Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > Bar Al Ponte Da Cristina

Recensioni di Bar Al Ponte Da Cristina, Siracusa

Clicca per espandere
Dottor Memex
09/04/2023
Ci siamo seduti per caso ai tavolini di questo bar perché volevamo fare colazione. Abbiamo provato la granita con brioche: quest'ultime diverse da quelle che si trovano nel catanese dotate di tuppo, ma comunque buonissime nel gusto e morbide. Granita alla mandorla buona, con veri pezzetti di mandorla. Servizio non velocissimo ma personale cortese e disponibile. Prezzi un po' cari ma forse è dovuto alla posizione e, certamente perché ci si trova nella bellissima Ortigia.
Nicolas Carboni
14/08/2021
Dopo una bella passeggiata per Ortigia, mi sono fermato in questo locale per la cena e ne sono rimasto soddisfatto; il fritto di calamari era buono. Alcuni camerieri un po' inesperti e distratti, il gestore invece molto gentile e simpatico. Peccato per il bagno tenuto un po' male, ma per il resto è ok.
Adriano Pasquariello
08/07/2022
Dicono che in Sicilia tutto è buono 🤔vi assicuro che non è vero. Questo è uno dei pochi posti dove trovi ospitabilita , cortesia, ottimo cibo e bevande. Prezzi possono sembrare alti, ma dopo aver mangiato, si capisce quando e dove la qualità è pagata correttamente. Consiglio vivamente di passare di qua 💯✌️
Elena “Maestra”
27/07/2022
Aldo è al timone del bar Cristina, persona simpatica e di grande professionalità ! Pasticceria strepitosa, rosticceria buonissima e granite fatte come si deve! Un merito va a Giorgia, cameriera svelta, simpatica e verace! Bravi! Da provare! Vi si assapora il Mood siculo❤️
Federico Albini
17/09/2022
Non ero mai stato in questo locale prima di oggi. Consigliato da un amico del posto ,ho prenotato per 50 ospiti. Hanno superato le nostre aspettative ed io ho fatto un figurone grazie alla loro ottima cucina, grazie alla loro accoglienza, grazie al bel servizio ai tavoli, grazie all'ottimo rapporto qualita' prezzo e anche grazie ai servizi igienici impeccabili. Consigliatissimo .da ritornare senza ombra di dubbio.
Valentina Giunta
04/09/2021
Dopo una passeggiata con amici ad Ortigia ci siamo fermati in questo delizioso bar, abbiamo fatto un bel aperitivo consigliato dal sig Franco dove ci ha portato di tutto e di più,anche la pasta fatta super fresca molto buona! Per finire dolcini e amaro offerto dalla casa ,sono stati tutti molto ospitali e cordiali! Grazie tante a tutti e soprattutto al sig. Franco !!!!!
Davide De Domenico
26/08/2017
La migliore granita di Mandorle che abbia mai mangiato. Vista stupenda (sul tempio di Apollo), personale capace e cordiale. Da provare assolutamente!
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni