Sluurpy > Ristoranti a Silvi Marina > Tombion Anna Loredana

Recensioni di Tombion Anna Loredana, Silvi Marina

Clicca per espandere
Mar Ce
18/04/2022
Sia dolci che salati sono magnifici! Abbiamo preso un bocconotto appena sfornato ricotta e cioccolato, buonissimo, formina formaggio buonissimo, panzerotto buono, tutto è buono e il panettiere simpaticissimo
LOREDANA CAMPI
24/05/2023
Ho preso una piccola pastiera, molto buona, anche il caffè buonissimo. Prezzi onesti e personale gentilissimo
Maurizio Minniti
15/07/2023
Tombion...che dire una goduria per il palato....personale gentilissimo ...non si smentiscono mai!!!!!
Mariano Filippetti
25/07/2019
Ottima pasticceria con una vasta scelta, il personale però e un po' schivo. Aperto fino a tarda ora.
Giordano De Tommasi
23/07/2022
Ampia scelta di prodotti da forno e dolci ma fatti con la sapienza di chi sa il fatto suo. Dalle pizze ai dolci tutto quello che abbiamo mangiato ci è sembrato molto buono.l, talmente ci ha convinti che abbiamo fatto fare la torta di compleanno per mio figlio più grande e non ci ha deluso. Una qualità alta ad in prezzo onestissimo.
Doriano Bellucci
09/08/2022
Sono 20 anni che assaporo i cornetti di tombion Spettacolari come lo è il suo proprietario Francesco persona semplice e sempre disponibile anche nello scherzo. Consiglio le pesche alla crema,cornetti alla marmellata di albicocche ed al cioccolato. Anche se il resto è buonissimo tutto allo stesso modo
Lorenzo Naticchi
20/07/2022
Personale gentilissimo, caffè ottimo e soprattutto paste buonissime, fragranti e farcite. Secondo me la migliore specialità è la tartelletta alla crema al limone. Una vera delizia per il palato. Prezzi veramente onesti
Adriana M.
05/08/2021
La miglior pasticceria a silvi marina, prodotti ottimi e vasta scelta!! Non si trova sul corso principale, meglio così perché si trova parcheggio facilmente.
S P
31/08/2022
Il cornetto alla crema più buono in assoluto, per la bontà del cornetto in sé (impatto e cottura), per la qualità della crema, per la QUANTITÀ di crema, per il fatto che viene sempre riempito al momento.
Francesca Fiorentini
05/07/2023
Personale cortese, orari ampi, dolci eccezionali!!!
Andrea Falcione
01/08/2019
prodotti buonissimi, freschi e realizzati con materie di prima qualità. Entrando si viene accolti da un buon profumo di buono perfetto mix di pane e dolci appena sfornati. unica peccai prezzi un poco alti, ma se si vuole l'eccellenza dei prodotti si deve accettare anche un prezzo leggermente superiore alla media
Natacha Giansante
05/08/2021
Il Tombion è un'istituzione! Il proprietario Francesco gestisce il panificio in modo eccellente! Banco sempre fornito di mille prodotti buonissimi e cornetti caldi tutte le sere d'estate.
Arianna Fusco
25/07/2019
Ogni prodotto acquistato è freschissimo. La pizza facilmente digeribile e appetitosa. I dolci che preparano sono sempre all' altezza delle aspettative. Personale estremamente gentile e cordiale.
Francesco Astolfi
04/10/2016
Forno storico di Silvi Marina. Tutto buonissimo, dal pane ai manicaretti, fino ai dolci. D'estate è aperto fino a tarda notte, dando la possibilità a turisti ed autoctoni di gustare un buon cornetto appena sfornato o una delle molte varietà di paste e pasticcini. Un vero must. Decisamente consigliato.
Andrea
24/06/2020
OTTIMO.... Prodotti di altissima qualità e freschi. Come si entra si viene assaliti da un odore che ti fa perdere la testa😍. Per non parlare poi del personale: simpaticissimo e gentile. Solo per farvi capire meglio: non sono di Silvi e ci vengo a posta🙃
Pizza Arrosticini Spiedini Carne Formaggio fritto Brodetto imperiale Fritto misto Pizza al taglio Angus Polenta ai funghi Strippoli alla veneziana Tagliata Festival di antipasti Spaghetti alle vongole Linguine all'astice Panini Margherita Dolci Ferratelle Fritto misto di pesce Pescatrice alla sub Gnocchi alla marinara Arrosticini panini Tuna Nocciola Antipasto freddo Filetto ai formaggi Tagliarelline affogate alla scogliera Sautè di cozze Brodo di pesce Sushi Gelato Spaghetti scoglio Cacio e pepe di mare Pinza romana Cozze marinate Soute di cozze Tagliatelle all'astice preparate chef silvano Mazzancolle Carbonara con vongole veraci Antipasti caldi crudi
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni