Valeria Spanu
18/05/2023
Ho avuto il piacere di provare un'esperienza culinaria straordinaria da “A fuoco lento”. Questo gioiello nascosto a Sinnai offre una cucina di mare eccezionale in un ambiente accogliente e familiare.
L'atmosfera del ristorante è semplicemente incantevole. Passando al cibo, ogni boccone che ho assaggiato era un capolavoro di sapori. L'attenzione per la qualità degli ingredienti è evidente in ogni portata. Ho avuto l'opportunità di gustare gli spaghetti allo scoglio, le cozze alla marinara e la frittura del golfo. Ogni piatto era preparato con maestria, i sapori si mescolavano perfettamente e ogni ingrediente manteneva la sua freschezza naturale. Anche il personale del ristorante merita una menzione speciale per la sua professionalità e cordialità!
A fuoco Lento è un vero gioiello per gli amanti del cibo di mare. 5 stelle meritatissime, continuate così!
Gionatan Pilia
05/05/2023
Siamo andati a cena in due il 4 di maggio. Il locale all'entrata appare un po' spartano, non ci scoraggiamo ed entriamo, l'ambiente è caldo e cordiale, il cameriere ci fa accomodare in un tavolo un po' in disparte,nel tavolo ci sono già degli antipasti freddi, delle cozze scottate e condite con pomodoro e parmigiano dal sapore fresco e avvolgente, un intingolo di salmone affumicato fagioli e salsetta al pomodoro,il cameriere velocissimo e gentilissimo si avvicina e ci elenca il menù , prosegue con dei gianchettusu in pastella alla birra leggerissimi che esplodevano in bocca, terminiamo gli antipasti con delle sarde panate su un letto di crema di ceci.
Non si fa' attendere il primo ,un meraviglioso risotto melanzane cozze e ricotta cotto con maestria e saporitissimo,il quantitativo del primo era almeno per 4 persone!
Come secondo scegliamo un ottima trancia di tonno scottato con le cipolle caramellate e un fritto misto di mare. Siamo talmente pieni che i secondi non ci stanno e il cameriere molto gentilmente ce li ha preparati da asporto. Tutto il pasto è accompagnato da un ottimo vino della casa, un Carignano di Santadi, per terminare caffè e mirto.
La cosa sconvolgente è il prezzo, 25 € a testa, consigliatissimo
Fabi M
08/02/2023
Bellissima esperienza! Dal personale molto gentile alle porzioni di primi abbondanti, siamo rimasti molto contenti! Alla prossima
Davide
13/05/2023
Location accogliente, personale gentilissimo e disponibile verso il cliente. La cucina a base di pesce è davvero eccellente, con piatti tipici e unici che valorizzano ogni pietanza. Porzioni abbondanti come non se ne vedono più ormai. Vale ogni euro che pagherete . Soddisfatti e dire poco.
auro meloni
17/06/2023
Cibo ottimo, genuino e ben cucinato dallo chef Matteo.
Antipasti, primo e secondo di pesce al di sopra della media. Prezzo ottimo! Bravi!
Claudia
28/01/2023
Ribadisco come da vecchia recensione: cibo OTTIMO, personale GENTILISSIMO ma questa volta vorrei aggiungere che anche a livello umano sono delle persone fantastiche. Fransisca si è accorta che eravamo preoccupati e che qualcosa a livello personale non andava e ci ha aiutato tantissimo. Ringraziamo Fransisca, Matteo e tutto il resto dello staff!
giovanna cacciuto
21/06/2023
Ambiente casalingo ,locale piccolo ma carino.
Servizio celere e cortese
Buon cibo di mare ,fresco e ben cucinato !
Ci torneremo
Assolutamente consigliato
Tiziana Ambu
07/10/2022
Consigliato personale cortese e gentili... Cibo buono .. Anche il prezzo positivo .. Posto casereccio ma il personale lo rende davvero accogliete .. 5 stelle
Utente 1
22/03/2023
Siamo andati a cena con due amici, il cibo è ottimo, personale cortese, l'unica pecca il locale troppo piccolo con l'odore della cucina che rimane sui vestiti.
Per il resto tutto ottimo si merita 5 stelle. Torneremo. 😊
Daniela Frau
27/05/2023
Abbiamo cenato con la mia famiglia,mangiato benissimo tutto a base di pesce...ottimo.
Personale cordiale e gentile..ci torneremo sicuramente