24/04/2023
Seconda visita a questo ristorante scoperto per caso e.... come il precedente pranzo tutto ottimo. Le varie portate di antipasto erano sufficienti per riempirci la pancia ma abbiamo voluto assaggiare anche i primi. Ottimamente conditi e cotti al punto giusto non ci hanno però permesso di assaggiare i secondi. Ci ritorneremo sicuramente per completare il menù. Complimenti sia alla cucina sia al personale di sala, sempre presente ma senza essere invadente.
Gianni Di Mauro
28/06/2023
Ottima soluzione per il mare , gentili e professionali nel trattare con il pubblico.
Pizza Arrosticini Spiedini Carne Formaggio fritto Brodetto imperiale Fritto misto Pizza al taglio Angus Polenta ai funghi Strippoli alla veneziana Tagliata Festival di antipasti Spaghetti alle vongole Linguine all'astice Panini Margherita Dolci Ferratelle Fritto misto di pesce Pescatrice alla sub Gnocchi alla marinara Arrosticini panini Tuna Nocciola Antipasto freddo Filetto ai formaggi Tagliarelline affogate alla scogliera Sautè di cozze Brodo di pesce Sushi Gelato Spaghetti scoglio Cacio e pepe di mare Pinza romana Cozze marinate Soute di cozze Tagliatelle all'astice preparate chef silvano Mazzancolle Carbonara con vongole veraci Antipasti caldi crudi
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni