Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > La Locanda Del Porto

Recensioni di La Locanda Del Porto, Siracusa

Clicca per espandere
Daniela
20/08/2021
Eccellenza vera. Servizio professionale, empatico e simpatico 10, menù variabile con il pescato del giorno 10. Location con tavoli distanziati sulla spiaggia, luci soft, arredo shabby marinaro 10. Conto 8 speravamo un pó meno ma del resto tutto meritato. Consiglio assolutamente.
Elisea Campisi
12/06/2023
la cameriera super gentile e preparata, ha saputo rispondere a tutte le nostre domande in maniera esaustiva, davvero meritevole, sushi eccezionale, niente a che vedere con quello che c’è in giro, il pesce fresco e lavorato bene, torneremo
VINCENZO LUPOLI
12/09/2022
Splendido locale a Marzamemi, non potete perdere se siete in zona. Piccolo spazio interno, accogliente, ma suggestiva “sala” direttamente sulla spiaggia che affaccia sul porto. Eccellente qualità delle materie prime, si possono apprezzare squisiti piatti a base di pesce. In questa occasione ho degustato i piatti “Sushiliamo” un mix tra la tradizione giapponese con elementi del territorio…ottimi!!!!!! Si sciolgono in bocca, ti coinvolgono con tutti i sapori attentamente bilanciati. Buona la presentazione dei piatti e gradita carta dei vini, consigliato vino frizzante bianco Taurus. Un grazie al titolare Matteo, che sprigiona passione e dedizione al proprio lavoro.
Elena Carroccio
28/08/2022
Un intimo ristorantino situato al porto di Marzamemi con un suggestivo panorama con con tavoli direttamente sulla spiaggia.Ottima l'accoglienza e la preparazione del personale,che spiega come sono composti i piatti. Abbiamo scelto un box misto nikiri special di 48 pezzi che per 2 persone è oltre che sufficiente, portate guarnite con eleganza ma la prelibatezza è proprio il top.Nei piatti si assapora la qualità del pesce fresco con l'incontro di ogni alimento che compone la portata. Assolutamente consigliatissimo!
Barbara Cornacchia
24/06/2022
Questo gioiellino situato sul porticciolo all’entrata di Marzamemi è stato veramente una piacevolissima sorpresa inaspettata. Io e mio figlio eravamo in vena di sushi e devo dire che le nostre aspettative sono state ampiamente soddisfatte. Ci siamo affidati alle mani dello chef, ordinando 32 pezzi di Nigiri special e abbiamo fatto un viaggio nel gusto esaltato dalla fusione tra il pesce freschissimo locale e i sapori della Valle del Noto come il datterino, la mandorla tostata e la melanzana fritta, con l’aggiunta di qualche tocco tropicale di mango e frutto della passione. Il non plus ultra è stato senza dubbio U Re, dove il gambero rosso di Mazzara è stato sostituito dal gamberone viola di Portopalo, il tutto spolverato da sottilissime scaglie di oro 23 Kt. La gentilezza, il sorriso e la professionalità della nostra cameriera hanno reso il tutto perfetto. La location, direttamente sulla spiaggia, è imbattibile. L’atmosfera intima e romantica. Unico neo: le zanzare. Ma lo staff è attrezzato di repellenti spray che mette a disposizione della clientela. Esperienza sicuramente da consigliare e da ripetere!
Sierra india Mike Oscar
10/01/2023
Mi reputo uno recensiorr serio. La prima volta che venni in questo locale non è stato un buon approccio. La seconda volta abbiamo festeggiato a base di sushi 🍣 e devo dire che è stata un'esperienza molto gradita. Prodotto molto apprezzato e interessante.
Alessandra Nobilucci
23/08/2021
Incantevole ristorante a Marzamemi fuori dal caos del centro sul porto. Abbiamo mangiato benissimo. Il metre ha saputo consigliarci degli ottimi piatti di pesce. Ho mangiato un delizioso piatto di tonno con aromi. I consigli sul vino da abbinare sono stati ottimi. Location magica. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo
Pier_local_guide
19/08/2021
Location molto suggestiva direttamente sulla sabbia, tranquilla e fuori dal caos di Marzamemi e Co. Facile parcheggio. Camerieri molto cordiali, cibo ottimo con presentazione raffinata. Prezzi un po' alti ma giustificati. Il sushi é italiano da cuoco italiano ed é veramente buono perché utilizzano pesce e ingredienti locali. Consigliato.
ester floridia
09/01/2023
Locanda a 5 stelle Abbiamo cenato con degli amici in questa splendida locanda, ambiente accogliente con la giusta atmosfera per chi dopo un giorno di lavoro ha voglia di rilassarsi, chiacchierare con gli amici con un sottofondo musicale gradevolissimo, bere del buon vino, godere di una bella vista sul mare e soprattutto assaggiare le prelibatezze preparate dallo chef Matteo, dal pane fatta in casa con grani antichi ad una varietà infinita di piatti di pesce freschissimi. Ci rivedremo presto!! Provare per credere....
Nata per viaggiare
20/06/2021
Mi sono ritrovata alla locanda per caso e mi sono sentita subito a casa Il personale davvero molto gentile, professionale e soprattutto simpatico. Ho potuto gustare dei piatti dal sapore bilanciato e delicato, una vera emozione per il palato Quel tonno poi 😍😍 ho ancora l’acquolina in bocca Che dire.... Tornerò
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni