Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > Luna Rossa

Recensioni di Luna Rossa, Siracusa

Clicca per espandere
Andrea Fadda
12/08/2021
Location sicuramente effetto pittoresco con questa veduta sul mare, ma poi al calar del sole diventa tutto magico. Personale molto cordiale, alla mano e preparato. Il menù di pesce di €18,50 fidatevi è squisito e molto gustoso al palato anche se ero molto scettico alla fine mi ha conquistato. Se proprio devo trovare un pelino....dico il conto leggermente alto. Complimenti
OmegaTicket -
13/05/2019
Personale cordiale e preparato sui piatti, chef/proprietario ospitale e bravissimo, prezzi onesti. Piatti che uniscono tradizione e innovazione, ricercatezza delle materie prime che vengono cucinate con maestria. In definitiva un buon ristorante! Ci siamo sentiti coccolati e spero di tornarci.
Giovanni Agro'
26/07/2021
Abbiamo mangiato molto bene personale molto simpatico e disponibile. Piatti abbondanti e saporiti. Consigliatissimo.
Giulia Farruggia
03/07/2021
Cibo ottimo, buono e specialmente fresco, personale cordiale e vista mare. Si può mangiare carne, pesce e pizza, c'è anche il menù "gluten free". Personale cordiale 😊❤️
Benedetto Oddo
13/05/2019
Abbiamo trascorso una bellissima serata nei pressi di Ortigia cenando in questo ristorante di fronte al mare. Il cibo era gustoso ed abbiamo pagato poco. Il titolare ci ha offerto il dolce e consigliato alcuni posti da visitare in zona. Consigliato!
Laura Picone
23/08/2022
Consigliato il menù a prezzo fisso di pesce. Buon rapporto qualità prezzo. Grande disponibilità e cortesia del proprietario. Unica pecca il vino della casa...bevibile ma niente di più. Vale comunque anche per la splendida vista. Serata più che piacevole.
Giusy Mollura
23/08/2022
Cibo buono così come il sevizio. Abbiamo ordinato il menù fisso che non ci ha affatto deluso. Serata piacevole anche per il meraviglioso panorama!
Nino Luppino
23/08/2022
Non sempre le recensioni corrispondono al vero. Tutto è soggettivo nella vita. Provare per valutare,non lasciarsi condizionionare. Buona la cena
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni