Menù L'Aragosta a Siniscola: Sfoglia il menù completo
Gli antipasti
Ouverture: degustazione di antipasti dello chef (x2 persone)
55.00 €
Croccante di cozze al carasau su misticanza e salsa agrodolce
14.00 €
Carpaccio di polpo agli agrumi
16.00 €
Selezione di crudi del giorno
30.00 €
Selezione di salumi e formaggi del territorio
14.00 €
Tartare di tonno, frutta e zenzero caramellato
16.00 €
Scampi e Gamberi (all'etto)
12.00 €
Millefoglie di rana pescatrice con pomodoro fresco e cipolla rossa
16.00 €
Ostriche (cad.)
3.50 €
I primi
Paccheri al tonno fresco con pomodorini, olive e salsa alla ricotta
18.00 €
Linguine al gambero rosso, con pomodorini e coulis di zucchine
18.00 €
Maccarrones de punzu alla Sarda
14.00 €
Fregula risottata con purpuzza e pecorino
14.00 €
Busa al pesto di rucola e cozze di Olbia
16.00 €
Risotto con julienne di seppie locali mantecato al nero
16.00 €
I secondi
Turbante di branzino, salsa allo zafferano e pomodorini passiti
20.00 €
Taglio di tonno con semi di papavero e sesamo, salsa di soia e tortino di patate gratinato
20.00 €
Aragosta locale (all'etto)
16.00 €
Pescato del giorno (all'etto)
7.00 €
Astratto di mare
20.00 €
Taglio di vitellone alle erbe (all'etto)
7.00 €
I Contorni
Insalata mista
6.00 €
Insalata di pomodori con cipolla
6.00 €
Verdure alla griglia
6.00 €
Verdure saltate
6.00 €
Chips di patate del nostro orto
6.00 €
I Dessert
Tortino ghiacciato al cioccolato con salsa alla vaniglia
7.00 €
Semifreddo di ricotta, pompia e mandorle
7.00 €
Gelato artigianale
7.00 €
Assiette gourmande
15.00 €
Torta Caprese
8.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP