Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > La Braceria Aretusea

Recensioni di La Braceria Aretusea, Siracusa

Clicca per espandere
Riccardo Spedale
09/09/2022
Seconda volta che vengo qui a mangiare. Il posto, di per sé, non è molto appetibile, però vi sorprenderà con i suoi gusti. Il menù è abbastanza vario, soprattutto per gli amanti della carne. Noi abbiamo preso una fiorentina e ci è piaciuta molto. È stata servita nella pietra lavica, cosa non del tutto scontata, cosicché ognuno potesse ottenere la cottura desiderata. A fine serata abbiamo preso un dolce buonissimo e poi ci hanno anche offerto un amaro. Prezzi giusti ed onesti. Non metto 5 stelle solo perché il servizio della carne ci ha lasciati un po’ perplessi: di solito la Fiorentina viene portata al tavolo degli ospiti e tagliata lì davanti a loro, a noi è stata portata già tagliata e impiantata. Inoltre, non ci hanno portato il pane (ma noi non lo abbiamo chiesto). Altro consiglio per il locale: mettete dei ventilatori nel cortile, perché il caldo può diventare eccessivo, specie quando si mangia.
Andrea Santo
15/01/2023
In viale Paolo Orsi a Siracusa, il locale si presenta ordinato, pulito e ben organizzato. Consiglio il cortile esterno, molto ampio, luminoso e con piante. I gestori sono persone estremamente cortesi ed ospitali. Il personale molto efficiente e disponibile. Tutti i piatti sono fatti con ingredienti di ottima qualità e locali. Dagli antipasti sino ai dolci tutto buonissimo. Prezzi nella media. Davvero consigliato!
Giuseppe C.
12/06/2022
Dall’ esterno sembra un locale poco appetibile, ma quando entri ti ritrovi in una bellissima veranda con del verde, pace tranquillità e frescura ti tengono compagnia. Personale cordiale e attento, abbiamo preso varie pietanze dall’antipasto a più tipi di carne. L’antipasto buono ma non abbondante, a mio parere, ci volevano due olive del pomodoro secco e qualcos altro di caratteristico… Il filetto di cavallo cotto al punto giusto e tenero, il gusto della salsa ai funghi, nel filetto ai funghi, era troppo dominante copriva il buon gusto della carne. I prezzi nella media. Ancor di più che parcheggi davanti al locale senza stress di trovare posto. Torneremo a trovarvi.
Antonio Rizzo
10/11/2022
Qualità e cotta della carne perfetta... Ho preso una grigliata mista nella quale tutte le tipologie di carne presenti erano cotte alla perfezione e la qualità si sentiva al palato e si vedeva...oltre alla braciola di maiale, alla bombetta di cavallo e alla salsiccia, un plauso particolare va alla sovracoscia di pollo... era il pezzo migliore, sia per l'impanatura e sia per la marinatura, si scioglieva in bocca.... per quanto riguarda il servizio, molto accoglienti, cordiali, simpatici e professionali.... da provare... consigliatissimo..prezzo nella norma....COMPLIMENTI
Fanny Di Chiara
31/08/2022
Ristorante Top!!! Personalmente ho ordinato una grigliata di carne che è stata servita in breve tempo. Cottura perfetta. Carne stra buona.Locale davvero carino.
Joseph Ciampollari
31/03/2023
Lo consiglio per chi ama questo genere di cucina, l'ospitalità e la gentilezza per chi serve ai tavoli e ai padroni del locale sono eccellenti, tutto buono! Grazie mille ci ritornerò sicuramente !
Stefano Stefanini
02/09/2019
Carne di ottima qualità, cottura perfetta come richiesto. Filetto gustoso e tenerissimo!!! Il prezzo secondo me è giusto, leggendo le recensioni degli altri clienti ho visto che alcuni dicono di ritoccare i prezzi, secondo me invece è molto apprezzabile andare in un ristorante ed avere la certezza che quello che pulizia e quello mangi sono di ottima qualità. Solo un consiglio e lo dico con sorriso, il cameriere che è molto bravo, dovrebbe avere meno fretta nel togliere i piatti 😄. Un saluto
Pierluigi Chimirri
09/10/2022
Ottima carne cotta alla brace, vi consiglio l'antipasto della casa, buonissimo e della giusta quantità per aprire l'appetito senza appesantire.
Gaspare Lo Voi
30/04/2023
Ottimo cibo. Servizio eccellente. PrezO ragionevoli. Da ripetere e da consigliare agli amici.
Antonio Zuppardo
09/05/2023
Mangiare ottimo, buono tutto dall antipasto al primo e il secondo la carne tenerissima che si scioglie in bocca. Complimenti
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni