Menù Ristorante L'Aragosta a Siniscola: Sfoglia il menù completo
Gli antipasti
Ouverture
60 €
Croccantezze di mare
18 €
Polpo alla griglia con patate fondenti, pomodoro e la sua maionese
18 €
Marenostrum
30 €
Selezione di salumi e formaggi del territorio
15 €
Scampi e Gamberi (all'etto)
12 €
Taglioni di seppia al pesto di basilico con pomodorini e polvere di olive nere
16 €
Ostriche (cad.)
4 €
I primi
Calamarata ai gamberi con coulis di pomodorini, basilico e ricotta
20 €
Busa all'amatriciana di tonno
18 €
Risotto alle erbe con dripping di pesce, molluschi e crostacei
22 €
Maccarrones de punzu alla Sarda
15 €
Nastri di pasta fresca con cozze, pomodorini, bottarga e finocchietto
18 €
I secondi
Branzino ripieno di gamberi con zucchine alla menta e zabaione al corallo
26 €
Cotoletta di tonno con patate ponte nuovo, verdure del nostro orto e salsa alla pizzaiola
26 €
Rombo in crosta di olive nere, cavolo sauté, pancetta e patate fondenti
28 €
Riccio di calamaro, millefoglie di verdure, patate mascotte e salsa alle erbe
26 €
Pescato del giorno (all'etto)
7 €
Aragosta locale (all'etto)
17 €
Tagliata di vitellone, gratin di patate e insalatina verde del nostro orto
24 €
I Contorni
Insalata mista
7 €
Insalata di pomodori con cipolla
7 €
Verdure saltate
7 €
I Dessert
Cannolo di ricotta e pompia con gelato al mirto
8 €
Torta caprese con crema inglese e gelato alla vaniglia
8 €
Cremoso alle fragole con biscuit soffice alla vaniglia e gelato al fiordilatte
8 €
Assiette gourmande
18 €
Frutta di stagione con gelati fatti in casa
10 €
Bevande
Acqua in bottiglia
3 €
Acqua in bottiglia piccola
2 €
Caffè
2 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP